Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите Умке

Vaiolet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ей нужен для щенков, какой-нибудь, а вот какой? :dntknw: Кто подскажет? И размачивать.

ой, состав корма, не подходит для малышки, это прям совсем диета. Белка мало...

Опубликовано

ей нужен для щенков, какой-нибудь, а вот какой? :dntknw: Кто подскажет? И размачивать.

Ей на вид 1,5-2 месяца, так что наверное любой щенячий подойдёт. Или думаете стартер надо? Совсем маленьких им кормят.

Опубликовано

не вставляется ссыль. Многие хвалят Проплан лосось с рисом. Есть курица с рисом. Так какой? По ее весу, сейчас корма не много надо. Обязательно размачивать (сухой)

Опубликовано

Я завтра схожу что нибудь подберу для щенков, сегодня не до походов по магазинам было. Проплан EN удовольствие не дешевое, просто Саймон сейчас на строгой диете, вот в наличие и есть. Может Умке творожку с яичком давать по немногу? или пока не надо?

не вставляется ссыль. Многие хвалят Проплан лосось с рисом. Есть курица с рисом. Так какой? По ее весу, сейчас корма не много надо. Обязательно размачивать (сухой)

Проплан курица с рисом -этим кормом я кормлю Саймона когда здоров, может и для щенков есть такой, завтра посмотрю

А зачем сухой корм размачивать? чтоб легче переваривался?

Опубликовано

Я завтра схожу что нибудь подберу для щенков, сегодня не до походов по магазинам было. Проплан EN удовольствие не дешевое, просто Саймон сейчас на строгой диете, вот в наличие и есть. Может Умке творожку с яичком давать по немногу? или пока не надо?

Проплан курица с рисом -этим кормом я кормлю Саймона когда здоров, может и для щенков есть такой, завтра посмотрю

А зачем сухой корм размачивать? чтоб легче переваривался?

Давайте я Вам завтра подвезу корма для щенков. У меня в машине есть,недавно от форумчан забирали. Есть грандофф и рк,отсыплю на пробу. Ягненок и рис.Только адрес в личку киньте.

Опубликовано

Давайте я Вам завтра подвезу корма для щенков. У меня в машине есть,недавно от форумчан забирали. Есть грандофф и рк,отсыплю на пробу. Ягненок и рис.Только адрес в личку киньте.

Спасибо большое, конечно давайте попробуем ) тел. кинула в личку

Вот так сейчас выглядят лапы, после того так отрезали пятый палец

Z0C0O1h2e5V7M3e4.jpg

Взяла сандаловое масло для обработки обмороженных мест лап, оно очень хороший антисептик и великолепно заживляет раны на коже

Опубликовано

ой, состав корма, не подходит для малышки, это прям совсем диета. Белка мало...

Наташ, по-моему в консервах всегда белок ниже, чем в сухом? Я вот посмотрела консервы, которые я добавляю своим. Беркли, немецкие. Там белок 11,5%. Может не страшно? Малышка, думаю, о таком и мечтать не могла. :blush2:

Опубликовано

Сегодня обработали лапы, перевязали, все вроде хорошо, тьфу, тьфу, тьфу. Умка освоилась и начала лаять на Саймона, я не ожидала, рычит малявка, требует с ней играть, он все также в шоке от нее и просто уходит в сторону. Я с ним постоянно разговариваю, глажу, вроде он понял, что вниманием его не обделяют, на прогулке ведет себя активно, и через час бежит домой абсолютно счастливый. Делаю как посоветовали, сначала все ему, потом малютке. Ради этого пришлось в 6,30 утра (разбудила пискля) дать старшему пару ложек мягкого корма, чтоб потом спакойно покормить маленькую, это я ему так показываю, что он для нас любим и дорог, хотя кормежка у нас обычно ближе к 10, но все нормально он потом лег доспал, потом пошли гулять и уже потом нормально поел. С кормом оказалось все просто, я увидела как Умка грызет шарики сухого корма, которые выпали из миски старшего, почитала внимательно упаковку, корм дают щенкам начиная с веса в 1кг, а Умка весит 2,5, размочила ей на вторую кармежку, слопала она все с превеликим удовольствием, поговорила с ветеринаром, он сказал, что этот корм в настоящее время отлично подходит щенку, 2 недели покормить диетическим, а потом переводить на что то более питательное, так как как раз за это время наладиться пещиварение. Правда по судя по весу на 1 кг. дают 30г в сутки, получается ей надо 75г, но она явно хочет больше.

9070n1q2W6f2s6t7.jpg

E0A0z1V2I6W2C793.jpg

За мной бегает постоянно, хватае за брюки или тапочки, зубки, я вам скажу у нее уже крепкие, прикусывает больновато, видать считает меня своей мамой, стоит взять ее на руки, тут же жмется, успокаевается и смотрит на меня с такой лаской, как будто это она меня лечит ) Вчера дала глистогонное, начала наблюдать, пока глистов не видно. Вот еще немного ее фото )

C0Z0K1J2T6w297x4.jpg

4040C1a206s2R7G5.jpg

t0t0k182U6W2c7j7.jpg

x0x0U1E2h6D2k7N6.jpg

Опубликовано

C0Z0K1J2T6w297x4.jpg

4040C1a206s2R7G5.jpg

t0t0k182U6W2c7j7.jpg

x0x0U1E2h6D2k7N6.jpg

Какая красотка!!!! И вид счастливый, малышня все плохое быстро забывает..

Опубликовано

Всем, добрый день, что то у меня с интернетом или неполадки на форуме, вчера вечером зайти так и не смогла.

Irina72 спасибо вам огромное :buket2: , Умка корм жует и причмокивает. Напишите пожалуйста как правильно корм называется, я потыталась найти, видов корма много разных, не смогла разобраться какой у нас.

Малявочка наша смелая и хитрая, на боьшого кидается, рычит, гавкает, а ему когда надоедает, он как рявкрет, она в сторону прягает, ложиться и так жалостливо пишит, он отходит от нее,она опять его атакует и так повторяется пока он не спрячется. Уже хорошо знает где стоит ее миска, если пытаюсь во время еды миску поправить, поставить на место-рычит, прихватыват за руки. Если дверь на кухню прикрываю, а потом через некоторое время вхочу, сидит смотрит рычит, через секунду узнает и радостная бегом на руки. Щенок явно приучен быть на руках, видимо все таки кому не понадобился (. Вчера вечером замотала её в капешон от дубленки и пошла с ней на улицу гулять, сначала пару минут дрожала, явно от страха, но к концу прогулки уже высовывалась смотреть, что делает Саймон. Лапы начали заживать, тьфу, тьфу, тьфу. К этому пушистому камочку уже привыкла, а ведь только пару дней назад подобрала.

Такие лапы мощные, и сама тоже девка видная))А имя-то, как подходит, красавица вырастет не реальная, мне кажется здесь САО пробегала...

И в ветеринарке мне тоже сказали, что судя по лапам, песина будет крупная )

Опубликовано

Лена,Грандофф утка/рис. Девочка-лапочка,у дочки теперь фотки в телефоне на память.

Irina72 извините меня за бестолковость, искала по инету так и не нашла Грандофф утка/рис, есть утка/картофель, есть ягненок/рис. Если можно киньте ссылку в личку на этот корм :blush2: Почитала о кормах Грандоф, состав понравился,хочу своему старшему дать попробовать, алергия у него бывает, а Грандоф гипоалергенный.

Сегодня вечером Саймон принес Умке своего любимого разодранного мишку, я бы его уже давно выбросила, но он его обожает, положил, отвернулся и ушел. Умку медведь не заинтересовал, она хотела уже спать, но поступок Саймона мне понравился, похоже он начал таять )

Опубликовано

Irina72 извините меня за бестолковость, искала по инету так и не нашла Грандофф утка/рис, есть утка/картофель, есть ягненок/рис. Если можно киньте ссылку в личку на этот корм :blush2: Почитала о кормах Грандоф, состав понравился,хочу своему старшему дать попробовать, алергия у него бывает, а Грандоф гипоалергенный.

Сегодня вечером Саймон принес Умке своего любимого разодранного мишку, я бы его уже давно выбросила, но он его обожает, положил, отвернулся и ушел. Умку медведь не заинтересовал, она хотела уже спать, но поступок Саймона мне понравился, похоже он начал таять )

Лена,завтра напишу.

Опубликовано

Вчера вечером замотала её в капешон от дубленки и пошла с ней на улицу гулять, сначала пару минут дрожала, явно от страха, но к концу прогулки уже высовывалась смотреть, что делает Саймон.

Вы без прививок и карантина после него, не гуляйте! Сначала одна прививка, потом вторая (ревакцинация), и еще после них - карантин, тоже нельзя гулять.

Опубликовано

Вы без прививок и карантина после него, не гуляйте! Сначала одна прививка, потом вторая (ревакцинация), и еще после них - карантин, тоже нельзя гулять.

Я на землю ее не отпускаю, ношу на руках, или даже так нельзя?

Опубликовано

Лена, я в этих кормах уже запуталась. Я вам принесла конечно же ягненок и рис юниор, думала главное не курица, и запуталась напрочь. Очень рада , что малышка кушает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...