Irina M&M Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Сережа, здорово!!!!! :thumbup: Здается мне, что один из шоколадных братьев, пойдет в нашу родню..... :hmm: :hmm:в прадедушку Хуча, в дядю Чекера. Вам так не кажется?Забыла написать, маму Ники, зовут Ирина! :clap_1:Наташа, мне тоже так кажется. По-моему, правый ... :blush2:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Наташа, мне тоже так кажется. По-моему, правый ... :blush2:+100!!!:thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот и я, о нём думаю....Ну должна же бабушка Боня , о себе напомнить!!!Ир,ты со мной согласна? :blush2:Пыталась найти Чёки маленького, но пока нашла только Макара.Ну НАШИ глаза!!! Подтверди!!!
Irina M&M Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Наташа, я с тобой полностью согласна и подтверждаю! :good:
Natalia_LV Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Ира! Мы всегда с тобой друг друга понимали!!!!! :ok: Я, во чего нашла!!!!!Это мама Тэра с братцем Чёкером, на какой-то выставке, как всегда гримасничают!!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ира! Мы всегда с тобой друг друга понимали!!!!! :ok: Я, во чего нашла!!!!!Это мама Тэра с братцем Чёкером, на какой-то выставке, как всегда гримасничают!!!!!тут они совсем масенькие!Вот Вам ещё такого же типа !что скажите?
Natalia_LV Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Два моих любимых шелопута!!!!!! :thumbup: :kiss1:
Несси И Герка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ольчик! вот этого парня ты не сфоткала и вот пожайлуста тебе истерика!!! :happydance:Он только сейчас понял,что Вы с Натальей уехали :А кто нибудь узнает вот этих двух шоколадных фазанят? :clap_1:Бирюзушик мой мордастый!) Да мы вообще особо персонально мало кого удачно сфоткали( только из жизни манежика удались, я думаю((А морда ведь бирюза, да? И вот она, хучевская морда :nyam:
Aghata and Co Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Бюрюзушик - класс! А самого доброго "вампирчика" Желтого так сфотайте как на второй фотке выше, пожалуйста, если дастся? Фото и комментарий к ним - все в точку! Ждем новых!
Kazachinsky Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем доброго дня. Меня зовут Андрей, я - будущий хозяин "жёлтого" Найджела. Выбран он был "сразу и насовсем", едва-едва мы с супругой увидели его на фото (учитывая, что просмотр был через экран смартфона).В прошлую субботу, благодаря любезности Натальи, посчастливилось подержать своё будущее чудо на руках, а также запечатлеть этот знаменательный момент на фото, чтобы вся семья могла полюбоваться (и позавидовать :nyam: ).Никогда не думал, что впервые с подросткового возраста буду зачёркивать дни в календаре, ожидая дня, когда Найджел поедет домой.
Irina M&M Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем доброго дня. Меня зовут Андрей, я - будущий хозяин "жёлтого" Найджела. Выбран он был "сразу и насовсем", едва-едва мы с супругой увидели его на фото (учитывая, что просмотр был через экран смартфона).В прошлую субботу, благодаря любезности Натальи, посчастливилось подержать своё будущее чудо на руках, а также запечатлеть этот знаменательный момент на фото, чтобы вся семья могла полюбоваться (и позавидовать :nyam: ).Никогда не думал, что впервые с подросткового возраста буду зачёркивать дни в календаре, ожидая дня, когда Найджел поедет домой.Вот и еще будущие счастливые владельцы на сайте!!! Как здорово! :clap_1:Это для Вас!РАСПОРЯДОК ДНЯ СЧАСТЛИВОГО ЩЕНКОВЛАДЕЛЬЦАЧетыре утра:Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.Семь тридцать, звонок будильника:Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати.Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.Семь сорок пять.Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.Восемь утраОтобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в " Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.Час дняВлететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.Шесть с копейками.Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать двенадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.ДевятьВымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами".Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище.Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку.Десять тридцать.Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, так бы и стукнула подушкой.
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Бюрюзушик - класс! А самого доброго "вампирчика" Желтого так сфотайте как на второй фотке выше, пожалуйста, если дастся? Фото и комментарий к ним - все в точку! Ждем новых!Спасибо! :thumbup:Сейчас выложу,правда вчерашние кадры!Надеюсь,что родители и узнают своих детишек!:clap_1:И как придёт супруга обещаю фото-свежачок!А,вот ещё... Нефертити защекотала Кристинк!:thumbup::thumbup::clap_1::thumbup:Всем доброго дня. Меня зовут Андрей, я - будущий хозяин "жёлтого" Найджела. Выбран он был "сразу и насовсем", едва-едва мы с супругой увидели его на фото (учитывая, что просмотр был через экран смартфона).В прошлую субботу, благодаря любезности Натальи, посчастливилось подержать своё будущее чудо на руках, а также запечатлеть этот знаменательный момент на фото, чтобы вся семья могла полюбоваться (и позавидовать :nyam: ).Никогда не думал, что впервые с подросткового возраста буду зачёркивать дни в календаре, ожидая дня, когда Найджел поедет домой.Андрей ! Очень рады знакомству!!!:thumbup:(а я то в двойне!!!уже не один тут с "девчОнками":thumbup:Чуть позже выложим фоток,и Вашего "сорванца" тоже...На самом деле они как чувствуют,что их уже ждут дома...ведут себя совсем подругому!:thumbup:
Kazachinsky Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Андрей ! Очень рады знакомству!!!:thumbup:(а я то в двойне!!!уже не один тут с "девчОнками":thumbup:Чуть позже выложим фоток,и Вашего "сорванца" тоже...На самом деле они как чувствуют,что их уже ждут дома...ведут себя совсем подругому!:thumbup:Спасибо большое!
Natalia_LV Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Андрей! Добро пожаловать в семью!!!! :clap_1: Теперь будете узнавать все новости, прямо отсюда!!!! Да, и Сергею повеселее , а то вон он, уже плакаться начал!! Нет что-бы радоваться ОДИН в таком малиннике!!!!!!! :lol2: Я знаю, что ещё владельцы, одного нашего ребетёнка, инкогнито присутствуют на форуме. :) Но почему-то не хотят , заявить о себе , так сказать официально :hmm: Подождем. Может решатся? Irina M&M Ириша! Всё "пугаешь" моих владельцев? :nono: :lol2: Алл, Сереж! Давайте фотки!!! Люди ждут!!!!
Karioka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет всем! Интересный распорядок дня))) как раз для нас и нашей кошки))) А щеночки все растут... Андрей, Вам хоть удалось подержать на ручках песика, повезло. А мы еще не скоро поцелуем свою малышку :sm4:
Irina M&M Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Irina M&M Ириша! Всё "пугаешь" моих владельцев? :nono: :lol2: Наташа, кто пугает? :dntknw: Это же правда жизни ... :clap_1:
Aghata and Co Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо! :thumbup:Сейчас выложу,правда вчерашние кадры!Замечательный лобастый богатырь! Поздравляю Желтого с Андреем, а Андрея - с Желтым! Интересное начало у взрослой жизни Найджела... :clap_1:
Дитрий Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет всем.Меня зовут Дмитрий, я будущий счастливый обладатель девушки в красном. У этой принцессы будет не только выставочная , но и служебная карьера. Сам я спасатель и хочу попробовать девчонку на поиск людей. Ну а там как получиться.
Natalia_LV Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну ,вот и родители нашей царицы!!! Дмитрий, Оксана приветствую Вас! Вернусь немножко в прошлое...С ребятами мы познакомились (к сожалению только виртуально) ещё в прошлый наш помёт.Увидев фото нашего Милоша, они связались со мной, на тему приобретения щенка.Вот с того момента мы поддерживаем связь.И когда родились эти детки, у Дмитрия и Оксаны было право первого выбора! Их выбор пал на Нефертити! Девочку ждёт интересная жизнь!Ребята не сказали, что её ждут еще две четвероногие подружки.Жить она будет в стае! А по поводу рабочей карьеры, будем ждать комментариев Ольги.Я думаю , двум профи, будет интересно пообщаться! А мне, очень хочется верить, что Нефи, оправдает возложенные на неё надежды!
Irina M&M Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну ,вот и родители нашей царицы!!! Дмитрий, Оксана приветствую Вас! Вернусь немножко в прошлое...С ребятами мы познакомились (к сожалению только виртуально) ещё в прошлый наш помёт.Увидев фото нашего Милоша, они связались со мной, на тему приобретения щенка.Вот с того момента мы поддерживаем связь.И когда родились эти детки, у Дмитрия и Оксаны было право первого выбора! Их выбор пал на Нефертити! Девочку ждёт интересная жизнь!Ребята не сказали, что её ждут еще две четвероногие подружки.Жить она будет в стае! А по поводу рабочей карьеры, будем ждать комментариев Ольги.Я думаю , двум профи, будет интересно пообщаться! А мне, очень хочется верить, что Нефи, оправдает возложенные на неё надежды!Вот это новости про мою любимку! :weasel1: А я верю, что Нефи оправдает все надежды! :ok: Она такая замечательная!!!
Kazachinsky Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Андрей, Вам хоть удалось подержать на ручках песика, повезло.Я сам очень рад! Удачно совпала поездка по работе в первопрестольную, а главное, ОГРОМНОЕ спасибо Наталье и Сергею, за то, что пошли навстречу, несмотря на то, что у меня был очень и очень негибкий и напряжённый график. Кстати, отдельное спасибо Тэрре, потому что до последнего момента боялся ей не понравиться.
Natalia_LV Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 А мы все, теперь с татушками! !!
Аська и Собаки Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А мы все, теперь с татушками! !!поздравляю, Натуль! Какая же у вас веточка позитивная :) :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибо Настюша! Мы стараемся!
Несси И Герка Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Андрей, Дмитрий и Оксана и моё, как крестной тетушки, вам welcome :meeting: И все таки какие заМЕЧТАтельные владельцы у деток будут...уже на форуме с нами! :clap_1: На счет Нефи и ее карьеры спасателя, я уверенна, что все очень даже сложится! У нее совершенно подходящий, живой темперамент! Ее энергию и надо как раз в мирное русло :nyam: Иии..поздравляю деточек с клеймением! Как прошло? Серег, рассказывай)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.