Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черно-шоколадное счастье

Natalia_LV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ ЛЮБОМИР!!!!!

05 марта 2013 года, нас стало больше на 8 лабряток!!!!! Наша дорогая , нежная Тэррочка, под чутким "руководством", мужественного красавчика Жорика,подарила нам 3-ёх девочек (1 шоколадка, 2 чернушечки), и 5-рых мальчуганов (2 шоколадных, 3 черных)!!!!

Папа деточек.

ИНАМОРАТО ЖИТАН СМОУКЕР (Жорик)

Чемпион России

ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА

ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ

ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА (2хЮПК)

ЛУЧШИЙ ЮНИОР-КОБЕЛЬ ПОРОДЫ-2012 НА ВЫСТАВКЕ ЧЕМПИОНОВ "ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК"

Международный Рабочий Сертификат

A/A, 0/0

PRA - clear (by parentage)

EIC - clear

мама деток

TIRAMISU SWEET PRINCESS (Тэрра)

юный чемпион россии

чемпион РФЛС

САС 2ХЛС

Международный Рабочий Сертификат

A/A, 0/0

PRA - clear (by parentage)

Наталья, поздравляю с пополнением!!!

очень рада, что на свет появились маленькие Жорикиnyam.gif

Теперь мальчишки! Тоже по порядку рождения!

БИРЮЗОВЫЙ ОШЕЙНИК

m9euv5SY.jpg

Шоколадик в бирюзовом понравилсяnyam.gif

Опубликовано

Юлечка (Shokolabr) спасибо!!! Я рада, что Вам понравились детки Вашего подопечного. :clap_1: Ну, а бирюзе, будем искать только выстовычные ручки. Раз он приглянулся одному из лучших хендлеоров Москвы, надо соответствовать!!!!! :ok:

Опубликовано

А еще этому крикуну надо ручки с ежовыми рукавицами искать)))судя по тому как он кричит "убивааааюююютт!" уже сейчас характерец там хорош :dribble:

а вообще он действительно сладкий и классный :nyam: как вспомню как сладенько на мне уснул мишка этот..мм :nyam:

Сереж!Почему тишина???Там, небось, уже все глядят во всю, а мы и не знаем :hmm:

Опубликовано

Вот только добрались до компьютера!

Да,глядят почти все,а кто ещё не видит тот прищуривается!

Завтра будем 100%всё видеть!

А сейчас несколько кадров :

4e028fe66725.jpg

Это самая нежная девочка в мире!Когда берёшь её на руки,она так мило мяукает,что аж млеешь!:blush2:

936d9fe0cf21.jpg

А вот тут мы её рассмешили!

Мальчик в бирюзовом ошейнике-это "медвежонок",он сказал,что щурится будет до завтра! :

0b48bf70292e.jpg

самый большенький у нас сегодня-это"Павлик":

ccb21640ed4b.jpg

466e6fcdc08c.jpg

Наша воображуля в сиреневом ошейнике без Натальи и Ольчика фоткаться категорически не хочет :

686f5be0d449.jpg

А так у нас всё хорошо!Ходим...рычим...и даже ухи задней лапой нет-нет чешем!!!:blush2:

Опубликовано

Как-же они меняются, когда с глазками!!!!! :thumbup: А, ушки уже у всех "расклеились"? Сереж, а вы чего Нефи , анекдоты рассказываете? :lol2: А , Павлику небось "накатили" не много, он песняка и давит!!!! :clap_1: Леточка, зайчёнок мой маленький!! Эх....надо мне в Подольск собираться. Соскучилась. :blush2:

Опубликовано

Как-же они меняются, когда с глазками!!!!! :thumbup: А, ушки уже у всех "расклеились"? Сереж, а вы чего Нефи , анекдоты рассказываете? :lol2: А , Павлику небось "накатили" не много, он песняка и давит!!!! :clap_1: Леточка, зайчёнок мой маленький!! Эх....надо мне в Подольск собираться. Соскучилась. :blush2:

Ушки-да,"расклеились"!:good:А Нефертити,она сама-себе что то налапочет,а потом ходит и хихикает!:thumbup:А Павлик явно "хряпнул" чего то и глотку "дерёт"! :clap_1:В Подольске,сама знаешь,Тебя уже не в одном доме всегда рады видеть!:buket2:

Ольчик!Ща малышня перекусит и начнём зацеловывать!

d540b55ecba4.jpg

:kissing: :kissing: :kissing: :kissing: :kissing: :kissing: :kissing: :kissing:

Опубликовано

Сережа, мою тоже зацелуй лапулю. Вот выставимс на Еврази и пройдем выводку,то можно и к вам в гости (если еще не передумали) :blush2:

Опубликовано

Сережа, мою тоже зацелуй лапулю. Вот выставимс на Еврази и пройдем выводку,то можно и к вам в гости (если еще не передумали) :blush2:

Вам удачи на Евразии!!! Отлично провести выводку!!! А в гости ждёмс!:clap_1:

И вот как мы и обещали сегодня все наши карапузы стали зрячими!:thumbup:

Опубликовано

Вот только добрались до компьютера!

Да,глядят почти все,а кто ещё не видит тот прищуривается!

Завтра будем 100%всё видеть!

А сейчас несколько кадров :

4e028fe66725.jpg

Это самая нежная девочка в мире!Когда берёшь её на руки,она так мило мяукает,что аж млеешь!:blush2:

936d9fe0cf21.jpg

А вот тут мы её рассмешили!

Мальчик в бирюзовом ошейнике-это "медвежонок",он сказал,что щурится будет до завтра! :

0b48bf70292e.jpg

самый большенький у нас сегодня-это"Павлик":

ccb21640ed4b.jpg

466e6fcdc08c.jpg

Наша воображуля в сиреневом ошейнике без Натальи и Ольчика фоткаться категорически не хочет :

686f5be0d449.jpg

А так у нас всё хорошо!Ходим...рычим...и даже ухи задней лапой нет-нет чешем!!!:blush2:

Очаровательные медведики :thumbup:

Опубликовано

Какие малыши классные!!! :thumbup: :clap_1: Выросли как!!! :dribble: И теперь я знаю, как зовут мою шоколадную любимку!!! :nyam: Настоящая красоточка!!! :ok:

Опубликовано

Уже ответили! :thumbup:

Ну да, оперативненько:)

Клички есть уже, значит? Так интересно!! Обожаю этот процесс, считаю его одним из самых приятных в работе заводчика - выбор имени для каждого щенка!

Опубликовано

До чего же хороши батончики! :thumbup: ТТТ!

Растут не по дням, а по часам! Умнички!

Сразу видно, что Тэрочка очень заботливая мамочка, а многочисленные бабушки и дедушка точно забалуют малышню)))))))

Так здорово, что малыши окружены такой любовью со всех сторон! Пусть вырастут самыми счастливыми на свете!!!

Опубликовано

Здравствуйте!

Как же нам приятно ,что столько много Людей интересуются нашей жизнью!

Вчера начали пробовать творожок!Хотим сказать,что это просто "умора"!:roflmao:Чарли Чаплин-отдыхает...Уделались творогом все,как поросята.Но Тэрка нас всех потом облизала...И вот несколько снимков из нашего бунгало:

Вот так мы кушаем!Вроде малость подросли.

e6321c4a9243.jpg

Вот Вам лежбище тюлеников:

957a016b9eae.jpg

Вот так у нас работает шоколад...

8c0d1b24d78f.jpg

Это наш мальчик-голубоглазик!

fb096978f86a.jpg

Пока всё,чуть позже ещё отпишемся!

Опубликовано

Раз никто к нам не заходит значит все на ЕврАзии!:thumbup:Походу наш Батька Жора там сейчпс блестнёт!!!:blush2:Держим за него 36 лапок и 6 кулачков!:clap_1:

Опубликовано

Вернулась с Евразии. Докладаю. Ваш папа, получил оценку "отлично"!!!!! :clap_1: При том кол-ве оч.хоров, которые были выданы, это прекрасный результат!!! С чем и поздравляю!! :thumbup: От себя добавлю, что папанька ,как всегда , чертовски хорош и обаятелен!!!!!! :ok:

Теперь по деткам. Серега! Куда на первом фоте, одного черныша дели? :hmm: У, меня все дети записаны!!!! Одного не хватат!!!!!! :doh:

Предлагаю поставить секундамер, двум " рабочим" шоколадкам, с фиксацией веса до и после. Победит тот, кто больше в себя всосал!!!!! :lol2: (фото офигительное!!!!)

А парень с синей лентой, судя по виду, работает как хорошо отлаженый насос!!!!! Не спеша...но плодотворно!!!!! :nyam:

Опубликовано

Ох уж и не скромничайте, детки растут как "на дрожжах" (ттт) :dribble: , значит молочко у Тэррочки самое вкусное и питательное! :clap_1: Фотки замечательные! :thumbup: Ну, а шоколадки просто вне конкуренции! :ok:

Опубликовано

Вернулась с Евразии. Докладаю. Ваш папа, получил оценку "отлично"!!!!! :clap_1: При том кол-ве оч.хоров, которые были выданы, это прекрасный результат!!! С чем и поздравляю!! :thumbup: От себя добавлю, что папанька ,как всегда , чертовски хорош и обаятелен!!!!!! :ok:

Теперь по деткам. Серега! Куда на первом фоте, одного черныша дели? :hmm: У, меня все дети записаны!!!! Одного не хватат!!!!!! :doh:

Предлагаю поставить секундамер, двум " рабочим" шоколадкам, с фиксацией веса до и после. Победит тот, кто больше в себя всосал!!!!! :lol2: (фото офигительное!!!!)

А парень с синей лентой, судя по виду, работает как хорошо отлаженый насос!!!!! Не спеша...но плодотворно!!!!! :nyam:

Папе Жорику-Конкретный Респект!!!:buket2:

Теперь-по деткам.Бабуль!Все на месте,просто одна егоза полезла под нижнею титьку!Всё под контролем!:gleam:

Спасибо Ирина.Честно говоря я и сам тащусь от шоколада!Особенно от девки!:blush2:Короче,что она вытворяет?!!и как?!!!!!Это надо видеть...:thumbup:

На улице просто полный капец!!!Вышли такие с Тэркой...а она мне и говорит:"Батя,ты куда меня вытащил?,тебе делать что ли не чего?погнали обратно!"пришлось по быстрому -домой бежать... Вот теперь сидим и переживаем,доберётся ли до нас сегодня наша Бабушка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...