Wild Honey Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 вот совсем старые фотографии с щенячьего курса послушалки. все-таки после лабра кайф, так как ей наплевать на собака это уже почти через год
Wild Honey Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Я сейчас точнее выскажусь - Женя, ваша мадмуазель на гимнасточку похожа, вся в шпагате на брусьях! вернее через брусья спасибо)) она да, гимнастка
Аська и Собаки Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 господи, это просто чудо, а не собака! А морды-то какие выразительные!!!!! не могу, обожаю!!!!Народ, а вообще, в России-то толлеры есть? И в Москве, в частности?
Wild Honey Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 господи, это просто чудо, а не собака! А морды-то какие выразительные!!!!! не могу, обожаю!!!!Народ, а вообще, в России-то толлеры есть? И в Москве, в частности? да вроде в начале этой ветки вся информация есть
anna-iv Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Насчет обучения охотничьим навыкам с самого раннего возраста - это очень и очень правильно.Незря мой заводчик показывал мне что Ред приносит крылышко без проблем. Я на это как-то не обратила внимания... И только через полтора года Ред снова понюхал дичь... И совсем одурел... Приносить то он приносит, но вначале навернет несколько кругов до того как найдет, а потом столько же с птицей, и только потом подаст... Поэтому с Аськой мы начали заниматься сразу по приезду, благо во время натаски набрали не только крыльев, но и замороженных уток (спасибо Алику Фаткуллину).И сейчас, зимой, или во дворе, или дома отрабатываем подачу. Особенно весело дома: собаке закрываем глаза и прячем крыло на доступном для нее уровне. Используются все возможные площади включая кухню и туалет! И выпускаем собак (троих по очереди). Кстати, мы обнаружили, что собаки чуют утку и под снегом (на глубине примерно 10-15см).Женя, подскажите как вставлять фото. Просто беда, никак большие не вставить! Я пользуюсь программой Радикал-фото.
Wild Honey Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Особенно весело дома: собаке закрываем глаза и прячем крыло на доступном для нее уровне. Используются все возможные площади включая кухню и туалет! И выпускаем собак (троих по очереди). Кстати, мы обнаружили, что собаки чуют утку и под снегом (на глубине примерно 10-15см).Женя, подскажите как вставлять фото. Просто беда, никак большие не вставить! Я пользуюсь программой Радикал-фото.ничего себе у вас веселье у нас снега нет, не протестируешь.я тоже из радикала вставляю. копирую прямую ссылку на фотографию, потом здесь в ответе жму на иконку с деревом и туда вставляю
anna-iv Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Спасибо!!! Получилось чуть побольше! Главное - не забыть!
Wild Honey Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Аня, а у вас они прыгучие?Вот ещё для чего толлеры вполне годятся, для фризби
anna-iv Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Женя, это не то слово...Даже на команду "крутись" они делают поворот с подскоком.Во дворе кидаем снег - они параллельно друг другу подскакивают и пытаются его поймать.Жаль я сейчас без фотоаппарата и не могу заснять это чудо.
Wild Honey Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Женя, это не то слово...Даже на команду "крутись" они делают поворот с подскоком.Во дворе кидаем снег - они параллельно друг другу подскакивают и пытаются его поймать.Жаль я сейчас без фотоаппарата и не могу заснять это чудо.про кидать - у меня рыжай помешана. нет разницы что пинать, листья, снег, песок, она за всем летает
Wild Honey Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 после занятия по аджилити, две довольные толлерши. Белла на пару месяцев младше Ханьки, но по виду кажется наоборот
labrador 01 Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 самое потрясное фото, забрала к себе, буду созерцать
anna-iv Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Вот, немного прыжков и приземлений!
TATA&DJEMMA Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ань, ну и веселуха у Вас! :) Аска такая хитрушка-толстушка, не ленись, вывешивай фотки.Вот обкатаю машинку и приедем к вам в гости с Джемкой соскучились по общению.
Wild Honey Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ань, здорово они в паре работают
Wild Honey Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 только сейчас заметила что ничего не видно, выкладываю еще разпосле занятия по аджилити, две довольные толлерши. Белла на пару месяцев младше Ханьки, но по виду кажется наоборот
labrador 01 Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 то, что она младше - у неё на физиономии написано
labrador 01 Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 чувствуется зима по шубам собачьим
Wild Honey Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 чувствуется зима по шубам собачьим да уж, контраст с аниными собаками ужасный
anna-iv Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Женя, не говорите, что контраст ужасный. Дома, в тепле, мои тоже прилизанные, а как выйдем на улицу, немного распушаются!Татьяна и Джемма! Ждем, приезжайте! У нас не веселуха, а сумасшедший дом! На передержку подкинули логину дочку , так что считайте...
Wild Honey Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Женя, не говорите, что контраст ужасный. Дома, в тепле, мои тоже прилизанные, а как выйдем на улицу, немного распушаются!тут дело в том что пушиться нечему особенно. так как зимы не было и шерсть решила не расти
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.