Margi Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Какая то странная череда смертей среди "публичных" мужей....Ну и политическую состовляющую исключить не стоит, наверное...Хотя, возможно, и "утка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 тоже прочитала..очень удивились..особенно мама,не поверила-полезла сама смотреть..сейчас немного в шоке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 "По некоторой неуточненной информации". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Только что позвонили из Лондона. Борис Абрамович Березовский покончил с собой… Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов? Боюсь что уже никто не узнает правды…» — написал ДобровинскийИМХО помогли"По некоторой неуточненной информации".уже википедия поставила дату смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Про суицид пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 http://top.rbc.ru/po...13/850471.shtml- пишут о самоубийстве. :gleam:(Добровинский, как заслуживающий доверия источник, не очень. ИМХО.)И прощения у Путина попросил - http://top.rbc.ru/po...13/850472.shtml...видать ВВП не простил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 :gleam: Видимо нынешнее положение его уже не устраивало..... Наверное , с его стороны, это самое верное решение. ну, а о мертвых ,,,, или ничего.....RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Не, я не верю (пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 http://www.facebook.com/schuppe.egor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Россия 24 , говорят , что был банкрот.Нашли в ванной в 11 утра. Суицид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 в 23:00 по Россия 1 спецвыпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 RIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Какая то странная череда смертей среди "публичных" мужей....Ну и политическую состовляющую исключить не стоит, наверное...Хотя, возможно, и "утка"Лондон стал подозрительным для здоровья богатых мужей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Просветите неуча, а что такое RIP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 RIP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Просветите неуча, а что такое RIP?R.I.P. — традиционная надпись на надгробиях, аббревиатура фразы "REST In PEASE" в переводе на русский "ПОКОЙСЯ с МИРОМ"А мне жаль. Гений, мог бы многому научить....от гениальности не должны страдать люди. ну а перед смертью все равны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Конечно некого. Все заголовки пестрят.А вот о том, что сегодня 70 лет трагедии Хатыни нигде не написано. Не знаю насчёт телевидения, может там упомянули. Хотя бы парой слов...Упомянули - или по Росс 24 или по Звезде, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Просто ушел человек.Сам- не сам...Возможно и помогли.Суть одна.Одинокий в финале. Не реализовавший своих амбиций."Я абсолютно идеалистически представлял возможность построение демократической России. И идеалистически представлял, что такое демократия в центре Европы."(С)Ничего с собой не взял, не помогли ему миллионы...ЛИЧНОСТЬ, пусть и со знаком "-"RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Forbes опубликовал последнее интервью Березовского— Вы скучаете по России? — Вернуться в Россию... Ничего я больше так не хочу, как вернуться в Россию. Когда даже завели уголовное дело, я хотел вернуться в Россию. Даже когда завели уголовное дело! Только по совету Елены Боннер остался. Главное, что я недооценил, — что мне настолько дорога Россия, что я не могу быть эмигрантом. Я изменил многие свои оценки. В том числе самого себя. Это касается того, что есть такое Россия и что есть Запад. Я абсолютно идеалистически представлял возможность построения демократической России. И идеалистически представлял, что такое демократия в центре Европы. Недооценил инертность России и сильно переоценил Запад. И это происходило постепенно. Поменял свое представление о пути России... Я не должен был уезжать из России... — Если вы остались в России, то вы бы сейчас сидели в тюрьме. Вы этого хотите? — Сейчас, оглядываясь на то, как я прожил эти годы в Лондоне... Березовский медленно посмотрел перед собой, потом прижал руку к груди — она у него тряслась. Он повернулся ко мне и долго смотрел мне в глаза. Наконец сказал: — У меня нет сейчас ответа на этот вопрос... Ходорковский... сохранил себя. Тут Березовский посмотрел под ноги, потом быстро кинул взгляд на меня и стал говорить быстро, как будто оправдываясь: — Это не значит, что я потерял себя. Но я пережил гораздо больше переоценок, разочарований. Ходорковский все же меньше. Я... потерял смысл. — Жизни? — Смысл жизни. Я не хочу сейчас заниматься политикой. — А что же делать? — Я не знаю, что мне делать. Мне 67 лет. И я не знаю, что мне дальше делать. Березовский долго-долго смотрит мне в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айк Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна400 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Конечно некого. Все заголовки пестрят.А вот о том, что сегодня 70 лет трагедии Хатыни нигде не написано. Не знаю насчёт телевидения, может там упомянули. Хотя бы парой слов...По нтв в новостях говорили о трагедии в Хатыни. А о Березовском в основном сдержанно,чем по-доброму. О покойных либо хорошо,либо ничего. Молчим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Покойся с миром............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Martin, Цукер!Прошу Вас воздержаться в данной теме от комментариев подобного рода.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 СМИ, как всегда выдает очень много все новых и новых фактов смерти...Ну, а чтобы не говорили и не писали, он был сильный, интересный и умный человек...Политический авантюрист :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Martin, Цукер!Прошу Вас воздержаться в данной теме от комментариев подобного рода.Спасибо.Хорошо. Можно вопрос? А можно хоть в какой нибудь теме писать то, что думаешь, а не то, что пишет большинство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.