ИНАМОРАТО Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня в Риге под экспертизой судьи из Словении наш Усть-Кутский сибирячок Инаморато Виконт Де Ла Рош стал Лучшим кобелем, CACIB, ЛПП, тем самым закрыв титул Интерчемпион!!! :1st: :1st: Я поздравляю его владельцев Марину и Виктора Климец, себя как заводчика этой собаки, Юлю Пугачеву как хэндлера и Татаьяну Александровну Дрейер как "папу" :thumbup:В суках CACIB у девочки Кати Устиновой, Карлы, ЛЮ - также собака Джисоли (полных кличек, к сожалению, не знаю :blush2: ):thumbup: Поздравляю российский десант, ура!!! :clap_1: :clap_1:
Lily и Катя Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня в Риге под экспертизой судьи из Словении наш Усть-Кутский сибирячок Инаморато Виконт Де Ла Рош стал Лучшим кобелем, CACIB, ЛПП, тем самым закрыв титул Интерчемпион!!! :1st: :1st: Я поздравляю его владельцев Марину и Виктора Климец, себя как заводчика этой собаки, Юлю Пугачеву как хэндлера и Татаьяну Александровну Дрейер как "папу" :thumbup:В суках CACIB у девочки Кати Устиновой, Карлы, ЛЮ - также собака Джисоли (полных кличек, к сожалению, не знаю :blush2: ):thumbup: Поздравляю российский десант, ура!!! :clap_1: :clap_1: Поздравляю Инаморато Виконт Де Ла Рош с победой, мальчишка очень красивый!!!Катю Устинову поздравляем с победами детей!Латышам ничего не оставили, всё русские забрали))))
Hippo Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Поздравляем Инаморато Виконт Де Ла Рош с победой и закрытием Интера.Поздравления Кате Устиновой с победами Gisoly.Карлу (Gisoly Beautiful Life) c CACIB, открытием Интера и закрытием Ch. БалтииДжоника (Gisoly Be Happy Don't Worry) с RCACIBИ с лучшим юниором Gisoly (к сожалению не помню кличку)
Саша Чу Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Поздравляю Инаморато Виконт Де Ла Рош с победой, мальчишка очень красивый!!!Катю Устинову поздравляем с победами детей!Латышам ничего не оставили, всё русские забрали))))Большинство участников всё равно русские латыши :thumbup:
Инкери Лайн Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня в Риге под экспертизой судьи из Словении наш Усть-Кутский сибирячок Инаморато Виконт Де Ла Рош стал Лучшим кобелем, CACIB, ЛПП, тем самым закрыв титул Интерчемпион!!! :1st: :1st: Я поздравляю его владельцев Марину и Виктора Климец, себя как заводчика этой собаки, Юлю Пугачеву как хэндлера и Татаьяну Александровну Дрейер как "папу" :thumbup:В суках CACIB у девочки Кати Устиновой, Карлы, ЛЮ - также собака Джисоли (полных кличек, к сожалению, не знаю :blush2: ):thumbup: Поздравляю российский десант, ура!!! :clap_1: :clap_1: Браво Российскому десанту!!! Поздравляем! :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Дорогие, горячо мною любимые питерцы!!Спасибо за поздравления!!! :signthankspin:
RPFL Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Поздравляю Инаморато Виконт Де Ла Рош с победой, мальчишка очень красивый!!!Катю Устинову поздравляем с победами детей!Латышам ничего не оставили, всё русские забрали))))Поздравляем победителей, очень достойные собаки!Латыши всё-таки кое-где своё взяли - в классе юниоров (кобели) выиграл, например, латышский мальчик Zulu Almodovar Bekket Elf :) Давно приглядываюсь к этому кобелю, очень симпатичный.Псковский "десант" получил под Татьяной Урек "отлично" и прекрасные описания, что тоже приятно: Real Person Mikelangelo (кобели, рабочий класс) и Real Person Fletta Lighting (суки юниорки - ну оооочень многочисленный в этот раз класс!). Поздравляем! :thumbup:
Ирина и Гектор Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Поздравляем питомники "Джисоли" и "Инаморато" с победами! :clap_1:
Melori Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Поздравляем питомники "Джисоли" и "Инаморато" с победами! :clap_1:С радостью присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы!!! :1st: :thumbup:
Аська и Собаки Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 присоединяюсь к поздравлениям Инаморато и Джисоли! Молодцы, девочки-мальчики! :thumbup:
Инкери Лайн Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 В голденах Жемчужная Россыпь из Столицы Урала ЛПП!!! Браво Наташа Рожкова и Сонечка! Женя, мои самые теплые поздравления любимице!! :thumbup:
Александр и Барклай Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня в Риге под экспертизой судьи из Словении наш Усть-Кутский сибирячок Инаморато Виконт Де Ла Рош стал Лучшим кобелем, CACIB, ЛПП, тем самым закрыв титул Интерчемпион!!! :1st: :1st: Я поздравляю его владельцев Марину и Виктора Климец, себя как заводчика этой собаки, Юлю Пугачеву как хэндлера и Татаьяну Александровну Дрейер как "папу" :thumbup:В суках CACIB у девочки Кати Устиновой, Карлы, ЛЮ - также собака Джисоли (полных кличек, к сожалению, не знаю :blush2: ):thumbup: Поздравляю российский десант, ура!!! :clap_1: :clap_1: Поздравляю!!! :thumbup: :1st: :1st:
TanRaf Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 В голденах Жемчужная Россыпь из Столицы Урала ЛПП!!! Браво Наташа Рожкова и Сонечка! Женя, мои самые теплые поздравления любимице!! :thumbup:Поздравляем!!!!!!
Angebble Yellow Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Краткие результаты по лабрадорам:Лучший юниор кобель Zulu Almodovar Beckett Elf - JCAC, LVJW'13Лучшая юниор сука Gisoly Uptown Girl - JCAC, LVJW'13Лучший кобель Inamorato Vikont De La Rosh - CAC, CACIB, LVW'13, BOBЛучшая сука Gisoly Beautiful Life - CAC, CACIB, LVW'13, BOOРезерв Лучший кобель Gisoly Be Happy Don't Worry - R.CACIBРезерв лучшая сука Laumiņas Isabel - R.CACIBОт себя могу сказать, что в расстановку попали очень разнотипные собаки.Эксперту не нравилась сырость, особенно сырые шеи, а также распущенные лапы. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Angebble Yellow
AngeloNato Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 В голденах Жемчужная Россыпь из Столицы Урала ЛПП!!! Браво Наташа Рожкова и Сонечка! Женя, мои самые теплые поздравления любимице!! :thumbup:Супер !!!! Девочки Браво!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
TanRaf Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Есения из Соколиного Гнезда - RCACIB!!!!!!!!! Наташенька Изюмова, поздравляю!!!!!!!!!!!
Galinagold Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Нашенька Рожкова и Женя Ситникова, от души поздравляю вас с Соней!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Есения из Соколиного Гнезда - RCACIB!!!!!!!!! Наташенька Изюмова, поздравляю!!!!!!!!!!! Поздравляю Сюшу с резервом! Молодцы!! :clap_1:
Al'bina Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Латышам ничего не оставили, всё русские забрали))))Катя, мстя наша будет страшна ))) мы заразим лаброводством соседний с вами полуторамиллиардный Китай :D Поздравляю всех сегодняшних победителей и призёров! :1st: Очень красивый сегодня ЛПП :)Полные результаты:Условные обозначения:1-оценка "отлично"2-оценка "очень хорошо"3-оценка "хорошо"1/1, 1/2, 1/3... - отлично/место в классе1/1/1, 1/2/4... - отлично/место в классе/место в заключительной расстановкеPP, CQ - право на соискание титула в заключительной расстановке.Сегодняшние победители - фото от Ирины (Teodors Eshmirs):
AnnZZZ Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Поздравляю Инаморато Виконт Де Ла Рош и Gisoly Beautiful Life с победами, красиво!!! :1st:
Lily и Катя Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Катя, мстя наша будет страшна ))) мы заразим лаброводством соседний с вами полуторамиллиардный Китай :D :lol2: хохотала до слёз .... не надо китайцев :lol2: Сегодняшние победители - фото от Ирины (Teodors Eshmirs):Очень красивые победители! Поздравляем ещё раз! :1st:Я правильно поняла - это был латвийский виннер?
Gosha Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Катя, мстя наша будет страшна ))) мы заразим лаброводством соседний с вами полуторамиллиардный Китай :D Ха, они уже навезли себе лабров и голденов из Америки Изменено 31 марта, 2013 пользователем Gosha
STOLICA URALA Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ЖЕМЧУЖНАЯ РОССЫПЬ ИЗ СТОЛИЦЫ УРАЛА - CAC, CACIB, Лучший Представитель Породы, Чемпион Латвии, BOG 3 из 13 собак !!!Огромное спасибо хендлеру Наташе Рожковой !Наташенька, благодаря тебе Соня за 2 месяца стала чемпионкой 3 стран, получила 3 CACIBa и rez.CACIB на Евразии 2, BOB на монопородной выставке ПК!Также спасибо ВСЕМ за поздравления !
Al'bina Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) :lol2: хохотала до слёз .... не надо китайцев :lol2: Надо-надо :PХа, они уже навезли себе лабров и голденов из АмерикиО, процесс пошёл ))) так что вы к нам )))а огроменная куча латвийских собак в количестве трёх штук поедет закрываться в Монако и Андорру :ohyeah:Я правильно поняла - это был латвийский виннерДа, это выставка ранга LATVIAN WINNER, титул присуждается взрослым победителям и юниорам. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Al'bina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти