kisa Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Сергей, ОБОЖАЮ эту воображулю. Это моя любимица и фаворитка :nyam: Целуйте ее от меня :blush2:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Сергей, ОБОЖАЮ эту воображулю. Это моя любимица и фаворитка :nyam: Целуйте ее от меня :blush2:А Вы разве в гости с Натальей к нам не собираетесь?Щенотерапия Бабушкам не нужна что ли?!:puppy1:
Defino labradors Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Наташа, поздравляю с рождением черно-шоколадных Любомирчиков! :buket2: Родители очень красивая пара! Папа Жорик мне ну очень нравится! :nyam: Мамочке Тэрре традиционно молочка побольше. Ну а маме-папе Тэррочки побольше спокойных ночей и терпения!
Катюня и Грей Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Бесподобные карапузики!!! :thumbup: Фото очень милые и трогательные! Радуйте нас почаще фотографиями))) :blush2: Всем малышам и конечно мамочке Тэрочке отправили воздушные поцелуи мы с Грюней)))) :nyam:
kisa Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Сережа, я обязательно приеду на щенотерапию,но только в апреле.У меня в конце марта выводка. :nyam: Как только любимка откроет глазки, скиньте фотку :blush2: Буду любоваться (обожаю черненьких) :nyam:
Katerina&Norman Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Поздравляю с малышатами!Детки замечательные,самых хороших мам-пап им!
Irina M&M Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Irina M&M -раз шоколад Ваша слабость,значит будем радовать вас шоколадными фотками!Шоколад моя слабость - это верно :blush2: Шоколадочку поцелуйте от меня!!! И помните Ваше обещание, радовать фоточками! :ok:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Всем Добрый вечер!Ещё раз спасибо за поздравления!Тэрочке по поводу молочка-передали!!!малышню-расцеловали!!! А теперь.....(тут идёт барабанная дробь).....вот:Это Наш первооткрыватель глазиков!!!Мальчик в Жёлтом Ошейнике!!!:thumbup:Он уже с утра начал нам подмигивать!!!Вот такие мы молодцы!!! :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Самый любопытный деть!!!!! :clap_1: Ласточка ты моя.глазастая!!!! Беги скорее к братьям и сестрам, расскажи что ты видел маму, бабушку и дедушку!!! Что белый свет. есть!!!!! Целую тебя "зоркий глаз"!!!!!!! :kissing: :kissing: :kissing:
Аська и Собаки Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 поздравляю с первыми глазЮками :) :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ура, ура глазастику!!! :clap_1: Зацелуйте носик от меня, Сереж! :nyam: Пусть поскорее рассказывает братикам-сестричкам про чудесный наш мир!!Ждем еще глазок! :thumbup:
Aghata and Co Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Это Наш первооткрыватель глазиков!!!Мальчик в Жёлтом Ошейнике!!!:thumbup:Поздравляем!!! Процесс пошел! А Желтый лично меня сразу убедил! :ok:
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Всем Добрый вечер!Ещё раз спасибо за поздравления!Тэрочке по поводу молочка-передали!!!малышню-расцеловали!!! А теперь.....(тут идёт барабанная дробь).....вот:Это Наш первооткрыватель глазиков!!!Мальчик в Жёлтом Ошейнике!!!:thumbup:Он уже с утра начал нам подмигивать!!!Вот такие мы молодцы!!! :clap_1:Молодцы - не то слово! Желтый ошейник времени зря не теряет, спешить видеть мир! :thumbup: Сейчас и остальные подтянутся :ok:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ещё раз здравствуйте!Девочка-ягоза и непоседа с малиновым ошейником стала второй,кто стал нам глазки "строить":правда долго стеснялась и не хотела фоткаться!подловить смогли только вот этот кадр :Третьим стал мальчик салатовый ошейник! но он постоянно кушает и спит...скорее всего только завтра согласится "щёлкнуться".
Несси И Герка Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Шустрые черныши! :thumbup: Ох, эта егоза как их совсем откроет точно покоя не даст никому :lol2:
kisa Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Ураааааа! девочка глазки открыла :clap_1: Какая она шладкаяяя. Поцелуйчик в ее очаровательный носик :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 И что мы молчим? Неужели ни кто больше не прозрел?
Irina M&M Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 И что мы молчим? Неужели ни кто больше не прозрел?Наташа, сама ведь знаешь, как это хлопотно, когда в доме столько малышей :insane:. Сейчас счастливые родители дух переведут и покажут нам остальных глазастиков! :punk:
Natalia_LV Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Да я всё понимаю, Ириш. ...но так любопытно-о_о!!! :nyam:
Irina M&M Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Да я всё понимаю, Ириш. ...но так любопытно-о_о!!! :nyam:Любопытно, конечно! :dribble: Так что ждем-с! :blush2:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Вот и мы.Не ругайтесь на нас.:blush2:да забот с малышами хватает...да ещё эта работа,..короче времени не хватает катастрофически.А так у нас всё хорошо!Это наша самая малышка и воображуля!Одному никак не удаётся сделать нормальный кадр.Ща кто нибудь придёт и поможет...А пока повредничаю и не скажу,кто ещё стал глазастиком!Валентина!узнаёшь фаворитку? :puppy1:
kisa Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 УРЯЯЯ! Моя любимка глазки открыла :clap_1: Какая же она сладкая моська,так бы и зацеловала :nyam: Думаю у меня все еще впереди :blush2:
Рич и Такара Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Поздравляем с глазюками :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.