Даша Шулеко Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а как понять что она именно хозяевам обрадовалась? н-р моя гостям всегда рада, скачет ластится, всех залижет прямо на порогеИ мой. Опережая найденышей. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Для это у нас с Лешей есть план: она на улице совершенно не обращает внимания на людей. Вот он и посмотрит на улице их встречу + документы на собашку + мне сегодня на почту фото выслали вместе с ней (очень похожа и в детстве и сейчас).Думаю шанс что это они - большой.И мой. Опережая найденышей. :gleam:Поросятинка какая :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 +1а как понять что она именно хозяевам обрадовалась? н-р моя гостям всегда рада, скачет ластится, всех залижет прямо на порогеОтчитаюсь за первую половину дня. По уезду из дома все было убрано, отключено, привязано к потолку, закрыто и еще раз проконтролировано. Но как показывает практика даже в этом случае мой шилопоп со своими двумя подельниками ( котами) ухитряются что то испоганить. С замиранием сердца вошел домой, все таки не смотря на принятые меры дома остались в пределах доступа и диваны и вообщем мебель. Две морды встретили радостным лаем и попрыгушками и НИЧЕГО не тронуто. ( даже самая большая терпила - туалетная бумага не тронута, видно коты были под контролем). Пошли гуляши все ровно, Веник носится как лось, Зара рядом на поводке - четко слушает и повинуется. По приходу домой испытал ранее не известные ощющения - мытье после прогулки весной двух лабрадоров, вроде справился, только потом мыл и кухню и коридор, но это я думаю дело практики. :ok:. Теперь по поводу "хозяев". Звонили мне сказали, что сейчас заняты, приедут часа через 3 , да Лен на электричке. По телефону произвела впечатление не айс. Лично мне. Дома однозначно показывать не буду, она вчера жену встретила так как будто та ее единственная и неповторимая мать. Встретимся на улице, я заметил что на посторонних людей когда гуляем она не реагирует - вот и посмотрим. Потом в процессе проживания у нас выяснил некие привычки, которые я думаю были у нее и в той жизни. Так что как говорят в Одессе "будем посмотреть". В любом случае "очная ставка" будет вместе с "допросом с пристрастием". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Позвонили, едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 +1а как понять что она именно хозяевам обрадовалась? н-р моя гостям всегда рада, скачет ластится, всех залижет прямо на порогевот-вот... и моя так же...к сыну друзья приходят, так она им радуется чуть ли не больше чем мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Позвонили, едут.Ни пуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ждем результатов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Все отлично!:))))) Зарочка собирается домой, сомнений нет! Леша напишет в красках ;). Вот вам и клеймо... В родословной совсем другие две цифры;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Владельцам бы как-то урегулировать вопрос с клеймом, родословной и, особенно с РКФ(?) и заводчиком - что бы в следующий раз их можно было найти стандартным образом. И чипирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Номер телефона хозяев в личку пришлите, пожалуйста. В списке потеряшек отмечу для памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ТОлько хотела написать что у них кошка живет, поэтому и спокойна. Я была уверена что это она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 И вот они уехали. Значится так. Встречали нас на станции, вышли к ним с женой, так как нервничал сильно и сказал жене, чтоб смотрела реакцию, так сказать двойной контроль. Что интересно жена взяла ее довести до станции и тут проснулся бульдозер дт-100, тянула так, что жена за ней летела как на парашюте. Около станции взял - смирее всех смирных!?. Встречать приехала женщина Юлия и две дочери, на Юлю прыгнула и просто порадовалась, а одну из дочерей Алину просто запрыгала и зализала. Первые признаки обнадежили. Но "допрос с пристрастием" :angry2:. Позвали домой пить чай. В ходе беседы: собака их стопроцентово. И спит там, где с нами спала и поведение на улице( с бывшим мужем шелковая, с женщинами бульдозер) и даже поведение в ванной описали точь в точь, ну и еще много отличительных мелочей. Итого: собака домашняя, на натуралке, породистая ( согласно родословной), любимая, но не ( пусть звучит не скромно) так как у всех нас, хозяева просто владельцы собаки.На прощание дан адрес форума, настойчивое пожелание повесить адресник, ну и пожелание не терять больше. При прощании Юлия отозвала меня в сторону и предложила благодарность - посоветовал потратить на адресник, или перевести потеряхам на форуме.Как то так. Сейчас нахожусь в двояких чувствах с одной стороны все прекрасно, с другой честно говоря как то тоскливо.Пы.Сы. Жена сказала, что больше никогда никаких передержек :ranting:. Мой робкий вопрос :dntknw: "А почему". Ответ: ДАК ИХ ТОЖЕ НАДО БУДЕТ ОТДАВАААТЬ :cray: .А на самом деле спасибо всем за доверие и новые ощущения. Думаю у нас се получилось. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Такая красавица вам надолго запомниться) Спасибо вам, прочла я темку поздно, если что и к себе такую взяла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ТОлько хотела написать что у них кошка живет, поэтому и спокойна. Я была уверена что это она.Да один из вопросов был про котов - ответ был злой кот он ее обижал. Поэтому она и моих даже не игнорировала а несколько боялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Хорошо что хозяева всё-таки нашлись...плохо что собака потерялась.Спасибо огромное за девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Леш а как потеряли та??? И спасибо тебе огромное!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну слава Богу, ангелочек дома!!!! И правда, как потеряли??? Сутки за Своей собакой не смогли приехать, я бы в ночи мчалась, за своим Хомячком :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Все получилось, коллега!:) Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Елена, Алексей, спасибо вам огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Леш а как потеряли та??? И спасибо тебе огромное!!!!!!!Тань ситуация примерно такая. С ними ( мама и две дочки) Живет дед ( отец хозяйки), они привезли его откуда то издалека. Последние 2 года он гулял с дефкой и все очень радовались, она для него была как стимул выходить на улицу и двигаться. Он пошел с ней гулять 8-го марта, та убежала за какой то помойкой или еще за чем. Он бегал за ней полночи ( со слов Юли) не нашел. Вроде так. Много переживаний было при нашей встречи что "теперь дед не будет гулять, ит.д.) То есть я думаю, что мы выручали не только песу но и подарили счастье дедушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Пы.Сы. Жена сказала, что больше никогда никаких передержек . Мой робкий вопрос "А почему". Ответ: ДАК ИХ ТОЖЕ НАДО БУДЕТ ОТДАВАААТЬ .а говорил - меня выселят, меня выселят :lol2: жена - наш человек, теперь можешь удочки закидывать на второго лабрика :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Леша спасибо тебе огромное за девульку!!! И всем участвующим!!!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.