РРРРРРик ! Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 на второй фотографии похож на харта севы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Точно не AHR, хотя.. Чем черт не шутит. А адрес заводчика киньте в личку пожалуйста! Как говорится-за спрос по лицу не бьют)))Отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Лешка! Юлечка! Какие вы МОЛОДЦЫ!!! Мы с Леной очень вас любим! Не сомневаемся, что с мальчишкой все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Лешка! Юлечка! Какие вы МОЛОДЦЫ!!! Мы с Леной очень вас любим! Не сомневаемся, что с мальчишкой все будет хорошо!Спасибо, Света. Мы Вас тоже очень любим! Будем стараться, что-бы у перня было все очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 AVPКлуб/объединение собаководов МОО Кинология, Москва, многопородный клуб и частные питомникиАдрес, телефон, конт.лицо Москва, тел. 374-11-02, Наталья Владимировна. вт.ср.чт- с 16-00-19-00----------------------------АИР БИС ЛАК КП МОСКВА, 496-96-53, 176-06-23----------------------------------АЛР из ГАВАОНА ЧП МОСКВА, 431-69-27------------------------АПР БУСИ ВАФА ЧП МОСКВА, 266-27-55---------------------------------ANP отпадает, мало цыфр-----------------------------------В порядке бреда ANTКлуб/питомниккинологическая организация: ЧП "Slav Trophy"Породы собак: голден ретривер, лабрадор ретривер, бордер терьерКонтактное лицо: Контакты: 598-62-27 tatiana@slav-trophy.ru -----------------------------------------Клеймо: АИР Клуб / питомник / организация: БИС ЛАК КП Породы собак: многопородный Контакты: 496-96-53 176-06-23Обзвонила все номера по нескольку раз, пока никто не отвечает... Позже еще буду звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Девы, гляньте/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67768Пропал с клеймом AVF. И рыжий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Девочки, ну вот гляньте, это самое удачное. Он непоседа жуткий, сегодня может еще разок попробую. В живую конечно не совсем по другому смотрится. Ну я все-таки склоняюсь к тому, что последняя буква Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 сделала еще пару фото, они по-моему более удачны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А вы в Новороссийск звонили ? посмотрела сейчас своё родное ухо, средняя буква выглядит так же. только у нас еще хуже, буква P похожа на F.набито точками,цифр четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А вы в Новороссийск звонили ? посмотрела сейчас своё родное ухо, средняя буква выглядит так же. только у нас еще хуже, буква P похожа на F.набито точками,цифр четыре.Звонила в Новороссийск, сказали как только что-то узнают со мной свяжутся.Вот эта по лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я вам в личку написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 :angry2: :angry2: :angry2: Сегодня разместила мальчика на авито, уже звонят перекупы((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 SOS!!!! Что делать, не знаю..... Рыжуля уже приметил мне весь диван и не только. Периодически выпускаю его во двор, он пописает и домой бежит. Проходит буквально минут 10, начинает метить все подрят(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Дозвонилась я Наталье из Новороссийска. Она мне сказала, что наш голден уже давно бегает, либо самовыгул, либо и правда потерялся. По клейму разобрались. Как только ей что-то будет известно, она мне позвонит. А вообще дела у нас так себе.. Ну не знаю я что мне с ним делать, прыгает он на Гардика, и все тут... По разным комнатам разводить бесполезно, разносят все в пух и прах... А я за Гарда беспокоюсь, не молодой ведь уже, да и лапки не те уже.. Ночью сцепились, не могу понять из-за чего, рычали друг на друга. Я когда выхожу из дома, боюсь представить что там начинает происходить.. Вчера была на кухне, услышала жуткий писк и вой(от Гарда) прихожу, Гардюша на полу, а рыжий на нем(((( Меня еще вопрос мучает.. почему Гард не может отпор дать??? Не знаю я,что мне делать??? Посоветуйте пожалуйста, с точки зрения опытного человека?! Я то так, ещё начинающий в таких делах(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Юля, Гард если не может дать отпор, это должны сделать Вы. Жестко пресечь попытку трепануть Гарда, Расставить статусы, только Вы сами, как хозяйка дома). Попробуйте кормить Гарда первого, этого не пускать, первой ест более главная собака. Реально пресекайте все рыки в сторону Гарда, все холки задранные, тогда и метить причины не будет. Он статус устанавливает, Гарда пригибает. Пригните его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ваш Гард наверное как мой Греймут - Наидобрейшая душа. Терпеливый до безумия. Так как иногда у нас появляются найдёныши, я первое время хожу за всеми по пятам, смотрю кого из своих придётся защищать от непрошенного гостя )). Собсно это всегда Греман. Старшая собака с радостью познакомится,пару минут потусит со всеми, потом если гость не нравится, уходит на диван и наблюдает. если кто-то посягает на её спокойствие просто поднимает нос (не скалится) с грозным ,коротким ууууу и всё больше её никто не тревожит.Греймута защищаю) так : пресекаю каждую попытку на него залезть.касаюсь плеча обидчика, он на меня отвлекается, говорю нельзя и снимаю если успел залезть.обычно всё достаточно быстро уравновешивается.У нас квартира, места мало, своих четыре собаки из них две дворняжки, поэтому времени на уговоры подружиться нет.увидела,уже всё рассказали.я долго писала ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Юля, Гард если не может дать отпор, это должны сделать Вы. Жестко пресечь попытку трепануть Гарда, Расставить статусы, только Вы сами, как хозяйка дома). Попробуйте кормить Гарда первого, этого не пускать, первой ест более главная собака. Реально пресекайте все рыки в сторону Гарда, все холки задранные, тогда и метить причины не будет. Он статус устанавливает, Гарда пригибает. Пригните его)Спасибо. Делаем все как Вы пишете! Кормлю первого Гарда, только единственное, я голдяшу закрываю в другой комнате. Или на его глазах кормить??? Жестко, очень жестко его осаживаем, при любой попытки прыгнуть или рычать на Гарда. Так мы отворачиваемся, и он делает тоже самое. Может ему время нужно, адаптировать, привыкнуть??? Поживем-увидим:) Еще раз спасибо!)Ваш Гард наверное как мой Греймут - Наидобрейшая душа. Терпеливый до безумия. Так как иногда у нас появляются найдёныши, я первое время хожу за всеми по пятам, смотрю кого из своих придётся защищать от непрошенного гостя )). Собсно это всегда Греман. Старшая собака с радостью познакомится,пару минут потусит со всеми, потом если гость не нравится, уходит на диван и наблюдает. если кто-то посягает на её спокойствие просто поднимает нос (не скалится) с грозным ,коротким ууууу и всё больше её никто не тревожит.Греймута защищаю) так : пресекаю каждую попытку на него залезть.касаюсь плеча обидчика, он на меня отвлекается, говорю нельзя и снимаю если успел залезть.обычно всё достаточно быстро уравновешивается.У нас квартира, места мало, своих четыре собаки из них две дворняжки, поэтому времени на уговоры подружиться нет.увидела,уже всё рассказали.я долго писала ))).Мне сейчас каждое слово и совет важен!) Вот когда у нас Бадик был, я горя не знала... Они приятелями небыли, но и агрессии друг к другу не проявляли, и попрыгушек наверх небыло. Будем пробовать все! Надеюсь поможет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кстати, я мы не знаем как его назвать. Будут предложения??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кстати, я мы не знаем как его назвать. Будут предложения??? :blush2:Мачо :naughty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Мачо :naughty:Среди девушек-не отрицаю :lol2: А если серьезно? В голову мне ничего не приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Девочки, вот еще такой вопрос! Мы еще разок сдаем анализ на пироплазмоз, если все хорошо, а я надеюсь только на это! Долечиваем все остальные болячки мелкие, прививаем мы его 25 числа. Через сколько времени после прививки, его можно потом чикать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 хоть кто-то - назовите собаку РИНГО! очень звучно!наш опыт с драчками кобелей: когда у нас бади на передержке был, они с риком "выясняли" 10 дней... как-то на день затихли и снова. затем был нейтралитет небольшой, а после играли в бесиловки, ушки друг другу лизали и прочие нежности.кормлю всегда за закрытой дверью каждую собаку по отдельности. у бади, к примеру, набрасываний на еду не было, но рик ревновал жутко, если видел, что "еще вот этого кормят". а так обычно закрываю рика, чтобы его корм кто-то не прихватил, тк он не пищевик особо. рик ест всегда первым. единственное исключение было с лори, которая ну совершенно не могла терпеть, ей так кушать хотелось после вольера с одноразовым питанием, что я уступила - она ела первой. рик ее обожал и охотно уступал свое место в очереди.лакомство - первому рику. лапы мыть - первый рик. ласка - первый рик. в вашем случае должен первым все гардик получать, как и писали выше.игрушки все я исключала, чтобы не было причины для драки.а вообще собаки по темпераменту все разные. кто-то задира, кто-то подчиняется. все как у людей. если гард терпеливый - это же неплохо, вам меньше проблем! просто хвалите его чаще, чтобы он не подавлялся под натиском утверждающегося. успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palomino Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Среди девушек-не отрицаю :lol2: А если серьезно? В голову мне ничего не приходит...Гуляла сегодня у вас, ракушек куча ,море изумрудное . Назовите его ДОНАКС (DONAXS) или РУДИС (RUDIS) - это черноморские малюски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Или Рапан :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Или Рапан :nyam:даша, супер!! голосую за рапана!!!!!!!!!!!! (ринго еще применим! :lol2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.