Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Урррааа!!! Поздравляем!!! :clap_1: :1st: :clap_1:

1000907_640285862651257_257169419_n.jpg

Лучшая Сука Породы - Сенди Олив Фантазия! :thumbup:

Фото Евгения Жилина.

Поздравляю всех участников и победителей!!!

Всех с прекрасным шоу!!!!

Отдельно ветеранов! :clap_1: :thumbup:

Мои тысячи поздравлений Ольге Войтиховой и Свете Коноваловой с победой Фанты! УРА!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Заводчик и владелец в одном лице:)

Поздравляю всех наши победителей, просто гордость берет какие у нас собаки! Но за эту пару особенно приятно! Оля Войтихова, еще раз миллион поздравлений и я безумно рада, что английский хрустальный голден уехал жить именно к тебе:)

Ахаха, всё-таки это хендлер и заводчик Лучшей суки))) фото которой, надеюсь, скоро появится)))

Опубликовано

А это случайно не Кристина с Марликом ?

l0OjoL49.jpg

Уж очень хороши !!!!!

Даааа! Это мои птенчики!! :)))

:nyam:

Кри с Марликом))) Кри - маленькая звездочка, восхитительная пара) Наверное первое место? :dribble:

Спасибо Оленька! !! Дааа первое место!! Моей гордости за них нет границ! ! :)) а какие там были гламурные блондинки просто закачаешься! ! Очень сложные костюмы :))

Опубликовано

Поздравляю всех призеров и победителей юбилейной Национальной выставки! Большое спасибо организаторам за очередной праздник, за приглашенных судей!

Если бы еще кто-нибудь разместил растановку - вообще было бы супер!

:ok: :drinks_cheers: :signthankspin: :1st: :good: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Фото Евгения Жилина.

УРАААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Олечка, Света, Фантуся, БРАВИССИМО!!! :clap_1: :thumbup: :1st:

Опубликовано

Поздравляю победителей!!!!

Мальвина с Буратино очаровательны)))

Спасибо большое! !

Опубликовано

Поздравляю Галину и Сашу Моховых с победой в рабочем классе Орфея, и с расстановкой у Реала.

Катюшку Константинову с 3 местом в открытом классе у Тима (Tramin Prime Optimus)

Машу с расстановкой у Вари (Беатрис Порта Виттория) в огромном классе юниоров! Отлично Варюха начала свою выставочную карьеру!

А так же всех с победами, расстановками и просто, с тем, что побывали на таком празднике! Жаль, что не было возможности посетить самой сие мероприятие! Так что очень хочется поглядеть фото, так сказать прочувствовать))) :blush2:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю призеров и победителей! А можно поинтересоваться, кто этот красавец-мужчина в шляпе и очках? Я прямо влюбилась :)

l0OjoL48.jpg

Изменено пользователем reyesphile
Опубликовано

Фото Евгения Жилина.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :thumbup:

Опубликовано

Красавец мужчина уже занят, если что:))))

Это Wonder Valley Erapshen, он же Рик, вл. Рита Кульгашова

Поздравляю призеров и победителей! А можно поинтересоваться, кто этот красавец-мужчина в шляпе и очках? Я прямо влюбилась :)

l0OjoL48.jpg

Опубликовано (изменено)

Voyage King of Love-BOB!!!!!

УРАААА!!!Наташа и Лео-БРАВИССИМО!!! Илоне Родиной-поздравления с победой сына!

Натуля, Лео - вы МОЛОДЦЫ!!! Мы гордимся вами!!!

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif 530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif 530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif 530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif 530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано (изменено)

фотки рингов юниоров (пока не разбирал, все, что есть)

юниоры кобели и суки

Поздравляю ВСЕХ участников выставки.

Грандиозное действие!!! Нам очень понравилось.

Организация, место проведения, общий настрой. Настоящий праздник.

Изменено пользователем Алексей (Бузя)
Опубликовано

Красавец мужчина уже занят, если что:))))

Это Wonder Valley Erapshen, он же Рик, вл. Рита Кульгашова

Рита, вы такие молодцы!!! Рик такой брутальный и как достойно он нес себя!!!Настоящий мужчина!!!

Опубликовано

Оля, гламурные блондинки были под стать:)))))

Блондинки были суперские! ! Одна даже сумочку несла :)) А вот усатый мужчина заставил нас задуматься о его роли в жизни блондинок! Супер костюмы, такие сложные по исполнению!! Круть!!

Опубликовано

Блондинки были суперские! ! Одна даже сумочку несла :)) А вот усатый мужчина заставил нас задуматься о его роли в жизни блондинок! Супер костюмы, такие сложные по исполнению!! Круть!!

Спасибо!Когда я представляла свою компанию, забыла обозначить свою роль: это был гувернер, он же и охрана и сопровождение гламурных, и после проведения этого конкурса, у меня уже созрели образы, которые будут на следующей выставке, мне так это понравилось да и мои блондинки были наверное в восторге и мне очень приятно, что мы вас порадовали!!! Еще раз огромное спасибо, было очень весело на этом конкурсе!!! немножко фотографий...

Блондинки вы должны быть в полном порядке!!!

c9005499754f.jpg

689c43cbd975.jpg

Ариса, ты в поряде???

ada96e1b7c6b.jpg

d002830a3266.jpg

e46d0112b2ff.jpg

c9687b19d253.jpg

И наш красавец-мужчина!!!!!!!

8a3b4a6f1029.jpg

bab08abc1c97.jpg

Опубликовано

Натуль поздравляю тебя и Лео с ЛПП!Ты большая молодец,здорово что приехала!!!Рада была тебя снова увидеть!

С большой радостью хочу поздравить Танюшку Соколову с победой Сказки и мою давнюю любовь Гореца :1st:

Очень за вас рады,Молодцы!!!!

Опубликовано

Voyage King of Love-BOB!!!!!

УРАААА!!!Наташа и Лео-БРАВИССИМО!!! Илоне Родиной-поздравления с победой сына!

Фото Евгения Жилина.

Поздравляю Звезд Х Национальной Выставки

Опубликовано

Лео с мамой Лизой

3882b3622a2a.jpg

Лучшие суки:))))

7f732fb7dcc0.jpg

От души поздравляем маму-Илону с победой сына! Ольге Войтиховой, хендлеру Светлане и Фанточке троекратное УРАААААААААААА!

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо за замечательный праздник!!! Прекрасная организация! Замечательные приветливые лица организаторов и членов ринговых бригад! Душевная атмосфера! Столько красивых собак! И погода не подкачала. Было очень красиво и приятно.

Очень были рады повидаться с мамой и папой. Поздравляем замечательного папу Трамин Орфея с первым местом в рабочем классе! Красавец он у нас! Галя, платье - просто супер!!!

Очень нам понравился и молодой Пандоро с Сашей :blush2: ! ; ))

Наша любимая Мотя - определенно самая спортивная и загорелая девушка выставки! Море-НКП-море - крутой маршрут! Сэндика с Латикой поздравляем! Удивительный пес Сэндик! Ни с кем его не спутаешь. Настоящий полковник! А Латика рядом с ним - статуэточка просто. И Семен - очаровательный импозантный мужчина. А Сантина, бабушка, самая трогательная и нежная.

Громадное спасибо Наташе Круцких за прекрасный показ нашей Мон Солей Сегидильи! Вы так красиво смотрелись вместе! А как стояли! А как бежали! Просто божественно! Попали в семерку лучших в большущем классе. Эх, если бы Дженка не облысела совсем на почве своего бурного переходного возраста... Кто знает... :dribble: Мышу поздравляем с расстановкой! Красавица! Ну а Жора - чемпион мира, он, как говорится, с лавров уже может не вставать.

Братика Медока-Суареса поздравляем с третьим местом в классе юниоров! Красотун! И Федор-кузен молодец!

Огромное спасибо Насте Нестеренко за ринговую подготовку и прическу Джены! Маме Тессе - Ане Тимофеевой за поддержку на протяжении всего ринга юниоров и за доверие выставить Тессу в конкурсе питомников. Настину Варюшку-подружку поздравляем со вторым местом в классе! Очаровательная девочка!

Очень рады были видеть кузенов: бесподобного Марселя и красотку Мону и их хозяев!!! Всегда очень приятно с вами общаться, ребята! Поля отлично управлялась с Моной на конкурсе "ребенок и собака"!

А выступление ретривер-команды?! СУПЕР!!!! Оля, ребята и девчата, как всегда - выше всяческих похвал!

И спасибо всем, кто похвалил и поддержал нашу девочку!!!

К сожаленью, НКПенье только раз в году!

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано (изменено)

Заводчик и владелец в одном лице:)

Поздравляю всех наши победителей, просто гордость берет какие у нас собаки! Но за эту пару особенно приятно! Оля Войтихова, еще раз миллион поздравлений и я безумно рада, что английский хрустальный голден уехал жить именно к тебе:)

Националка всегда оставляла праздник в душе! Очень люблю эту выставку!!! Столько красивущих собак!!! Организация на высшем уровне!!!

В этот раз безумно счастлива, что и моя собака стояла на первом месте.

Поздравляю всех победителей и участников!

Спасибо всем, кто поздравил нас с Фантой!

Спасибо Свете Коноваловой за школу и показ моих девчонок!

Лена, спасибо тебе за бесподобную статуэтку голдена! Это подарок на все времена!

Изменено пользователем sandy-oliv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...