miss Terri Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 , то что тему читает много форумчан я знаю. Но я знаю что не только читают, а и ходят в церкви помолиться и заказать службы за здравие Темочки и не только у нас дома, а и в Москве, других городах России. Starfish, наша форумчанка сейчас на Крите и там ходила в храм помолиться за Темочку, Януся Меццалуна в Китае, моя однокурсница в Иерусалиме обещала заказать службу в храме и положить записочку в стену плача...правда из-за приезда Обамы перкрыли Старый город, но она проберется!
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Чудеса бывают!!! Я два раза "видела" чудо, просила Господа и Богородицу и чудо происходило!!! Я не буду Вам подробности писать, но у друзей шок от моих рассказов. А самое главное чудо -это выздоровление моей младшей сестры, у которой было 8 инсультов!Я сейчас очень сильно молилась и просила для Вашего Темочки чуда!До слез молилась за Вашего малыша! Вообще сижу и плачу, хочется Вам чем то помочь и не знаешь чем. Держитесь и верьте!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Девочки, миленькие, Света, Вероника, не сдавайтесь, молитесь и мы будем, молиться, верить и посылать Вам с Тёмиком наши позитивные импульсы!!!!!!!!!!!!
miss Terri Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Я сейчас очень сильно молилась и просила для Вашего Темочки чуда! Только не плачьте, пожалуйста!!! За молитву - Спасибо!!! Это сейчас самая лучшая помощь!
Наталия Нестерова Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Starfish, наша форумчанка сейчас на Крите и там ходила в храм помолиться за Темочку, Януся Меццалуна в Китае, моя однокурсница в Иерусалиме обещала заказать службу в храме и положить записочку в стену плача...правда из-за приезда Обамы перкрыли Старый город, но она проберется!Света, сегодня утром мне звонила Маша (Бонни Терри), она говорит надо обязательно постараться заказать службу в Святых местах и вроде бы как сильнее еще молитва будет. Я порыла инет и вот что нашла:Москва Монастыри: Свято-Данилов — часть мощей благоверного князя Даниила Московского, Донской — мощи патриарха Тихона, Зачатьевский — икона Божией Матери «Милостивая», Новоспасский — икона Божией Матери «Всецарица», Свято-Покровский — мощи блаженной матроны Московской, Новодевичий — чтимые иконы Божией Матери Смоленская и Тихвинская. Святыни: мощи праведного Алексия Московского (Мечёва) в храме Святителя Николая на Маросейке, поклонный «Кийский крест» с частицами мощей более 300 святых в храме Преподобного Сергия Радонежского в Крапивниках. Московская область Монастыри: Троице-Сергиева лавра, Высоцкий Богородицкий в Серпухове — чудотворная икона Божией Матери «Неупиваемая Чаша», Саввин-Сторожевский в Звенигороде — с мощами преподобного Саввы Сторожевского, Иосифо-Волоцкий, Воскресенский в Новом Иерусалиме — с частью мощей мученицы Татианы. Санкт-Петербург Монастыри: Свято-Троицкая Александро-Невская лавра — мощи благоверного князя Александра Невского, Свято-Иоанновский — мощи праведного Иоанна Кронштадтского. Святыни: мощи блаженной Ксении Петербургской в часовне Ксении Петербургской на Смоленском кладбище, чудотворная икона Божией Матери «Всех скорбящих Радость с грошиками» в храме в честь этой иконы на Зеленецком подворье, чудотворная икона Божией Матери «Знамение» Царскосельская в академическом храме Санкт-Петербургской духовной академии. Пожалуйста, кто рядышком с этими местами, закажите службу в этих Храмах за здоровье Темочки! Ведь кроме молитвы нам больше ничего не остается.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ой,у меня дача напротив Иосифо-Волоцкого монастыря,постараюсь в эти выходные заехать туда и заказать службу.Спасибо Наташ за информацию.
Танюшка и Хариссон Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Светочка, Вероника, вы со всем справитесь!! Мы молимся за Темочку! На днях закажу молебен у Ксении Петербургской за Темочку!Сил вам!!!
Аленка777 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Закажу в выхи службу в Высоцком Богородицком монастыре в Серпухове!
Наталья и Риччи Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Москва Монастыри: Свято-Данилов — часть мощей благоверного князя Даниила Московского, Донской — мощи патриарха Тихона, Зачатьевский — икона Божией Матери «Милостивая», Новоспасский — икона Божией Матери «Всецарица», Свято-Покровский — мощи блаженной матроны Московской, Новодевичий — чтимые иконы Божией Матери Смоленская и Тихвинская. Святыни: мощи праведного Алексия Московского (Мечёва) в храме Святителя Николая на Маросейке, поклонный «Кийский крест» с частицами мощей более 300 святых в храме Преподобного Сергия Радонежского в Крапивниках. В Покровском я вчера заказала
miss Terri Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 , , Танюшка и Хариссон, Аленка777, Наталья и Риччи, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ!!!
Margi Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Девочки, может стоит попробовать показать документы нашим (московским и не только гуру) мы поищем кому и съездим на консультацию! Больше мнений, лучше...нас тут много и мы упертые...везде пробьемся! Подумайте. Нам только отмашка нужна и мы начнем действовать!
Nikosha Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 , а какие док-ты нужны? Просто нам сначала нужно заявление писать в администрацию, а они дают запрос на док-ты в реанимацию.
Margi Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 , а какие док-ты нужны? Просто нам сначала нужно заявление писать в администрацию, а они дают запрос на док-ты в реанимацию.Мне кажется, достаточно будет просто к доктору подойти и сказать, что хотите получить консультацию у иностранных специалистов. Я думаю они сейчас заинтересованы и сами все подготовят. как я понимаю нужна выписка и снимки (если они есть). это надо к "Кобанчик Рой" она подскажет. в электронном виде. А мы съездим и в Москве и в Питере и в Германии девочки у нас есть! Пробьемся!
Nikosha Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 , я уже спрашивала у реаниматолога, он сказал, что только по запросу из администрации.
Margi Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 , я уже спрашивала у реаниматолога, он сказал, что только по запросу из администрации.администрация больницы? Наверное, сам по себе доктор ничего не решает.попросите у Кабанчик Рой информацию что надо и куда можно отправить (она как раз по этому профилю). Я лично готова по Москве куда-угодно и к кому угодно пробиться!
Наталия Нестерова Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Больше мнений, лучше...нас тут много и мы упертые...везде пробьемся! Подумайте. Нам только отмашка нужна и мы начнем действовать!Однозначно!А может быть кто нибудь знает как обстоят дела за границей с такими случаями? Или Тему сейчас нельзя никуда перевозить?
Nikosha Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 , завтра попробую связаться с администрацией и уточнить этот вопрос. И тогда в понедельник поедем за документами.
Margi Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 , завтра попробую связаться с администрацией и уточнить этот вопрос. И тогда в понедельник поедем за документами.Удачи Вам завтра!
Nikosha Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 , Тёма сейчас врядли транспортабелен. Он на аппаратах. Но если кто-то из врачей скажет, что шанс есть, тогда будем спрашивать и искать варианты. Тем более к тому времени может быть хоть что-то улучшится в его состоянии.
Margi Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 , Тёма сейчас врядли транспортабелен. Он на аппаратах. Но если кто-то из врачей скажет, что шанс есть, тогда будем спрашивать и искать варианты. Тем более к тому времени может быть хоть что-то улучшится в его состоянии.и на аппаратах транспортируют, нужен медицинский борт...Это дорого, но реально!
Наталия Нестерова Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Да, обязательно добудьте документы, у меня в новорожденной реанимации Лондона есть знакомый неонатолог, отправим ей сканы. Пусть тоже проконсультирует.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Тоже считаю это очень своевременно и даже необходимо, обязательно нужно узнавать и учитывать, мнения других, компетентных врачей! Копии и сканы наверное надо иметь на руках, чтобы была возможность консультироваться. Вероника, значения Вашего и Теминого имен, не оставляют Вам выбора - бороться и победить!!!!!!!!!!!!!!!!!
miss Terri Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 , , девочки, дорогие, вы не представляете как вы нас поддерживаете!!! Завтра нам обещали узнать насчет всех документов. Как только что-то станет известно - сразу отпишемся....все, пошла пить успокоительное и спать... Еще раз СПАСИБО!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Девочки , всем привет. Добрался бы кто-нибудь до Сергиева Посада.Сегодня смотрела передачу .Вспоминаю свои впечатления , энергетика там мощнейшая.У свекрови подруга детства они туда возили дочь подруги ,после развода с мужем несколько раз пыталась покончить с собой.Когда привезли ее туда первый раз с ней страшные вещи происходить стали.Описывать не буду , скажу только , что все у нее сейчас хорошо, в этом году сама развелась с мужем . В храм ездит регулярно.Все мысли с вами !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.