Ника & Доменика Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) А фотки сук будут? Очень хочется посмотреть!!! Изменено 17 июня, 2013 пользователем Ника & Доменика
Лена и Лана Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Обещали выслать сегодняА фотки сук будут? Очень хочется посмотреть!!!
Ника & Доменика Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Обещали выслать сегодняСпасибо Лена! Ждем!!!
Nicol' Poli Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Захожу в тему и.... тут такое. Как всегда. Фу! :(А что ФУ?!Фу, что записали собаку под заводчика, или Фу, что обсуждают этот момент?!Только что вернулась с Финской лабро – монки, сколько не искала в каталоге собаку разведения эксперта, не нашла. А накануне на Цацибовской выставке под другим экспертом была.
Лена и Лана Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ксюша прислала мне фотографии, так что сегодня вечером начну все выкладывать на сайтТаня Потовина, не ругайся:) Специально для тебя:
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) А что ФУ?!Фу, что записали собаку под заводчика, или Фу, что обсуждают этот момент?!Только что вернулась с Финской лабро – монки, сколько не искала в каталоге собаку разведения эксперта, не нашла. А накануне на Цацибовской выставке под другим экспертом была.ну так то Финка, а то Россия. Лабры после Смоленской бучи лучше бы не выступали совсем. :lol2:Вон даже результаты демонстративно не пишут . Изменено 18 июня, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Лена и Лана Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Обещанные фотографии сук, автор фото Ксения Райкова:/>http://golden-nkp.ru/nshow/10/mononkp2013suk.html Фотографии собак, не вошедших в расстановку добавлю чуть позже.Также добавлены фотографии бебика и щенков кобелей и обновлен альбом фристайл. />http://golden-nkp.ru/nshow/10/n10_2013.htmlПриятного просмотра!
Лена и Лана Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А это мой любимый альбом, небольшой фотоотчет на тему как это было:) Автор фотографий Ксения Райкова:/>http://golden-nkp.ru/nshow/10/mononkp2013fotokr.html
Irina&Simba Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А это мой любимый альбом, небольшой фотоотчет на тему как это было:) Автор фотографий Ксения Райкова:/>http://golden-nkp.ru/nshow/10/mononkp2013fotokr.htmlПотрясающе!!!!! СПАСИБО!
Aннaбель Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) А это мой любимый альбом, небольшой фотоотчет на тему как это было:) Автор фотографий Ксения Райкова:/>http://golden-nkp.ru/nshow/10/mononkp2013fotokr.html :thumbup: :thumbup: :thumbup: Не могу найти слов для выражения восторга! Изменено 18 июня, 2013 пользователем Aннaбель
Лена и Лана Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 И я:) просто не могу оторваться:):thumbup: :thumbup: :thumbup: Не могу найти слов для выражения восторга!
sandy-oliv Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Праздник продолжается!!!! :dribble: Фото красивущие! Спасибо в 120-ый раз всем причастным! :signthankspin: Ждем с нетерпением фотки девчонок, не вошедших в расстановку. :happydance:
Ирина-Харли Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Не фотографы, а волшебники какие то!!!!!! Супер!!!!
Woodrays Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо за фото! Потрясающие! Лена, а подборка - как это было, вообще нет слов :thumbup:
Жанна и песы Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Ой, Лен! Какая прелесть, Рита +Рик!:)Огромное СПАСИБО!:) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Жанна и песы
Лена и Лана Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Жанн, по-моему там в альбоме еще Ритины фоточки были:)Во всяком случае Рик точно был:)))/>http://golden-nkp.ru/nshow/10/mononkp2013fotokr.html:signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Ой, Лен! Какая прелесть, Рита +Рик!:)Огромное СПАСИБО!:)
Gabi&Cezarina Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Еще одна любимая фотография:Очень трогательное фото! Рита с Риком великолепно смотрятся! И вообще очень красивые фотографии, спасибо за такой чудесный фоторепортаж. :clap_1:
Жанна и песы Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Лен, еще раз огромное спасибо! Такие классные фотки, красивые собаки СУПЕРРР!:) :thumbup: Олечка, спасибо за прияные слова! Жалко , что ты с собаньками не приехала...
AngeloNato Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Фотографам БРАВО! ! ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Irina&Diana Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Хочу еще раз поблагодарить Юлю Андрейчук, Машу Андрейчук и всех-всех организаторов этого самого любимого праздника голденистов - ежегодной монопородной национальной выставки "НКП Золотистый ретривер". :thumbup: Отдельную благодарность хочу выразить всем фотографам, доставляющим всем нам - любителям золотинок огромное удовольствие при просмотре красивых и качественных фотографий.Фотоотчеты "Как это было" такие трогательные, с фотографиями, запечатлевшими самые интересные моменты выставки, что хочется еще и еще раз их просматривать.Всем победителям, призерам и просто участникам любимой выставки желаю дельнейших успехов в рингах, и до встречи в следующем году! :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Огромное спасибо всем , кто сделал этот праздник !!!Было здорово все ,все продумано до мелочей.Замечательная идея , фото собак не вошедших в расстановку ,все собаки были достойны расстановки , очень красиво и позитивно.Браво ФОТОГРАФУ , кадры не реальные , смотрю каждый день :blush2: , самый настоящий антидепрессант.И мой старшенький (человеческий детеныш ) вошел в хронику Х юбилейной выставки, супер кадр.СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК !!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти