Natalia_LV Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Ага, красотулечки)))Нет , так не пойдет!!!Опозновайте , мама Ира, свою красавицу! :dntknw:
Karioka Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Наталья, как я поняла, Николь справа... (в левой руке у Сергея)
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем Добрый вечер!:buket1:Хотим побаловать Вас фото-свежачком!Дорогие наши Мамки и Папки ,где Вы???:blush2:Нуар Шарм.А я умею вот так зевать!:good:иногда могу , правда зазеваться...вот и сейчас Мамке ухо чуть не откусил !:clap_1:Норд Юнстон.-Алкин любимчик(по секрету):baby:А вот и Нельсон Айварис. (маЧик-колобок!!!):yes:он может вот такие "рожицы" строить(типо мне всё поФиг!) ::puppy_go:А так у нас всё супер гуд!!!:super-tab:
Karioka Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Добрый вечер)) Клевые песики, не представляю даже, как вы с ними будете расставаться. Это каждый раз наверно трагедия
Natalia_LV Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо Серёж! От души посмеялась!!! :nyam: Нуар, как птенчик-галчонок !!! просит в "клювик" что нибудь положить!!!! :lol2: А, вот по Нельсону. у меня вопросик :hmm: он случайно . за ужином не того??? :drinks_cheers: А?
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Добрый вечер)) Клевые песики, не представляю даже, как вы с ними будете расставаться. Это каждый раз наверно трагедияСпасибо!:signthankspin:Честно говоря - скрипя зубами и со слезами на глазах!:blush2:Спасибо Серёж! От души посмеялась!!! :nyam: Нуар, как птенчик-галчонок !!! просит в "клювик" что нибудь положить!!!! :lol2: А, вот по Нельсону. у меня вопросик :hmm: он случайно . за ужином не того??? :drinks_cheers: А?Всегда к вашим услугам!Наташ , Нельсону мы пока не наливаем!:nono:Молодой ещё! :kacheli:Если только сам где нибудь наковырял пока мы на работке были!
Несси И Герка Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Мальчишки-смешнюки какие :thumbup:
Irina M&M Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Аааа! Пацаны классные! :clap_1: :good:
kisa Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Сереж,классные ребята! Ты случайно крокодильчиков не разводишь :lol2: А Нельсон и правда,как будто принял с горя на грудь :blush2: ШОПОТОМ, а можно фотомордашку Николлет :blush2:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Для поклонников Николетты Де Винсберн и персонально для Валентины выкладываем фото мосю нашей миниатюрной крошки :Ну очень любопытная малышка :thumbup: :и вот такие у меня красивые зубки! Да,Валентина глядя на их "ротики" у нас прямо настоящая крокодиловая ферма!!!:thumbup: и Нельсон хряпнуть мог от шоколадной жизни!:lol2:
kisa Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Сережа,спасибо за фотки.Особенно нравится улыбашка :nyam: Думаю,что перед отъездом Летты,успею ее пофоткать для себя и потискать :blush2: А пока целуйте ее в кожаный носик от меня :clap_1:
Irina M&M Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Какая девочка милая! :nyam: Сергей, тогда и я попрошу фоточки моей шоколадной любимки! :blush2:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ирин! Лови любимицу :Сегодня у нас была первая прививка!:thumbup:Детки категорически отказываются позировать,завтра постараемся всех пощёлкать и выложить этих сорванцов.
Irina M&M Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ирин! Лови любимицу :Сегодня у нас была первая прививка!:thumbup:Детки категорически отказываются позировать,завтра постараемся всех пощёлкать и выложить этих сорванцов.Спасибо огромное за фото :signthankspin:! Очуметь, какая мордаха!!! :swoon: Поздравляю деточек с первой прививкой! Шоколадочку целуйте от меня в ее замечательный нос! :nyam:
Burzuka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ох, вот это взгляд! Какая чудесная моська) :super-tab:
Kazachinsky Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Сегодня у нас была первая прививка!:thumbup:Детки категорически отказываются позировать,завтра постараемся всех пощёлкать и выложить этих сорванцов.Судя по фото, дети перенесли прививки стоически...
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Здравствуйте!Вот разбираемся в фотографиях ...:blush2:,начнём с привета от этой мОси :
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вы такой интересный мужчина.....Как Вам мой профиль?Братья. на страже стаи!!Ребята! Даавйте жить дружно!Вроде бы фоткали много,но интересного получилось мало.:blush2:Спасибо Наталья!:buket2: У нас вчера сил не было уже...а тут на почте готовый "пост"!!!:thumbup:К вечеру обязательно будет продолжение!и ещё маЧик соскучился по крёстной тёте :
Несси И Герка Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ох эти шоколадные брылиии :nyam: тетка тоже соскучилась :sorry: зацелуйте от меня нос))
Natalia_LV Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот еще немного....Воплощение нежности!!! Увидела фоточку Кристины с мелким.....что-то щелкнуло в мозгу. Ствла искать. Нашла Машку, с бабушкой Боней, на руках.!!!!
Karioka Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Здравствуйте. Такие красивые мордочки))) :sm8:
Люляшка Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Машулька и бабушка Боня :thumbup: Розовое пузико меня покарило :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Юля, мне знаешь, что на ум пришло... ты единственная , кто из нашей большой семьи,знала Боню, в столь юном возрасте!!! :thumbup:Тогда, мы и не подозревали, что породнимся!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.