Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Национальный Клуб Породы "Золотистый ретривер" (РФОС) приглашает принять участие в X- Юбилейной монопородной выставки ранга Чемпион Клуба.Дата проведения: 9 июня 2013г. Место проведения: КЦ "Атаман"(см. подробнее >>>)Экспертизу проводят эксперты из Англии Mrs. Hennessy Lynne и Mr. Hennessy George (Kennel RITZILYN).Запись на выставку только предварительная, с публикацией в каталоге, ограничена до 160 собак.Стоимость участия (все классы): до 01.04.2013г. - 1700 руб. , с 01.04. по 01.05.2013г. - 2000руб., с 01.05. по 15.05.2013г. - 2300руб.Конкурсы пар, питомников, производителей - 500 руб.По гарантийным письмам запись не производится.т.8(926)230-19-88, (495)749-92-52 juliaarta@mail.ruПриглашаем спонсоров принять участие в Призовом фонде выставки!Запись будет производиться на Евразии-2013 (Анна Беликова, буду у ринга голденов оба дня). Стоимость до 01.04.2013г. - 1700 руб.Заявочный лист прикреплю чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Аня, Юля!!! Срочно давйте заявочный лист!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Заявочный лист прикреплю чуть позже.ЖдемС :ok: Какой бы банк грабануть, шоб записать всех и на все!!! :dribble: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Аня, Юля!!! Срочно давйте заявочный лист!!! :)Лови на почте!ЖдемС :ok: Какой бы банк грабануть, шоб записать всех и на все!!! :dribble: :lol2:ловиНа Евразии жду вас с копиями родословных, заполненными заявочными листами и деньгами без сдачи! Изменено 19 марта, 2013 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ждет она... заявочный лист то выложи, пожалуйста! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А на Евразии можно заполнить заявочные листы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Естественно, на Евразию привезу заявочные листы.На почту кину, если напишете в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Аня, спасибо, ноутбук сын забрал, а с айпеда ничего не заполнишь...так- что скорей всего на Евразии заполню:) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Жанна и песы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 господа, сделала, что могла - попробуйте скачать вот по этой ссылке http://www.orhidamus.ru/nkpgold.xmlвозможно, придется открывать через всплывающее окно. Честно скажу, почему-то ссылка с вордовским файлом открывается не у всех... Ну... я очень старалась... :blush2: но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Буду выдавать дипломы ЧНКП.Приеду не раньше 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На Евразии жду вас с копиями родословных, заполненными заявочными листами и деньгами без сдачи!Щаззз! Все дела брошу и поеду на "Евразю" :thumbdown: :lol2: Ань, что я там забыла?Встретимя в поле. :gleam: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Щаззз! Все дела брошу и поеду на "Евразю" :thumbdown: :lol2: Ань, что я там забыла?Встретимя в поле. :gleam: :thumbup:Оля, после Евразии я все отдам Маше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Оля, после Евразии я все отдам Маше.ты хочешь сказать, что записаться можно ТОЛЬКО на Евразии? :dntknw: Ну, ладно. С Машей я потом еще в апреле пересекусь - все ей сама и отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) ты хочешь сказать, что записаться можно ТОЛЬКО на Евразии? :dntknw: Ну, ладно. С Машей я потом еще в апреле пересекусь - все ей сама и отдам.Почему только на Евразии? Еще РРК будет. А что тебе мешает на Евразии? Хочешь, подойду к твоему рингу. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Анна, я еще не решила... мне надо подумать... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Анна, я еще не решила... мне надо подумать... :hmm:Время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Еще РРК будет.Отлично! Тогда я всех своих + 10 отпрысков Райта запишу на РРК. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Отлично! Тогда я всех своих + 10 отпрысков Райта запишу на РРК. :ok:Вот это да! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дерика Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А можно будет где-нибудь записаться в мае? Готова подъехать куда надо :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А можно будет где-нибудь записаться в мае? Готова подъехать куда надо :ok:Позвоните Маше или Юлии Андрейчук, контактные тел на сайте НКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуша Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста,кто знает.Где можно в Москве остановиться на ночлег с тремя собаками?Может быть не доезжая Москвы,со стороны Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Отель Олимпиец (забейте в поисковике), он находится на Ленинградке недоезжая Москвы км 10.Но имейте ввиду,что выставка будет ровно на другом конце Подмосковья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуша Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Лена,Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста,кто знает.Где можно в Москве остановиться на ночлег с тремя собаками?Может быть не доезжая Москвы,со стороны Питера?Ищите лучше по Щелковскому шоссе 20-50 км от МосквыВот тут например http://www.kurorttorg.ru/resort56_sanatorium832.html#sname только уточните на счет проживания с собаками. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Files Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ох .. не могу смотреть на такой заявочный лист, держите переделанный:/>http://www.golden-nkp.ru/doc/zl_nkpgold_2013.docу кого не открывается doc:/>http://www.golden-nkp.ru/doc/zl_nkpgold_2013.zipоткрыты только нужные для редактирования поля :)надеюсь кому-нибудь окажется нужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти