elfkty Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Во сколько у вас начали выпадывать зубки??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Во сколько у вас начали выпадывать зубки??? :DЧто именно вас интересует? :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Во сколько у вас начали выпадывать зубки??? :DУ меня лет в 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Чу Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У кобеля в 5 месяцев, у мелкой еще не выпадали (почти 4 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfkty Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У кобеля в 5 месяцев, у мелкой еще не выпадали (почти 4 месяца)Спасибоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У меня лет в 5 :)У меня и сейчас выпадают :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У меня и сейчас выпадают :lol2:Но вопрос ведь был, во сколько начали :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Веселая темка :lol2: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 у мсеня помню в первом классе не было части зубов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Но вопрос ведь был, во сколько начали :lol2:Я уже не помню :blush2: Но прикус у меня еще определяется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина и Сэм Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У меня и сейчас выпадают :lol2:Анна, Вы как всегда :thumbup: У щенка зубки начали меняться примерно в 3,5 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Анна, Вы как всегда :thumbup: Так какой вопрос, такой и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти