ИНАМОРАТО Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня в Риге под экспертизой судьи из Словении наш Усть-Кутский сибирячок Инаморато Виконт Де Ла Рош стал Лучшим кобелем, CACIB, ЛПП, тем самым закрыв титул Интерчемпион!!! :1st: :1st: Я поздравляю его владельцев Марину и Виктора Климец, себя как заводчика этой собаки, Юлю Пугачеву как хэндлера и Татаьяну Александровну Дрейер как "папу" :thumbup:В суках CACIB у девочки Кати Устиновой, Карлы, ЛЮ - также собака Джисоли (полных кличек, к сожалению, не знаю :blush2: ):thumbup: Поздравляю российский десант, ура!!! :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily и Катя Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня в Риге под экспертизой судьи из Словении наш Усть-Кутский сибирячок Инаморато Виконт Де Ла Рош стал Лучшим кобелем, CACIB, ЛПП, тем самым закрыв титул Интерчемпион!!! :1st: :1st: Я поздравляю его владельцев Марину и Виктора Климец, себя как заводчика этой собаки, Юлю Пугачеву как хэндлера и Татаьяну Александровну Дрейер как "папу" :thumbup:В суках CACIB у девочки Кати Устиновой, Карлы, ЛЮ - также собака Джисоли (полных кличек, к сожалению, не знаю :blush2: ):thumbup: Поздравляю российский десант, ура!!! :clap_1: :clap_1: Поздравляю Инаморато Виконт Де Ла Рош с победой, мальчишка очень красивый!!!Катю Устинову поздравляем с победами детей!Латышам ничего не оставили, всё русские забрали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Поздравляем с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippo Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Поздравляем Инаморато Виконт Де Ла Рош с победой и закрытием Интера.Поздравления Кате Устиновой с победами Gisoly.Карлу (Gisoly Beautiful Life) c CACIB, открытием Интера и закрытием Ch. БалтииДжоника (Gisoly Be Happy Don't Worry) с RCACIBИ с лучшим юниором Gisoly (к сожалению не помню кличку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Чу Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Поздравляю Инаморато Виконт Де Ла Рош с победой, мальчишка очень красивый!!!Катю Устинову поздравляем с победами детей!Латышам ничего не оставили, всё русские забрали))))Большинство участников всё равно русские латыши :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкери Лайн Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня в Риге под экспертизой судьи из Словении наш Усть-Кутский сибирячок Инаморато Виконт Де Ла Рош стал Лучшим кобелем, CACIB, ЛПП, тем самым закрыв титул Интерчемпион!!! :1st: :1st: Я поздравляю его владельцев Марину и Виктора Климец, себя как заводчика этой собаки, Юлю Пугачеву как хэндлера и Татаьяну Александровну Дрейер как "папу" :thumbup:В суках CACIB у девочки Кати Устиновой, Карлы, ЛЮ - также собака Джисоли (полных кличек, к сожалению, не знаю :blush2: ):thumbup: Поздравляю российский десант, ура!!! :clap_1: :clap_1: Браво Российскому десанту!!! Поздравляем! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Дорогие, горячо мною любимые питерцы!!Спасибо за поздравления!!! :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RPFL Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Поздравляю Инаморато Виконт Де Ла Рош с победой, мальчишка очень красивый!!!Катю Устинову поздравляем с победами детей!Латышам ничего не оставили, всё русские забрали))))Поздравляем победителей, очень достойные собаки!Латыши всё-таки кое-где своё взяли - в классе юниоров (кобели) выиграл, например, латышский мальчик Zulu Almodovar Bekket Elf :) Давно приглядываюсь к этому кобелю, очень симпатичный.Псковский "десант" получил под Татьяной Урек "отлично" и прекрасные описания, что тоже приятно: Real Person Mikelangelo (кобели, рабочий класс) и Real Person Fletta Lighting (суки юниорки - ну оооочень многочисленный в этот раз класс!). Поздравляем! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Поздравляем питомники "Джисоли" и "Инаморато" с победами! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Поздравляем питомники "Джисоли" и "Инаморато" с победами! :clap_1:С радостью присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы!!! :1st: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 присоединяюсь к поздравлениям Инаморато и Джисоли! Молодцы, девочки-мальчики! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкери Лайн Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В голденах Жемчужная Россыпь из Столицы Урала ЛПП!!! Браво Наташа Рожкова и Сонечка! Женя, мои самые теплые поздравления любимице!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр и Барклай Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня в Риге под экспертизой судьи из Словении наш Усть-Кутский сибирячок Инаморато Виконт Де Ла Рош стал Лучшим кобелем, CACIB, ЛПП, тем самым закрыв титул Интерчемпион!!! :1st: :1st: Я поздравляю его владельцев Марину и Виктора Климец, себя как заводчика этой собаки, Юлю Пугачеву как хэндлера и Татаьяну Александровну Дрейер как "папу" :thumbup:В суках CACIB у девочки Кати Устиновой, Карлы, ЛЮ - также собака Джисоли (полных кличек, к сожалению, не знаю :blush2: ):thumbup: Поздравляю российский десант, ура!!! :clap_1: :clap_1: Поздравляю!!! :thumbup: :1st: :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В голденах Жемчужная Россыпь из Столицы Урала ЛПП!!! Браво Наташа Рожкова и Сонечка! Женя, мои самые теплые поздравления любимице!! :thumbup:Поздравляем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angebble Yellow Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Краткие результаты по лабрадорам:Лучший юниор кобель Zulu Almodovar Beckett Elf - JCAC, LVJW'13Лучшая юниор сука Gisoly Uptown Girl - JCAC, LVJW'13Лучший кобель Inamorato Vikont De La Rosh - CAC, CACIB, LVW'13, BOBЛучшая сука Gisoly Beautiful Life - CAC, CACIB, LVW'13, BOOРезерв Лучший кобель Gisoly Be Happy Don't Worry - R.CACIBРезерв лучшая сука Laumiņas Isabel - R.CACIBОт себя могу сказать, что в расстановку попали очень разнотипные собаки.Эксперту не нравилась сырость, особенно сырые шеи, а также распущенные лапы. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Angebble Yellow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloNato Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В голденах Жемчужная Россыпь из Столицы Урала ЛПП!!! Браво Наташа Рожкова и Сонечка! Женя, мои самые теплые поздравления любимице!! :thumbup:Супер !!!! Девочки Браво!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Есения из Соколиного Гнезда - RCACIB!!!!!!!!! Наташенька Изюмова, поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galinagold Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Нашенька Рожкова и Женя Ситникова, от души поздравляю вас с Соней!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкери Лайн Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Есения из Соколиного Гнезда - RCACIB!!!!!!!!! Наташенька Изюмова, поздравляю!!!!!!!!!!! Поздравляю Сюшу с резервом! Молодцы!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Латышам ничего не оставили, всё русские забрали))))Катя, мстя наша будет страшна ))) мы заразим лаброводством соседний с вами полуторамиллиардный Китай :D Поздравляю всех сегодняшних победителей и призёров! :1st: Очень красивый сегодня ЛПП :)Полные результаты:Условные обозначения:1-оценка "отлично"2-оценка "очень хорошо"3-оценка "хорошо"1/1, 1/2, 1/3... - отлично/место в классе1/1/1, 1/2/4... - отлично/место в классе/место в заключительной расстановкеPP, CQ - право на соискание титула в заключительной расстановке.Сегодняшние победители - фото от Ирины (Teodors Eshmirs): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Поздравляю Инаморато Виконт Де Ла Рош и Gisoly Beautiful Life с победами, красиво!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily и Катя Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Катя, мстя наша будет страшна ))) мы заразим лаброводством соседний с вами полуторамиллиардный Китай :D :lol2: хохотала до слёз .... не надо китайцев :lol2: Сегодняшние победители - фото от Ирины (Teodors Eshmirs):Очень красивые победители! Поздравляем ещё раз! :1st:Я правильно поняла - это был латвийский виннер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Катя, мстя наша будет страшна ))) мы заразим лаброводством соседний с вами полуторамиллиардный Китай :D Ха, они уже навезли себе лабров и голденов из Америки Изменено 31 марта, 2013 пользователем Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STOLICA URALA Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ЖЕМЧУЖНАЯ РОССЫПЬ ИЗ СТОЛИЦЫ УРАЛА - CAC, CACIB, Лучший Представитель Породы, Чемпион Латвии, BOG 3 из 13 собак !!!Огромное спасибо хендлеру Наташе Рожковой !Наташенька, благодаря тебе Соня за 2 месяца стала чемпионкой 3 стран, получила 3 CACIBa и rez.CACIB на Евразии 2, BOB на монопородной выставке ПК!Также спасибо ВСЕМ за поздравления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) :lol2: хохотала до слёз .... не надо китайцев :lol2: Надо-надо :PХа, они уже навезли себе лабров и голденов из АмерикиО, процесс пошёл ))) так что вы к нам )))а огроменная куча латвийских собак в количестве трёх штук поедет закрываться в Монако и Андорру :ohyeah:Я правильно поняла - это был латвийский виннерДа, это выставка ранга LATVIAN WINNER, титул присуждается взрослым победителям и юниорам. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Al'bina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти