Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис на помойке. г. Жуковский

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторое время назад я стала наблюдать картину как палевый лабрадор (или очень-очень близкий метис) прибегает на помойку и там пытается найти себе пропитание. Кобель. В ошейнике. Ребра торчат. Худющий. Приходит каждый день примерно в одно и то же время.

27.03.2013 г. Пес пойман.

Что нам сейчас требуется:

1. Поход к ветеринару (анализы на вирусы, рану показать и я бы сдала биохимию крови дабы посмотреть общее состояние организма и печенку);

2. Финансы на корм, лекарства (наверняка такие понадобятся, т.к. пес истощен сильно);

3. Покидать инфу по соцсетям - может его кто-то ищет (наивно конечно, но а вдруг);

4. Пиар и его оплата.

Помогите, кто чем может!!!

Кто готов подключиться?

1810f5fc244d.jpg

f2fca6eae71f.jpg

c1e9cb9257c1.jpg

Опубликовано

Кать, пес у вас сейчас?

нужен куратор помимо прочего...

Пес конечно у меня. Куратором понятное дело автоматически назначаюсь я. :)

Не было у бабы забот - подобрала себе лабрадора! (перефразируя народную поговорку)

Опубликовано

Не было у бабы забот - подобрала себе лабрадора! (перефразируя народную поговорку)

эх, я к сожалению, ваапсче ничем помочь не могу...((

тока если чуточку (5 килограмм) корма дать (Ладкиного), но он щенячий :thumbdown:

Опубликовано

Могу перекинуть 2 т.р на лечение и сухой корм щенячку. Пишите в личку

Опубликовано

Могу перекинуть 2 т.р на лечение и сухой корм щенячку. Пишите в личку

Спасибо! Отправила в личку.

Опубликовано

а может он быть на самовыгуле? может, стоит поклеить объявы по району?

я так поняла, он появляется в одно и то же время на протяжении нескольких дней + в ошейнике... наводит на мысли...

хотя, может, и потерялся

Опубликовано

У меня ребенок ходит фотографировать. Может поэтому лабрадор лабрадором не получается:)

Вот с такого ракурса не похож?

26d7cbf114a0.jpg

ЗЫ - а что здесь у новичков нет опции редактирования первого поста? Или я не туда смотрю?

а может он быть на самовыгуле? может, стоит поклеить объявы по району?

я так поняла, он появляется в одно и то же время на протяжении нескольких дней + в ошейнике... наводит на мысли...

хотя, может, и потерялся

Маш, какое-то пугающее слово самовыгул. У нас тут железная дорога, две автодороги и он - велосипед или пособие по анатомии. И ходит уже давно. Явно или потерялся, или убежал. Но точно не хозяйский. Грязный, с раной на лапе. Хотя у нас такие хозяева есть, им до собак фиолетово...

Щас пойду еще Клавс осваивать. А вдруг его кто-то ищет?

Опубликовано

Ну такая мордашечка грустненькая...Блин, помочь совсем не могу... Вся помощь уходит на своих "приютских" (в смысле в приют в нашем городе) Если только совсем копеечку :blush2:

Опубликовано

Спасибо за мальчика, он метисик но очень хорошенький, вот попровится и вообще будет красавец.Мне кажется что его выкинули когда увидели что растет не совсем лабр, откармливайтесь и вперед искать новых мампап... удачи

Опубликовано

Худой то какой.

Худой - не то слово. У него объем в районе брюха равен объему шеи. Во какая худоба.

Да еще покоцаный весь. Шрамов полно. Видимо ему на улице доставалось крепко.

Опубликовано

А мне кажется, что лабр (не лучшего разведения), только исхудавший сильно и измученный жизнью, да и ошерстился зимой на выгуле. Разве не у лабров носы бывают вот такие "зимние"?

Немного денюшек могу скинуть, куда?

Опубликовано

Могу отдать мешок щенячьего 12 кг и пол мешка юниор все Грандофф. Напишите в личку, как пересечься.

От наших форумчан.

Опубликовано

ТС, Вам как новичку, напоминаю о правилах нашего форума по ведению фин.отчета
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules (п.2.17).

Модератор

Опубликовано

Карту СБ или Райфа или любую другую, но с указанием Виза или Мастер - в личку

Отправила, спасибо огромнейшее!

А мне кажется, что лабр (не лучшего разведения), только исхудавший сильно и измученный жизнью, да и ошерстился зимой на выгуле. Разве не у лабров носы бывают вот такие "зимние"?

Немного денюшек могу скинуть, куда?

Написала в личку. Спасибище за помощь!

Могу отдать мешок щенячьего 12 кг и пол мешка юниор все Грандофф. Напишите в личку, как пересечься.

От наших форумчан.

Написала. Спасибо! Щенячьего корма ему бы как раз сейчас было не плохо. Откормиться на нем у него быстрее получится.

ТС, Вам как новичку, напоминаю о правилах нашего форума по ведению фин.отчета
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules (п.2.17).

Модератор

Уважаемый модератор, спасибо за помощь. У нас в теме пока ноль. Как только будут поступления - обязательно будет и отчет.

Сразу вопрос - тему финансирования надо вести отдельно или можно в основной теме? Почему нет возможности редактирования первого поста?

Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано

Уважаемый модератор, спасибо за помощь. У нас в теме пока ноль. Как только будут поступления - обязательно будет и отчет.

Сразу вопрос - тему финансирования надо вести отдельно или можно в основной теме? Почему нет возможности редактирования первого поста?

Заранее спасибо за ответ.

Прямо в этой теме и ведёте отчет. Примеры отчетов можете просмотреть в темах раздела Собаки ищут новый дом. Возможности редактирования нет и не планируется. Каждый раз просто копируете свой предыдущий отчет и добавляете новые приходы и расходы. По-возможности чеки или квитанции.Копировать несложно, выделяете свое сообщение и нажимаете комбинацию клавишей CTRL+C, вставлять - CTRL+V. Что может быть проще?

Опубликовано

Прямо в этой теме и ведёте отчет. Примеры отчетов можете просмотреть в темах раздела Собаки ищут новый дом. Возможности редактирования нет и не планируется. Каждый раз просто копируете свой предыдущий отчет и добавляете новые приходы и расходы. По-возможности чеки или квитанции.Копировать несложно, выделяете свое сообщение и нажимаете комбинацию клавишей CTRL+C, вставлять - CTRL+V. Что может быть проще?

Ага, спасибо за подсказки! Обязательно воспользуюсь.

Про первый пост - я просто хотела добавить новых фото. Для большей информативности что ли.

Опубликовано

Песка наелся сухого корма. Поначалу не мог понять что это такое:)

Остро стоит вопрос с процедурой пристройства. Очень просим тут помощи.

Опубликовано

Из сегодняшних наблюдений:

На задней лапе рана. Размеры и вообще что это за рана определить пес не дает. На глазу папиллома, которая натирает ему роговицу и глаз сильно слезится. Наверняка потребуется операция для ее удаления. И еще шишка какая-то странная над левым веком. Опухшая и красная.

На собаке обнаруживаются шрамы. На морде, на лапах. Старые, уже поджившие. На левом ухе есть разрыв.

Очень актуально со-кураторство, финансовая помощь и, чуть позже, помощь по пиару.

Дайте нам шанс превратиться в лабрадора :) (помните сказку про гадкого утенка, ну вот и мы тоже хотим быть лабрадором)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...