Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужна ваша поддержка и помощь!

miss Terri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, то что тему читает много форумчан я знаю. Но я знаю что не только читают, а и ходят в церкви помолиться и заказать службы за здравие Темочки и не только у нас дома, а и в Москве, других городах России.

Starfish, наша форумчанка сейчас на Крите и там ходила в храм помолиться за Темочку, Януся Меццалуна в Китае, моя однокурсница в Иерусалиме обещала заказать службу в храме и положить записочку в стену плача...правда из-за приезда Обамы перкрыли Старый город, но она проберется!

Опубликовано

Чудеса бывают!!! Я два раза "видела" чудо, просила Господа и Богородицу и чудо происходило!!! Я не буду Вам подробности писать, но у друзей шок от моих рассказов. А самое главное чудо -это выздоровление моей младшей сестры, у которой было 8 инсультов!

Я сейчас очень сильно молилась и просила для Вашего Темочки чуда!До слез молилась за Вашего малыша! Вообще сижу и плачу, хочется Вам чем то помочь и не знаешь чем. Держитесь и верьте!

Опубликовано

Девочки, миленькие, Света, Вероника, не сдавайтесь, молитесь и мы будем, молиться, верить и посылать Вам с Тёмиком наши позитивные импульсы!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Я сейчас очень сильно молилась и просила для Вашего Темочки чуда!

Только не плачьте, пожалуйста!!! За молитву - Спасибо!!! Это сейчас самая лучшая помощь!

Опубликовано

Starfish, наша форумчанка сейчас на Крите и там ходила в храм помолиться за Темочку, Януся Меццалуна в Китае, моя однокурсница в Иерусалиме обещала заказать службу в храме и положить записочку в стену плача...правда из-за приезда Обамы перкрыли Старый город, но она проберется!

Света, сегодня утром мне звонила Маша (Бонни Терри), она говорит надо обязательно постараться заказать службу в Святых местах и вроде бы как сильнее еще молитва будет. Я порыла инет и вот что нашла:

Москва

Монастыри: Свято-Данилов — часть мощей благоверного князя Даниила Московского, Донской — мощи патриарха Тихона, Зачатьевский — икона Божией Матери «Милостивая», Новоспасский — икона Божией Матери «Всецарица», Свято-Покровский — мощи блаженной матроны Московской, Новодевичий — чтимые иконы Божией Матери Смоленская и Тихвинская.

Святыни: мощи праведного Алексия Московского (Мечёва) в храме Святителя Николая на Маросейке, поклонный «Кийский крест» с частицами мощей более 300 святых в храме Преподобного Сергия Радонежского в Крапивниках.

Московская область

Монастыри: Троице-Сергиева лавра, Высоцкий Богородицкий в Серпухове — чудотворная икона Божией Матери «Неупиваемая Чаша», Саввин-Сторожевский в Звенигороде — с мощами преподобного Саввы Сторожевского, Иосифо-Волоцкий, Воскресенский в Новом Иерусалиме — с частью мощей мученицы Татианы.

Санкт-Петербург

Монастыри: Свято-Троицкая Александро-Невская лавра — мощи благоверного князя Александра Невского, Свято-Иоанновский — мощи праведного Иоанна Кронштадтского.

Святыни: мощи блаженной Ксении Петербургской в часовне Ксении Петербургской на Смоленском кладбище, чудотворная икона Божией Матери «Всех скорбящих Радость с грошиками» в храме в честь этой иконы на Зеленецком подворье, чудотворная икона Божией Матери «Знамение» Царскосельская в академическом храме Санкт-Петербургской духовной академии.

Пожалуйста, кто рядышком с этими местами, закажите службу в этих Храмах за здоровье Темочки! Ведь кроме молитвы нам больше ничего не остается.

Опубликовано

Москва

Монастыри: Свято-Данилов — часть мощей благоверного князя Даниила Московского, Донской — мощи патриарха Тихона, Зачатьевский — икона Божией Матери «Милостивая», Новоспасский — икона Божией Матери «Всецарица», Свято-Покровский — мощи блаженной матроны Московской, Новодевичий — чтимые иконы Божией Матери Смоленская и Тихвинская.

Святыни: мощи праведного Алексия Московского (Мечёва) в храме Святителя Николая на Маросейке, поклонный «Кийский крест» с частицами мощей более 300 святых в храме Преподобного Сергия Радонежского в Крапивниках.

В Покровском я вчера заказала

Опубликовано

Девочки, может стоит попробовать показать документы нашим (московским и не только гуру) мы поищем кому и съездим на консультацию! Больше мнений, лучше...нас тут много и мы упертые...везде пробьемся! Подумайте. Нам только отмашка нужна и мы начнем действовать!

Опубликовано

, а какие док-ты нужны? Просто нам сначала нужно заявление писать в администрацию, а они дают запрос на док-ты в реанимацию.

Опубликовано

, а какие док-ты нужны? Просто нам сначала нужно заявление писать в администрацию, а они дают запрос на док-ты в реанимацию.

Мне кажется, достаточно будет просто к доктору подойти и сказать, что хотите получить консультацию у иностранных специалистов. Я думаю они сейчас заинтересованы и сами все подготовят. как я понимаю нужна выписка и снимки (если они есть). это надо к "Кобанчик Рой" она подскажет. в электронном виде. А мы съездим и в Москве и в Питере и в Германии девочки у нас есть! Пробьемся!

Опубликовано

, я уже спрашивала у реаниматолога, он сказал, что только по запросу из администрации.

Опубликовано

, я уже спрашивала у реаниматолога, он сказал, что только по запросу из администрации.

администрация больницы? Наверное, сам по себе доктор ничего не решает.

попросите у Кабанчик Рой информацию что надо и куда можно отправить (она как раз по этому профилю). Я лично готова по Москве куда-угодно и к кому угодно пробиться!

Опубликовано

Больше мнений, лучше...нас тут много и мы упертые...везде пробьемся! Подумайте. Нам только отмашка нужна и мы начнем действовать!

Однозначно!

А может быть кто нибудь знает как обстоят дела за границей с такими случаями? Или Тему сейчас нельзя никуда перевозить?

Опубликовано

, завтра попробую связаться с администрацией и уточнить этот вопрос. И тогда в понедельник поедем за документами.

Опубликовано

, завтра попробую связаться с администрацией и уточнить этот вопрос. И тогда в понедельник поедем за документами.

Удачи Вам завтра!

Опубликовано

, Тёма сейчас врядли транспортабелен. Он на аппаратах. Но если кто-то из врачей скажет, что шанс есть, тогда будем спрашивать и искать варианты. Тем более к тому времени может быть хоть что-то улучшится в его состоянии.

Опубликовано

, Тёма сейчас врядли транспортабелен. Он на аппаратах. Но если кто-то из врачей скажет, что шанс есть, тогда будем спрашивать и искать варианты. Тем более к тому времени может быть хоть что-то улучшится в его состоянии.

и на аппаратах транспортируют, нужен медицинский борт...Это дорого, но реально!

Опубликовано

Да, обязательно добудьте документы, у меня в новорожденной реанимации Лондона есть знакомый неонатолог, отправим ей сканы. Пусть тоже проконсультирует.

Опубликовано

Тоже считаю это очень своевременно и даже необходимо, обязательно нужно узнавать и учитывать, мнения других, компетентных врачей! Копии и сканы наверное надо иметь на руках, чтобы была возможность консультироваться.

Вероника, значения Вашего и Теминого имен, не оставляют Вам выбора - бороться и победить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

, , девочки, дорогие, вы не представляете как вы нас поддерживаете!!!

Завтра нам обещали узнать насчет всех документов. Как только что-то станет известно - сразу отпишемся.

...все, пошла пить успокоительное и спать...

Еще раз СПАСИБО!!!

Опубликовано

Девочки , всем привет.

Добрался бы кто-нибудь до Сергиева Посада.

Сегодня смотрела передачу .

Вспоминаю свои впечатления , энергетика там мощнейшая.

У свекрови подруга детства они туда возили дочь подруги ,

после развода с мужем несколько раз пыталась покончить с собой.

Когда привезли ее туда первый раз с ней страшные вещи происходить стали.

Описывать не буду , скажу только , что все у нее сейчас хорошо, в этом году сама

развелась с мужем . В храм ездит регулярно.

Все мысли с вами !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...