Даша и Элька Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Мы фурминатором чешемся в линьку, шерсть какая была такая и осталась :dntknw: Не скажу что Элька шибко шерстяная, но сеченой сухой шерсти у нее никогда не было, блестящая гладкая рыжая шкура. Очесы фурминатором естественно не расчешешь, для них расческа сначала с редкими, а потом с частыми зубьями.
Selar Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Мы сегодня с утра вычесались этой железной "пилой"-шерсти было-весь пустырь черный)))))На радость птичкам-будет чем гнезда выстилать.)))Но пришли домой,помылись-и благополучно засорили ванну))))))))Убирайте, пожалуйста, за собой вычесанную шерсть. Очень неприятно смотреть на нее, как и на прочий мусор
Любка & Тимба Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Убирайте, пожалуйста, за собой вычесанную шерсть. Очень неприятно смотреть на нее, как и на прочий мусорАхах)))Да ладно,то место и пустырем-то не назовешь)))Кусочек земли между "тем гаражом"и"вот этой трансформаторной будкой"которым пользуются либо принципиальные "неубиральцы" какашек,либо тютехи-собаколюбы,забывшие в-очередной раз пакет для уборки(типа меня). :lol2: Так что шерсть-наименьшее и наименее вонючее из всего,чем усеян этот "пустырь")))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 девчоночки и мальчишечки))) :hi: нужен совет,сегодня решила почесать малышню пуходеркой, в итоге собака начала скулить через 3-4 минуты...хотя вроде крутила хвостом... :dntknw: это проявление недовольства или что бы это значило? :hmm: больше не чесать ее что ль?? :helpsmilie: есть еще такая но мне не нравится как она чешет(( :thumbdown: а пуходерочкой прям начесала чего то))) :clap_1:Выкиньте это пыточное орудие!!Это для взрослых волерных среднеазеатских овчарок! Фурминатор тоже не надо брать. Купите вот такую щеточку с лесочкой в магазине для людей И до полугодика, а то и до годика чесать только ей, что бы кожу не травмировать.
Olesik Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 девчули насчет фурминатора я вам так скажу,я долго очень думала,купить не купить!!!! и решилась на покупку!Никапельки не пожалела,только надо чесать без фанатизма а акуратненько потихому,очень классная вещь....шерсти очень мало стало сыпаться!
naina94 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 а никто не пробовал вот такую расческу с вращающимися зубцами. моя Ляля любит по кустам гасать. потом у нее внизу шерсть как-то путается, чуть ли не в комки. обычной расческой ей не приятно. поскуливает. вот думаю, может с этой лучше будет?
Sergey K. Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 ИМХО лучше фурминатора ничем не вычесать.
naina94 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 ИМХО лучше фурминатора ничем не вычесать. не сочтите за глупость, но что это такое? я раньше о таком не слышала. мы всегда просто расческой чесали.
Sergey K. Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 не сочтите за глупость, но что это такое? я раньше о таком не слышала. мы всегда просто расческой чесали.Вот: http://pardi.ru/product_2349.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти