джонник Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Лена,в очередной раз восхищаюсь Вашей грамотностью и тактичностью!!! Браво!!! Вы не опускаетесь до уровня Гарденжел! Я вообще не понимаю,о каком чувстве юмора может идти речь? Наташа,Ваш заводчик позволяет себе такие выпады в адрес Ваших детей?! Это так смешно??? За такие слова ,которые написала Екатерина,как раз таки бьют в пятак,той же самой битой,чтобы и мысли не было в следующий раз писать подобные вещи!!!Ах,да,а вязать собак,от которых получается шваркающееся потомство,которое можно угомнить только битой,так.чтобы перевернулся в воздухе,или же охраняющих лабров,вот это уже смешно... Ха-ха-ха))) наверное,это высший пилотаж в разведении.Вот к чему надо стремиться!!!Да пущай забавляется с мальчиком и с Вами, на ком-то же надо тренироваться... перед вязками. Откуда такие мысли и напутствия??? Есть о чем задуматься!!!Вы даже не догадываетесь ...........и мне смешно. Хотя в принципе новичка могу понять , немного жёстко со стороны МОЕГО заводчика.смотрю только вам тут смешно и автору данной писанины,а вы адвокатом выступаете? :dntknw:Это как вам будет угодно. .......Я не защищаю " красноречивость " своего заводчика, но и не вижу ни чего ТАКОГО в её постах.
aveglant Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 10 лет назад я впервые увидела как сука лабрадор поимела свою хозяйку. Честно, я была в шоке. Некоторое время спустя я снова была шокирована подобной "картиной", это "происходило" на площадке для выгула собак. Зрелище неприятное, особенно когда вокруг люди. Та же собака "имеет" свою хозяйку. Говорю ей: "ты чего её так распустила...". Тут она (владелица) начинает кулаками лупасить свою любимицу.... Какое счастье, что у меня всегда были адекватные кобели. До лабрадоров у меня всегда были только мальчики, разных пород. Попробовал бы кто-нибудь из них "поиметь" моего ребёнка...... А тут ещё ТС и о "племенном разведении" задумывается.Это как вам будет угодно. .......Я не защищаю " красноречивость " своего заводчика, но и не вижу ни чего ТАКОГО в её постах.Я тоже ничего не вижу ТАКОГО в её постах.
джонник Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) . Ха-ха-ха))) наверное,это высший пилотаж в разведении.Вот к чему надо стремиться!!!У меня три кобеля из данного питомника...........не поверите , я только раз , ОДИН РАЗ с самого начала объяснила правила поведения в семье, с детьми , кто хозяин и ГДЕ место собаки = всё , проблем нет ВООБЩЕ, при этом собаки любимы , балованы , спят попами на подушках и т д. ........... и не смеют переступать черту дозволенного. А уже ЧТО дозволено решаю Я. Изменено 11 августа, 2013 пользователем джонник
aveglant Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 я вот читаю и ужасаюсь......в-третьих, этот человек еще и передержкой занимается... да уж... :gleam:Да не надо ужасаться шоко-моко. И "додумывать" ничего не надо. Мои собаки всегда сидели, сидят и будут сидеть у Кати на передержке по месяцу и даже больше. И детей своих туда отправляю, изредка беру к себе кого-нибудь, когда могу. А так... все только к Кате.
Guardangel Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) шоко-мокоя вот читаю и ужасаюсь,во-первых, ни один раз уже данным автором сообщения было написано о вломлении,во-вторых это пишет видимо известный заводчик, не стесняясь своих высказываний,в-третьих, этот человек еще и передержкой занимается... да уж...В этой теме другим ужасом ужасаются.Захотите обсудить мою профессиональную деятельность - откройте тему в племенном или в барахолке. Милости прошу. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Guardangel
aveglant Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Захотите обсудить меня откройте тему в племенном или в барахолке.Лучше в "барахолке". Давайте-ка выложим свои шмотки ненужные из всех своих шкафов....
джонник Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Да не надо ужасаться шоко-моко. И "додумывать" ничего не надо. Мои собаки всегда сидели, сидят и будут сидеть у Кати на передержке по месяцу и даже больше. И детей своих туда отправляю, изредка беру к себе кого-нибудь, когда могу. А так... все только к Кате.Я своих пока не отправляла на передержку , как то не досуг было, но .. .....(.если припрёт) ....НИКОГДА И НИКОМУ не доверю , ТОЛЬКО СВОЕМУ заводчику . :nyam: :nyam: :nyam: :good:
Guardangel Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Лучше в "барахолке". Давайте-ка выложим свои шмотки ненужные из всех своих шкафов.... Я не тряпишница, раза два в год освобождаю шкафы. Но мне жалко тратить свое время на съемку б\у-барахла, на его рекламу и реализацию. У меня соседка "воцерквленная" - она находит куда пристроить. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Guardangel
Аня и Шон Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) И, выйдя в зал, покаяться публично. Что–сука, что расчетлива, цинична..И, наклонившись ближе к микрофону..Продиктовать мой номер телефона?Есть степень заядлой лживости, которую называют «чистой совестью». Любезная, а Вы видели шваркающееся потомство от моих собак? С какой больной головы Вы решили сделать подобный вброс?Назовите кличку хотя бы одной моей собаки, либо потомка моей собаки, которая была замечена в броске? Подробности в студию... а если желание написать сочинение на свободную тему непреодолимо, пишите: "как я провел лето".Уважаемая,а с чего Вы взяли,что пост про шваркающихся собак,был адресован Вам ? ))) Странно,я вроде бы не обращалась к Вам в посте :lol2: А сейчас разрешите спросить: "Вы лично видели,как хозяин пса привязывал его и избивал? Может не в этом причина агрессии? Все ИМХО :lol2: Изменено 12 августа, 2013 пользователем Аня и Шон
джонник Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Уважаемая,а с чего Вы взяли,что пост про шваркающихся собак,был адресован Вам ? ))) Странно,я вроде бы не обращалась к Вам в посте :lol2: А сейчас разрешите спросить: "Вы лично видели,как хозяин пса привязывал его и избивал? Может не в этом причина агрессии? Все ИМХО :lol2:Я часто бываю в питомнике и на протяжении 4,5 лет не видела НИ ОДНОЙ шваркающейся собаки . Общаюсь с родственниками, папами , мамами, братьями своих кобелей = все адекватны , с хорошей психикой. Всё зависит от воспитания , от того что хочет добиться хозяин. У меня палевый кобель , который "охраняет" , но этого хочу я , да Я так хочу и не запрещаю. Но вы даже не представляете насколько он нежен, ласков в семье, с детьми, никогда не позволит ничего такого, я могу спокойно оставить его ( да всех четверых) на едине с детьми. Мне не пришлось особо напрягаться в воспитании , он понимает меня даже без слов , мне легко им управлять........ Мои коблы ( из данного питомника, от "монстра-заводчика")))))) живут в семье с 4-мя детьми ( при этом младшему ребёнку всего 5 лет ). Они живут с ребенком - инвалидом. Вы знаете что такое АУТИЗМ????????? Почитайте про болезнь в инете ............и тогда оцените НАСКОЛЬКО адекватна психика моих собак , что они до сих пор " не переобулись". Не стоит умничать , не стОит........... Изменено 13 августа, 2013 пользователем джонник
Карри&Беник&Инна Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Говорить "красноречиво", преувеличивая можно только заводчикам, друзьям друзей на форуме, "старичкам", и эти слова не надо воспринимать буквально. НО, как скажет что то "новичок", так, к его словам целую историю припишут и начнут корить за придуманную общественностью историю....
Nadin&Jerry Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Карри&Беник&Инна, а разве заводчики не имеют право говорить то, о чем они знают и знали намного задолго до того, как вы приобрели свою собаку? Кому как не им знать, что говорить.Прочла всю тему от начала до конца. Не могу пройти мимо.Я НЕ ПОНИМАЮ, почему посыпался такой шквал обвинений в сторону человека, написавшего сорказмическую фразу (скажу сразу, я не её фанат, друг, знакомая и тд.). ЛЮДИ, научитесь думать, читать и улавливать смысл между строк. Это ж отупеть совсем можно, читая и воспринимая все буквально. Кто бы мог подумать...что эта фраза займет обсуждение более половины темы.я вот читаю и ужасаюсь,во-первых, ни один раз уже данным автором сообщения было написано о вломлении,во-вторых это пишет видимо известный заводчик, не стесняясь своих высказываний,в-третьих, этот человек еще и передержкой занимается... да уж... :gleam:Не, по-вашему, только вкусняшкой можно отучить делать садки на детей. Посмотрела бы со стороны... Вот этому и ужасаюсь! :angry2: Изменено 13 августа, 2013 пользователем Nadin&Jerry
шоко-моко Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Но мне жалко тратить свое время на съемку б\у-барахла, на его рекламу и реализацию. :lol2: главное, что вам не жалко своего времени на форуме хабалить)))Не, по-вашему, только вкусняшкой можно отучить делать садки на детей. :dribble: где это вы такой совет от меня прочитали? :hmm:
Nadin&Jerry Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 где это вы такой совет от меня прочитали? :hmm:Я логически мыслю... ну раз не пенком, так пряником :hmm:
osh Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Поступило предложение тему закрыть.Думаю, так и надо сделать, пока оппоненты лениво переругиваются, а еще не начали серьезно ссориться.Итак, закрываем.osh
Рекомендуемые сообщения