Irina72 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Икша,Дмитровское шоссе, между Лобней - Дмитровом.
МишкиН Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ребята! Уже и машина есть- спасибо Елене-Лялечка, как она со своими пупсами еще и другим помогает, и везти есть куда, , а где мальчишка конкретно не знаем... Девочки из Икши, пжл помогите! Заберем малыша и все будет хорошо у лабра! Только помогите нам немного!
JokerJD Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Доброе утро всем. Как я поняла точно где он там никто не знает. Могла бы помочь с поиском, если меня заберут из Зеленограда и вернут потом обратно.
Олеся иТэсси Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Наташа из Второго шанса просит сделать макет для расклейки если мы его сегодня не найдем. Наташа распечатает их в любом количестве и поедит вечером туда для повторного поиска и расклейки макетов. Сейчас опять пытается дозвонится до девушки и узнать приблизительные адреса где видели лабра.
Лялечка Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Икша и Истра вообще то две большие разницы:)))))Икшу вообще не знаю, но покататься по городу смогу конечно. Нельзя его наейти сначала и закрыть хоть у кого-нибудь в сарае? Если он сегодня гуляет по лесам и полям, то получится глупая работа и будет очень жаль потерянного времени
Олеся иТэсси Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Я могу сделать макеты.Спасибо, только их здесь выложите плиз.
Лялечка Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ребята! Уже и машина есть- спасибо Елене-Лялечка, как она со своими пупсами еще и другим помогает, и везти есть куда, , а где мальчишка конкретно не знаем... Девочки из Икши, пжл помогите! Заберем малыша и все будет хорошо у лабра! Только помогите нам немного!Предложение действительно на сегодня. Завтра никак, весь день занят...
Irina72 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Икша совсем маленькая,прям вдоль Дмитровки. Я буду дома в Лобне после пяти только. Если нужно смогу туда на электричке доехать, только я не вожу машину совсем.
Лялечка Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Везти к Наташе (Лабрушечке),а дальше видно будет. Пробиваем клинику по депозиту на Электрозаводской.Наталья живёт метро Петровско -Разумовское.Нужна машина.По дороге, отлично! :thumbup:Икша совсем маленькая,прям вдоль Дмитровки. Я буду дома в Лобне после пяти только. Если нужно смогу туда на электричке доехать, только я не вожу машину совсем. Ир, спасибо, я в 17 часов уже буду в другом месте :lol2: Надо сейчас его поискать пойти кому то местным срочно, если тем более Ишка маленькая, и закрыть в сараюхе на время
Олеся иТэсси Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Икша совсем маленькая,прям вдоль Дмитровки. Я буду дома в Лобне после пяти только. Если нужно смогу туда на электричке доехать, только я не вожу машину совсем.Ирина, спасибо! Я бы тоже вечером сорвалась, но тоже машину не вожу.
Лялечка Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Доброе утро всем. Как я поняла точно где он там никто не знает. Могла бы помочь с поиском, если меня заберут из Зеленограда и вернут потом обратно.К сожалению не смогу, если я поеду. Это крюк приличный. Если бы в Истру , легкоНу что решаем? Выезжаю в 12 в Икшу?
Анюта и Алан Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Икша совсем маленькая,прям вдоль Дмитровки. Я буду дома в Лобне после пяти только. Если нужно смогу туда на электричке доехать, только я не вожу машину совсем.Если до вечера никто не сможет доехать до Икши, после семи можем вместе проехать поискать его, я на машине.И вот еще нашла на форуме Икши, правда это было в декабре и там хозяин нашелся, но отписалась девушке на почту с сылкой на эту темуhttp://iksha-town.ru/forum/index.php?showtopic=610
Олеся иТэсси Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Если до вечера никто не сможет доехать до Икши, после семи можем вместе проехать поискать его, я на машине.И вот еще нашла на форуме Икши, правда это было в декабре и там хозяин нашелся, но отписалась девушке на почту с сылкой на эту темуhttp://iksha-town.ru...p?showtopic=610Спасибо за помощь!Может написать этой девушке, кто создал темку? Вдруг это один и тот же лабр. У меня не дает регистрироваться на том форуме.
МишкиН Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 1363331164' post='2235982']К сожалению не смогу, если я поеду. Это крюк приличный. Если бы в Истру , легкоНу что решаем? Выезжаю в 12 в Икшу?Лен! И где его там искать?
nezemnaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Доброе утро всем. Как я поняла точно где он там никто не знает. Могла бы помочь с поиском, если меня заберут из Зеленограда и вернут потом обратно.Вам от Зеленограда (ст.Крюковка) до ст.Поваровка -- 10 минут на электричке,от Поварово ходит Электричка до Икши -- 40 минут.Вы вызываетесь помочь, так помогите же: неужели 50 минут - час это цена недоступная, когда собака в таком падовом положении.Кроме того, Ваши подруги единственные, кто действительно может наиболее точно найти, где искать собаку.
Лялечка Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Лен! И где его там искать?ХЗЛадно, давайте так - я делаю рейд №1 пока светло, поспрошаю местных (хотя бы ориентир где он любит тусить дайте)Вечером, если я его не найду, те, кто предлагал после 19 часов, делают рейд №2. Без машины там нечего делать, не повезете же его на электричке к Наташке?...Пока я еду, пытаемся найти местных и подключить их в поискам этого лабра.
Анюта и Алан Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо за помощь!Может написать этой девушке, кто создал темку? Вдруг это один и тот же лабр. У меня не дает регистрироваться на том форуме.Зарегистрировалась на форуме и ей написала, жду ответа
Олеся иТэсси Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ХЗЛадно, давайте так - я делаю рейд №1 пока светло, поспрошаю местных (хотя бы ориентир где он любит тусить дайте)Вечером, если я его не найду, те, кто предлагал после 19 часов, делают рейд №2. Без машины там нечего делать, не повезете же его на электричке к Наташке?...Пока я еду, пытаемся найти местных и подключить их в поискам этого лабра.Я жду от Наташи ориентир!!! Телефон в личку киньте как выясню наберу.
Лялечка Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Если что узнаете - мой тел. 8 9 один 5 0 два1 2768
Олеся иТэсси Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Зарегистрировалась на форуме и ей написала, жду ответаСпасибо!
JokerJD Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Если бы я могла доехать на электричке, я бы уже в пути была. Извините.Написала автору темы на форуме Икши, но она последний раз заходила аж в январе.
МишкиН Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 1363331899' post='2236024']ХЗЛадно, давайте так - я делаю рейд №1 пока светло, поспрошаю местных (хотя бы ориентир где он любит тусить дайте)Вечером, если я его не найду, те, кто предлагал после 19 часов, делают рейд №2. Без машины там нечего делать, не повезете же его на электричке к Наташке?...Пока я еду, пытаемся найти местных и подключить их в поискам этого лабра.Хороший план! Лен! Спасибо тебе! Так жалко мальчика...
Олеся иТэсси Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Если что узнаете - мой тел. 8 9 один 5 0 два1 2768Хорошо, удачи в поиске!!! Дай бог чтоб нашелся!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.