Селунская Ксения Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Воротник клевая вещь, меня очень спасал после ДТП и неотлеженного сотрясения. Лечилась 4 мес в итоге, воротник по 15 минут в день одевала и с головой происходило чудо. Так что не пренебрегайте им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Выздоравливайте! Я бы все равно сделала МРТ через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Про МРТ не скажу, но дочке делали Эхо и подобное и обязательно к окулисту проверить глазное давление. Потом повторно через день еще раз проверяют глазное давление для общей картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Рокси Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Напишу по своему опыту.Лучше было бы в тот же день посетить больницу, чтобы сделали рентген и УЗИ (исключить гематому) + к этому сделать ЭЭГ, МРТ, МРКТ. Проверит глазное дно! От госпитализации всегда можете отказаться.Если не хотите лежать в больничке, то ОБЯЗАТЕЛЬНО около недели лежать дома! Пить Аспаркам (3 дня), Диакарб (3 дня), Глицин (месяц). А вообще месяц нельзя никаких нагрузок!!!Выздоравливайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Напишу по своему опыту.Лучше было бы в тот же день посетить больницу, чтобы сделали рентген и УЗИ (исключить гематому) + к этому сделать ЭЭГ, МРТ, МРКТ. Проверит глазное дно! От госпитализации всегда можете отказаться.Если не хотите лежать в больничке, то ОБЯЗАТЕЛЬНО около недели лежать дома! Пить Аспаркам (3 дня), Диакарб (3 дня), Глицин (месяц). А вообще месяц нельзя никаких нагрузок!!!Выздоравливайте!!!Ну, во-первых ТС больницу посетила, но ее отправили домой. :dntknw: Во-вторых, уже здесь писАли, что не надо назначать лекарства не видя человека. Или Вы - доктор? Но даже тогда нужно видеть больного. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Как Ваши дела?? Как головушка?? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Рокси Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну, во-первых ТС больницу посетила, но ее отправили домой. :dntknw: Во-вторых, уже здесь писАли, что не надо назначать лекарства не видя человека. Или Вы - доктор? Но даже тогда нужно видеть больного. :blush2:Во-первых, я перво-наперво отправила ТС к врачам! (всю тему читать не было времени!)Во-вторых, я никому-ничего не назначала! Я написала по своему опыту, так как было у меня! ТС самой решать кого слушать и что пить!Ну и в-третьих, что за выпады? Я написала что-то оскорбительное? Просто хотела дать совет, ведь ТС этого просила.Но с такой реакцией, уж лучше буду просто читать подобные темы. Всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Во-первых, я перво-наперво отправила ТС к врачам! (всю тему читать не было времени!)Во-вторых, я никому-ничего не назначала! Я написала по своему опыту, так как было у меня! ТС самой решать кого слушать и что пить!Ну и в-третьих, что за выпады? Я написала что-то оскорбительное? Просто хотела дать совет, ведь ТС этого просила.Но с такой реакцией, уж лучше буду просто читать подобные темы. Всего хорошего!Настя, Вы зря обиделись. Я просто по пунктам перечислила. Разве в этом есть что-то оскорбительное? :blush2: Извините тогда. Но так было лаконично. И, Вы же понимаете, что некоторые с радостью будут использовать то, что им может и не подойти в данном случае. Не имею ввиду ТС. Но давать рекомендации - опасно. И Вы конкретно написали (цитирую) "...Если не хотите лежать в больничке, то ОБЯЗАТЕЛЬНО около недели лежать дома! Пить Аспаркам (3 дня), Диакарб (3 дня), Глицин (месяц). А вообще месяц нельзя никаких нагрузок!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Рокси Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Настя, Вы зря обиделись. Я просто по пунктам перечислила. Разве в этом есть что-то оскорбительное? :blush2: Извините тогда. Но так было лаконично. И, Вы же понимаете, что некоторые с радостью будут использовать то, что им может и не подойти в данном случае. Не имею ввиду ТС. Но давать рекомендации - опасно. И Вы конкретно написали (цитирую) "...Если не хотите лежать в больничке, то ОБЯЗАТЕЛЬНО около недели лежать дома! Пить Аспаркам (3 дня), Диакарб (3 дня), Глицин (месяц). А вообще месяц нельзя никаких нагрузок!!!"Ну тут да, я облажалась. :rolleyes: Написала слово "пить", просто вспоминала по памяти, как у меня было в заключении написано. Про обследования, а потом что пить. Вот и напечаталось. Я ведь считаю, что здесь взрослые, серьезные люди, которые не побегут сразу же в аптеку. Хотя диакарб это по-моему мочегонное. А аспаркам и глицин улучшают работу мозга. Их даже детям назначают. В общем ничего серьезного. :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну тут да, я облажалась. :rolleyes: Написала слово "пить", просто вспоминала по памяти, как у меня было в заключении написано. Про обследования, а потом что пить. Вот и напечаталось. Я ведь считаю, что здесь взрослые, серьезные люди, которые не побегут сразу же в аптеку. Хотя диакарб это по-моему мочегонное. А аспаркам и глицин улучшают работу мозга. Их даже детям назначают. В общем ничего серьезного. :angel:Диакарб - довольно серьезное средство. Его в основном применяют для снижения внутриглазного давления при глаукоме. Если его применять безконтрольно, то это чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Рокси Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Диакарб - довольно серьезное средство. Его в основном применяют для снижения внутриглазного давления при глаукоме. Если его применять безконтрольно, то это чревато.Ну да! Все сразу кинулись применять его бесконтрольно, как только я о нем написала. :)Даже у МРТ, которое тут не советовал только ленивый, есть противопоказания.Все! Молчу. Ушла в голубую даль!Главное чтобы ТС выздоровела и все прошло без последствий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну да! Все сразу кинулись применять его бесконтрольно, как только я о нем написала. :)А вы думаете нет?В инструкции дозы есть, кто-нибудь забьет что-то по поисковику, вылезет тема и вуаля - пойдет и выпьет и таких будет много. Так что перед тем как писать, думайте. Были бы рекомендациям животным, быстро бы скорректировала все, а тут только и приходится грозится устно:sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну да! Все сразу кинулись применять его бесконтрольно, как только я о нем написала. :)Даже у МРТ, которое тут не советовал только ленивый, есть противопоказания.Все! Молчу. Ушла в голубую даль!Главное чтобы ТС выздоровела и все прошло без последствий!Да кто ж знает, кто чего начнет применять? Я столкнулась с диакарбом в лечении собаки, поэтому и знаю, насколько этот препарат серьезен, поэтому и написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Рокси Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ксения, а вы, дорогие читатели, думайте перед тем, как следовать советам тетки из интернета и бежать в аптеку покупать! Дениска.Я с ним столкнулась в лечении ребенка. Когда после сотрясения дежурный нейрохирург прописывает такое лечение, бежишь в аптеку и покупаешь. Иначе осложнений может быть ооочень много и они гораздо серьезнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ксения, а вы, дорогие читатели, думайте перед тем, как следовать советам тетки из интернета и бежать в аптеку покупать! Если бы было так просто, никто б тут не делал акцент на вашем посте, и посте других участников.:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Рокси Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ладно, я за мир! :)Не хотела никому навредить, честно! Видимо у меня мало опыта в общении по интернету. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Настя вы не обижайтесь, просто пока для меня это единственный форум где запрещено писать лечение. И это правильно. Лечить должен врач, который осмотрит в реале. И то что тут останавливают и следят за этим-поступают правильно. Направления куда идти и что делать, вот что нужно человеку или собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Настя вы не обижайтесь, просто пока для меня это единственный форум где запрещено писать лечение. И это правильно. Лечить должен врач, который осмотрит в реале. И то что тут останавливают и следят за этим-поступают правильно. Направления куда идти и что делать, вот что нужно человеку или собаке.Да нет, все ведь можно понять, более того, можно действительно отписаться что вы конкретно принимали по рекомендации врача, при таком-то конкретном диагнозе. Во всяком случае, люди могут сравнить рекомендованное лечение. А так, безусловно, опасно давать рекомендации, дураков то действительно очень много, не на нашем форуме- так по поисковику "полечаться"! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 JuliaB, как Вы себя чувствуете???Уже 4 дне не были на форуме. Волнительно(((Пусть все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 JuliaB, как Вы себя чувствуете???Уже 4 дне не были на форуме. Волнительно(((Пусть все будет хорошо!Скорее всего лежит. Как минимум -дома, как максимум - в больнице. Травмы головы бывают опасны. И могут иметь последствмия, но мы будем надеяться на лучшее.Недавно к нам в Склиф поступил парень , на него снег с крыши упал. Парень упал, очнулся, встал и пошел. Почувствовал себя хуже и оказался у нас. В итоге сотрясение головного мозга, сотрясение спинного мозга, подвывих шейных позвонков, открытая рана на голове и гематома . Лежать ему и лежать. А сразу после происшествия ходил, дурачок, за работу беспокоился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaB Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Девочки, спасибо за беспокойство! Лежу, потихоньку хожу уже- нет сил лежать :). Первые два дня было хреновато, даже мысль закрадывалась в больницу опять поехать, но сейчас чувствую себя хорошо.У нас навалилось- попугай очень сильно себя дерет, прям до мяса ( врач наблюдает, Тимерин, но пока ничего не получается сделать) . И песа нам устроил- позавчера ночь рвало и кашлял, вчера утром к врачу, вечером опять. Вроде нашли на снимках инородное тело в пищеводе. Сегодня с утра муж повез на эндоскопию, в пищеводе ничего, из желудка вытащили тряпку. Сейчас будут делать узи, чтобы уж до конца исследовать, тк у нас такое часто :(В- общем, одно к одному :( Бедный мой муж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У нас навалилось- попугай очень сильно себя дерет, прям до мяса ( врач наблюдает, Тимерин, но пока ничего не получается сделать) . Я не специалист по попугаям. Но, когда то у меня был волнистый попугайчик. И вот начал он на себе перья рвать. Мне сказали в нашей ветеринарке, что это типа клеща какого то у них и прописали брызгалку . Пашка не любил брызгаться страшно, но я зажала его в клетке и всего обработала. Все как рукой сняло. После этого обрабатывала его раз в квартал и горя не знали. Вот названия не помню((( . Давно дело было((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaB Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я не специалист по попугаям. Но, когда то у меня был волнистый попугайчик. И вот начал он на себе перья рвать. Мне сказали в нашей ветеринарке, что это типа клеща какого то у них и прописали брызгалку . Пашка не любил брызгаться страшно, но я зажала его в клетке и всего обработала. Все как рукой сняло. После этого обрабатывала его раз в квартал и горя не знали. Вот названия не помню((( . Давно дело было((.На клеща первым делом проверили. Это не клещ, не вирус, не печень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 На клеща первым делом проверили. Это не клещ, не вирус, не печень :(Купите ему напарника (напарницу), это психика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.