natko Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Собаки, больные эпилепсией не могут пройти мимо меня(В начале февраля в Тульский приют "Любимец" хозяева привезли палевого лабрадора Ричарда, 2,5 лет. У него были судороги. Вначале лечение оплачивали хозяева, ну, а потом, как это часто бывает, решили, что оно им не надо. И вот, домашний мальчик, симпатичный лабр, живет в вольере. Получает лечение, паглюферал-3. Вольер с опилками, мальчишка захромал, постелили тряпки. Марина Ковсман, хозяйка приюта, обратилась на своем сайте с просьбой о помощи.Лабрадор Ричард пока так никому и не нужен. Мальчик болен эпилепсией. Ему 2,5 года. Хозяева отдали его в Любимец и оплачивать дальше его содержание и лечение не будут. Ричарду не место в вольере, ему очень нужен тёплый дом и новая семья, которая будет любить его, не бросит и сможет содержать такую собаку, требующую особого ухода и вниманияПонятно, что в Туле он так и будет стоять в вольере, не понимая, где его мама и папа, почему его не забирают домой, почему вокруг такое количество собак, лающих за прутьями вольеров. Он совершенно не приспособлен к подобной жизни, а тем более, с таким диагнозом.Марина согласна на то, чтобы пес попытал счастья в Москве. Она, хоть и не резиновая, но люди в ней с большими сердцами и возможностями. А наш форум очень часто творит чудеса.Попытаемся дать ему новую жизнь?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 С меня денежка Королю.Спасибо Вам!Важно кому-то решиться, принять решения, а толпа людей в Москве даже с возможностями совершенно ничем помочь не может, без одного единственного человека. :blush2:
МишкиН Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Наташ! Без ножа режешь! Что же за утро такое!? Что будем делать? У кого- то есть какие-нибудь предложения? Давайте поможем мальчишке!
Irina72 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Наташа, напишешь так напишешь, плачу, клавиатуру даже не вижу. Мальчик спрашивает:"За что????"Я с тобой , Наташ.
natko Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) По опыту лечения своего ребенка знаю, что про то, что у живого существа эпилепсия, может напоминать лишь строгий прием лекарств, в нашем случае, по таблетке 2 р в день. И никаких изменений качества жизни. Поэтому, при эпилепсии очень важно правильно установить диагноз и подобрать именно эти "две таблетки". Для этого нужно грамотное обследование. А кто, как не мы после Шерри знаем про это все :gleam: Если мы за него беремся - надо просто планомерно искать передержку с определением, а что это за фрукт, так сказать, деньги на обследование и все, готова доставить клиента по указанному адресу :lol2: Изменено 15 марта, 2013 пользователем natko
taf82 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Я с вами тогда так, народ нам нужны финансы!!!!!!Открываем копилку для Рича!!!
natko Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Мальчик спрашивает:"За что????"Насколько я успела узнать собак, они никогда не кричат "За что????". Просто робко спрашивают "Почему((("
Лялечка Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ну и меня считайте :sorry: Эх, блин, хозы уроды...
natko Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Форум, прости, и ты Лен, прости лично.Знаю, что все сейчас максимально выжаты, Петя, Шерри, лабр с Икши, двум лабрам из вольеров на месяц жизни на передержке денег никак не соберем. По времени все загружены с Шерри. Но просто невозможно пройти, отвернувшись :sorry: Изменено 15 марта, 2013 пользователем natko
kylikysha Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) До слез :( :sorry: и на Рокки моего похожда какие там затраты на лечение, мы тот же паглюферал пьем, 70 руб за 20шт :angry2: хозяева - слов нет Изменено 15 марта, 2013 пользователем kylikysha
Вера&Сильвия Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Девочки, надо наверное, понимать куда и что, сколько. Деньгами после выходных поучаствую.
natko Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 да какие там затраты на лечение, мы тот же паглюферал пьем, 70 руб за 20шт :angry2:Собаку привезли с приступами в лечебницу-приют. Хирург там замечательный, он врач широкого профиля, конечно, НО. Он не невролог - раз, провести обследование собаке там невозможно просто. Приступ сняли, паглюферал на слуху, стоит не бьется - значит, все в порядке. Надо его обследовать изначально, а паглюферал и сама назначить могу, если увижу собаку с судорогами. Не факт, что у него истинная эпи, далеко не факт.
Irina72 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Форум, прости, и ты Лен, прости лично.Знаю, что все сейчас максимально выжаты, Петя, Шерри, лабр с Икши, двум лабрам из вольеров на месяц жизни на передержке денег никак не соберем. По времени все загружены с Шерри. Но просто невозможно пройти, отвернувшись :sorry:Наташ,у нас на форуме много хороших людей,вытянем парня. А хозы они потому и хозы, а не мама и папа.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 девочки, я сейчас уеду на выхи, можно на форумский ЯК кину 1000 руб. с пометкой для Ричарда из Тулы или лучше подождать до следующей недели?
kylikysha Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Собаку привезли с приступами в лечебницу-приют. Хирург там замечательный, он врач широкого профиля, конечно, НО. Он не невролог - раз, провести обследование собаке там невозможно просто. Приступ сняли, паглюферал на слуху, стоит не бьется - значит, все в порядке. Надо его обследовать изначально, а паглюферал и сама назначить могу, если увижу собаку с судорогами. Не факт, что у него истинная эпи, далеко не факт.Я имею ввиду что хозяева от него отказались из-за расходов на лечение
natko Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Думаю, что можно. А можно и подождать. Врядли забирать его буду в это воскресенье. Пока некуда.Я имею ввиду что хозяева от него отказались из-за расходов на лечениеДумаю, просто из-за того, что нарисовались проблемы. А проблемы мало кто любит(. Не думаю, что 70 руб их поразили, это точно.
Лавендер Макинтош Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Я тоже с вами, только после 19 марта на какую карту кидать?
Лялечка Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Форум, прости, и ты Лен, прости лично.Знаю, что все сейчас максимально выжаты, Петя, Шерри, лабр с Икши, двум лабрам из вольеров на месяц жизни на передержке денег никак не соберем. По времени все загружены с Шерри. Но просто невозможно пройти, отвернувшись :sorry:Ничего, оно всегда так, одно липнет к другому. Сдюжим).Еще 7 коммандос у нас, не забывайте про них :), те еще вампирята
Умага Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Девочки сегодня свободна после 18:00, могу съездить в Тулу забрать малыша... 2 часа туда 2 обратно, дети сегодня у бабушки. Если надо... :sorry:
natko Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Народ, давайте решать, на чью карту кидать. На крайняк, можно мою, но все равно потом буду переводить на чью-то по месту.Лучше сразу, конечно. И эту, местную, надо сбросить мне в личку, что бы я ее тоже могла раздавать благотворителям. И еще. НАМ НУЖЕН КУРАТОР! Изменено 15 марта, 2013 пользователем natko
Irina72 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Наташ, давай пока на твою будем, потом решим. Сбрось мне.
МишкиН Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) 1363328918' post='2235900']Форум, прости, и ты Лен, прости лично.Знаю, что все сейчас максимально выжаты, Петя, Шерри, лабр с Икши, двум лабрам из вольеров на месяц жизни на передержке денег никак не соберем. По времени все загружены с Шерри. Но просто невозможно пройти, отвернувшись :sorry:Ты не могла бы просто пройти мимо.... А что делать? Навалилось в очередной раз и что? Они ждут и верят, что мы им поможем... А кто, если не. мы- люди? Изменено 15 марта, 2013 пользователем МишкиН
natko Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Девочки сегодня свободна после 18:00, могу съездить в Тулу забрать малыша... 2 часа туда 2 обратно, дети сегодня у бабушки. Если надо... :sorry:Огромное спасибо. Пока некуда его везти( Изменено 15 марта, 2013 пользователем natko
Умага Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Огромное спасибо. Пока некуда его везти(если что мой номер 8-903-615-06-35 Наталья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти