NATALYA и Найт Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я на землю ее не отпускаю, ношу на руках, или даже так нельзя?на руках можно...Но, инфекции можно и на обуви домой принести...Саймон-то привит, а малышка еще нет.п.с., Если будете оставлять, то помогу немного денюшкой на стерелизацию. Вы почти весь год живете в своем доме, кобели замучают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiolet Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 на руках можно...Но, инфекции можно и на обуви домой принести...Саймон-то привит, а малышка еще нет.п.с., Если будете оставлять, то помогу немного денюшкой на стерелизацию. Вы почти весь год живете в своем доме, кобели замучают...Спасибо большое, пока не могу однозначно сказать, сможем ли малявочку у нас оставить. Я конечно же хочу оставить ее у нас, но не все члены семьи пока согласны, а не считаться с мнением родных я не могу. Лапы уже почти зажили, места где не было кожи затягиваются, с Сайманом играют, он пока не очень активно откликается на ее заигрывания, но процес сближения идет полным ходом. Сегодня вечером обнаружила, что на то место где я нашла Умку принесли коробки и еду, а рядом с ними бегают еще двое щенков, из Умкиного помета. Потом пришла девушка их кормить, девушка сказала, что их трое, один прячется. От куда они взялись, девушка не в курсе. Думается мне кто то скинул приплод своей сучки. Очень жалко крошек, но взять всех не представляется возможности ни какой. Я не видела третьего, но те двое что бегали выглядят здоровыми, бегают резво, игривые, если икупать, тоже будут белые и пушистые, как Умка.Если кто то захочет у себя приютить напишите, я расскажу где забрать. По ночам еще мороз, жалко таких крошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiolet Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня с утра мама ходила к малюткам, там уже был целый консилиум, что делать с щенками, в итоге бойкие пенсионерки позвонили в Горсовет, с просьбой забрать собак в приют. Чем закончилась эта идея, не знаю, но вечером щенков уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Блин, какие же сволочи люди! Выбросить щенков на улицу- авось помогут, а нет - так сами умрут, не страшно. Ну ненавижу просто таких, скоты, а не люди!! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiolet Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Здравствуйте, не писали, потому что нас не было дома, все зверье наше переехало на дачу, и Умка естественно с нами. Чуствует она себя хорошо, перестала прятаться от страха посторонних звуков, обвыклась, о том что болели лапы, похоже и не вспоминает. С Сайманом резвяться целыми днями, я иногда думаю, что он такой же щенок как она, хоть ему и четвертый год, а характер щенячий. Сделали прививки, правда от бешенства пока сказали рано, поедем в начале мая делать. Умка подросла и стала выглядеть совсем по другому, большой собакой она явно не будет, лапы вытянулись и теперь не кажуться крупными, уши начинают стоять, хвост абсолютный бублик. Зовем мы ее теперь коротко - Ума, и вспоминаем фильм "Убить Била" с Умой Турман, девиз героини фильма -выжить любой ценой, ну прям ка наша Ума )) Я ее очень полюбила, да похоже и она меня, вобщем решили мы, что если добавим мы еще одну миску в нашу семью, наши от этого не опустеют. Я выражаю искрению и большую благодарность всем за теплые слова, поддержку и помощь . Когда я нашла это обмороженное создание, так испугалась, что с ней делать, куда кидаться, что от испугу и не опытности бросилась на форум и открыла тему, чтоб получить информации от опытных людей, как помочь щенку, думала вылечу и передам в надежные руки, а теперь естественно привыкли мы к ней и отдавать уже не хотим. Вот еще пару фоток на прощание. Всем вашим четвероногим друзьям желаю здоровья и любви. Спасибо :buket2: Модератору: тему можно закрывать, и если надо перенесите ее в другой раздел. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Почему - на прощание? мы полюбили это мелкое существо и хотим читать и смотреть картинки!Спасибо вам за Уму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Почему - на прощание? мы полюбили это мелкое существо и хотим читать и смотреть картинки!Спасибо вам за Уму!Да, да!Лена, рады за ВАС!!! :clap_1: Мы хотим читать как вы растете и поживаете (в том числе и Саймон), и фото смотреть, какая Ума стала! :thumbup: Так, я понимаю, Ума будет полностью загородная собака? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Лена, не пропадайте ни в коем случае))) Дочка моя всегда спрашивает как Умка поживает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.