Наташа и Стив Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Лесные поляны это частный сектор? Дарлинг был как-раз из частного сектора, нашли его тогда через ветклинику Ай, это совсем недавно было, может помнят еще. Вдруг и правда тот же побегаец - если раз удрал, мог и еще раз с участка смыться.Там и частный есть, и квартирные дома. В Королеве передержек нет, надо что-то думать. Может, Наташа джоник что-то подскажет, все же она поближе живет к Корлеву, чем Строгино, если будем искать хозяев старых - было бы удобнее так, думаю.
Shaman Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 рановато яйки резать)конечно!! надо продолжать искать старого хоза.это я по привычке))
Shaman Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Пожалуйста, возьмитесь кто-нибудь да мальчика, у меня нет сейчас возможности взять кого-то на кураторство.
Наташа и Стив Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 К сожалению, тоже временно не могу взять на кураторство.
Irina72 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Пожалуйста, возьмитесь кто-нибудь да мальчика, у меня нет сейчас возможности взять кого-то на кураторство. :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
taf82 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 в связи с имеющемся на данный момент адекватного предложения по поводу передержки на Пике очень прошу откликнуться форумчан и взять собакина на кураторство, могу предложить свою помощь в со кураторстве, взять пса полностью не могу, завалена собаками на данный момент у меня их 6...Очень прошу ребят давайте поможем ребенку найти своих хозяев или обрести новую семью.
Manya Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я визуально не смогу отличить - он это или нет :(Вы можете на ПиКе с rafik-1 связаться,может у нее остались контакты владельцев? возможно Ирина права и это Дарлинг.если не он,попробую спросить про передержку в Королеве, смысла нет его в М.по такой погоде катать...
Shaman Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 вряд ли Дарлинг, не отзывается на эту кличку. отзывается на другую))
МишкиН Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 1364267581' post='2249526']Ребят парню все так же нужен куратор!Я даже знаю - кто это будет.... Могу взять к себе, но не раньше, чем через неделю.... Надеюсь, все будет хорошо и все получится!
taf82 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Я даже знаю - кто это будет.... Могу взять к себе, но не раньше, чем через неделю.... Надеюсь, все будет хорошо и все получится!Ты мой хороший!!!!!Отпишитесь пожалуйста кто нибудь на Пике Куратор у парня есть нужны контакты тех у кого он сейчас!!!!! Я не можу там зарегистрироваться, пишет, что в данный момент регистрация не доступна((((Свет будем рассматривать передержку волонтерскую в Строгино??
Shaman Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо!!контакты отправить кому-нибудь или Наташа уже переслала?
Лялечка Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Я даже знаю - кто это будет.... Могу взять к себе, но не раньше, чем через неделю.... Надеюсь, все будет хорошо и все получится!Все точно получится!!! Радостно видеть красное сердечко в его теме и именно в этот момент :clap_1:
taf82 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо!!контакты отправить кому-нибудь или Наташа уже переслала?мне отправьте
taf82 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Созвонилась, очень приятный мужчина))) держать может пса еще неделю, к выходным договорились созвониться, макеты он печатал и клеил на каждом столбе.кураторы Шумахер, Мишкин, я на сокураторствеДевочки отпишитесь на Пике пусть темку закрывают парень на кураторстве породников!!!
Лялечка Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Девочки отпишитесь на Пике пусть темку закрывают парень на кураторстве породников!!!:thumbup:
Shaman Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо, о кураторстве написала, закрывать пока не буду.
Manya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 вряд ли Дарлинг, не отзывается на эту кличку. отзывается на другую))но проверить этот вариант не помешало бы.
Шумахер Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Кураторы Шумахер МишкиН сокуратор Танюшка(taf82 ).Мальчика воскресенье планируем перевезти.
taf82 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 К великому сожалению нашим планам не удалось свершиться.Мальчишка вчера убежал, вернее так, забыли закрыть ворота и убежали все 4 собаки, три вернулись домой, а он нет...
natko Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Слов нет, печатных вовсе... Будем надеятся на то, что найдется еще раз. Они объявления не клеили?
taf82 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Слов нет, печатных вовсе... Будем надеятся на то, что найдется еще раз. Они объявления не клеили?не знаю
Irina72 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 К великому сожалению нашим планам не удалось свершиться.Мальчишка вчера убежал, вернее так, забыли закрыть ворота и убежали все 4 собаки, три вернулись домой, а он нет...Тань, а может темку создать в срочно . Убежал с передержки!!! Или как?
natko Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Да и на ПИКе надо отписаться? Или лучше, в целях сохранения собаки промолчать? Там народ , порой, адреса совершенно бездумно выкладывает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.