ShumaLena Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Лена, надеюсь она перестала на гостей и родственников лаять?Лен, на папу не лает, ходит за ним по пятам))) А гостей больше пока не было. Дома работаем и дрелью и перфоратором... она спокойно к этому относится.А сегодня утром у неё какой-то выплеск гормонов и адреналина был! Игралась с нами, носилась по дому а потом стала показывать свою "любовь")))) Я думала, что только кобели так делают)))
taf82 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Лен, на папу не лает, ходит за ним по пятам))) А гостей больше пока не было. Дома работаем и дрелью и перфоратором... она спокойно к этому относится.А сегодня утром у неё какой-то выплеск гормонов и адреналина был! Игралась с нами, носилась по дому а потом стала показывать свою "любовь")))) Я думала, что только кобели так делают)))Лен нет не только кобели а суки тоже, пресекайте такие действия)))) Я правильно поняла, что с папой отношения налаживаются?
Елена и Изар Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Нахалка какая, пытается выстроить иерархию! Лена, наберитесь терпения, все свои требования надо доводить до конца, если она села по команде, то встать должна только тогда когда вы ей разрешите и т.д. Т.е. усадили, если поднялась самостоятельно, вернули на место и опять посадили, если подозвали к себе, она подошла и убежала сразу после похвалы, то надо опять подозвать и не разрешать убегать, она все должна делать только с Вашего позволения. Лилуша очень умная и сообразительная собака, с ней должно все просто получиться. Заниматься надо каждый день, хотя бы по 15 мин. если есть возможность больше внимания этому уделять, то совсем хорошо. Честно скажу, это занудство, у меня не всегда терпения хватает. Но в вашем случае это очень важно.
БагирАня Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) пытается выстроить иерархию+1, отнеситесь пож-та внимательно к советам, иначе сядет на голову, снимать ее с трона будет сложно. Книжка Фишера Вам в помощь. Изменено 22 августа, 2013 пользователем БагирАня
ShumaLena Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Лен нет не только кобели а суки тоже, пресекайте такие действия)))) Я правильно поняла, что с папой отношения налаживаются?[/qТань, отношения налаживаются)) Сегодня на прогулке правда погналась за какой-то собакой... я чуть голос не потеряла, пока звала её.... А прибежала - села, потом легла и ещё и лапу дала... типа, не ругайся))Нахалка какая, пытается выстроить иерархию! Лена, наберитесь терпения, все свои требования надо доводить до конца, если она села по команде, то встать должна только тогда когда вы ей разрешите и т.д. Т.е. усадили, если поднялась самостоятельно, вернули на место и опять посадили, если подозвали к себе, она подошла и убежала сразу после похвалы, то надо опять подозвать и не разрешать убегать, она все должна делать только с Вашего позволения. Лилуша очень умная и сообразительная собака, с ней должно все просто получиться. Заниматься надо каждый день, хотя бы по 15 мин. если есть возможность больше внимания этому уделять, то совсем хорошо. Честно скажу, это занудство, у меня не всегда терпения хватает. Но в вашем случае это очень важно.Лен, занимаюсь, стараюсь. Пока, конечно, не получается усадить её, чтобы не убегала... тут же встаёт. Как правильно нужно это делать?И ещё. Хотела сегодня загрузить ещё пару фоток, а мне пишут, что я использовала свой лимит... И у вас как-то фотографии по другому загружены. Научите)))
Елена и Изар Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Если убежала, строго взяла за ошейник и усадила рядом, можно несколько раз сказать - сидеть, наша инструктор всегда когда ловила и сажала собаку на место, ругалась на побегайцев - кто разрешил встать, кто отпустил, сказала СИДЕТ! Дистанционно сложно объяснить, на форуме есть тема дрессировка, там много видео, посмотрите там. Фото загружать через radikal.ru (http://radikal.cc/) надо загрузить, открыть и копировать 1ую ссылку, вроде так.Еще забыла, от хозяина по отношению к собаке должна исходить только положительная энергия, Подзыв и команды должны даваться эмоционально радостным и располагающим тоном. Орать не обязательно, слух у них прекрасный. Но в тоже время если, что-то не так как вам надо, то тон меняется на строгий, не терпящий возражений. Обязательно выучите запрещающие команды - ФУ (категорическое табу, говориться страшным угрожающим тоном)запрещает все нежелательные действия, подбирание с земли, лай в доме на гостей и родных, короче все что вам не навиться и никогда не понравиться, Команда - Нельзя, допустим вы против, что бы она в данный момент играла в мяч, тогда Нельзя, потом будет можно, как то так.вот тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55232 Изменено 22 августа, 2013 пользователем Елена и Изар
Елена и Изар Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Как дела у нашей девочки, перестала права качать?
Chica_bailanda Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Эээ, ну относительно. Только что с Леной разговаривала. Она у Полины в спальне напрудила. Полина уехала надолго. Лилу с собой не взяла. И потом ее сегодня, видите ли, на машине кататься не взяли с собой. Ну и... То ли обиделсть, что ее мнения не спросили, то ли решила Полинину комнату занять таким образом. Лена в ужасе! Что посоветуете? Как воспитывать? У меня такого не было ни разу. Это же все равно бардак, обиделась она там, или что. Это же не метод для приличной собаки.
Елена и Изар Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 у нас тоже ни разу не было, засранка. Хорошо бы на месте посмотреть, что там ни так, может опять к Лене (Медведик стукнуться). Девушка с характером. А она застудиться не могла?
Елена и Изар Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Лены, расскажите нам про Лилушку, ни одной фотки нет, хотя Лилушины хозяева, художник и фотограф :blush2:
Chica_bailanda Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) По просьбам трудящихся добыла новости про Лилу. Если коротко, то все хорошо. Лилу, пока не видит других собак, отлично гуляет и слушается. Поняла, что находится ДОМА, и теперь, в целом, поспокойнее ведет себя. Но если других собак и кошек видит, "ко мне" резко не понимает. Зато понимает, когда к ней поворачиваются спиной и уходят. Дома оказывается раньше хозяев ))) Отправила Лене ссылку на сайт Сони Баскиной. И для себя тоже там кое-что интересное узнала. :good:Ну а вот вам и портрет кисти художника! Узнаете взгляд? Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Chica_bailanda
marson Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Узнаем взгляд бездонных глаз Лилушки! :sm26: Спасибо,Лена за Лилу!
Chica_bailanda Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Сегодня Таня проведала Лилу в ее новом доме. Пофотографировала и сняла видео. Там счастье! И, надеюсь, по возвращении перенесет тему в ХЭ.
taf82 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Ребят я в восторге от Лилуши и её семьи, девочка меня узнала и как начала ругать "я тебя тетка помню, ты как приезжаешь обязательно меня куда то везешь, едь от сюда, мои родителя, мне тут хорошо и меня любят" но потом успокоилась, поняла, что её забирать ни кто не будет и начались игрища !!! Фотки будут чуть позже. Я считаю, что уже можно перенести темку в ХЭ("чем тоже чуть позже и займусь)
Елена и Изар Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 мы ждем, не дождемся и хочим в ХЭ
Елена и Изар Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 ТАаааняяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
taf82 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 ТАаааняяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!В выходные все будет и перенос в ХЭ тоже)))))))
Елена и Изар Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 В выходные все будет и перенос в ХЭ тоже)))))))Тань, хоть ММС мне пришли :nyam:
Елена и Изар Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Елена и Изар
taf82 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 выложи где она с папой играет)))) да и спасибо)))))
Елена и Изар Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) вот!А Сергей ругался на нее сначала, а теперь шире всех улыбается. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Елена и Изар
Chica_bailanda Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Девочка моя!!!! Прямо слезы материнского счастья за удачно "выданную" доченьку!
marson Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Лилушка от счастья даже жмурится! :thumbup: Счастья тебе, девонька!
taf82 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Сворована с ФБ ну просто не удержалась)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти