Аленка777 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А в какой районе Московской области Вы живете?Может мы бы вам посоветовали хорошего врача :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакомка Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тяжело только первые десять лет, потом привыкаешь ! Мы вот со своей только на третьем году совместной жизни облегчение почувствовали, а до этого трудно было тоже. Мне глубокое убеждение - никакой труд даром не проходит, результат будет обязательно. Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Держитесь. Обязательно прислушайтесь к советам форумчан и почаще задавайте вопросы. Чем чаще спрашиваете, тем подробнее и понятнее советы. И главное, не теряйте надежды.... Такую собаку почти невозможно пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталиния Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Еще раз большое спасибо всем за поддержку!!! Стало и правда легче. Докладываю: живем в Дубне, купили щенка за 15000 (только не надо кричать, что дешево, у нас так лабрики и стоят 13-23 тыс). Кормимся только кашей с говядиной, даем кисломолочку и морковь, яблоки. Все! Подавали рубец - через 3 дня начался сильный понос (может и не от него, конечно), пока перестали.Наши новости:1) переглистовались2) стали привязывать Ладу на ночь. И вот уже 2 ночи без луж(!). Воспринимает привязь спокойно (она у нас вообще спокойная), спит. А к утру начинает проситься-скулить (для нас это не характерно), мы сразу выводим на улицу и нахваливаем. Не знаю, какая будет реакция у форумчан, но я очень надеюсь, что это поможет...Пока все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Еще раз большое спасибо всем за поддержку!!! Стало и правда легче. Докладываю: живем в Дубне, купили щенка за 15000 (только не надо кричать, что дешево, у нас так лабрики и стоят 13-23 тыс). Кормимся только кашей с говядиной, даем кисломолочку и морковь, яблоки. Все! Подавали рубец - через 3 дня начался сильный понос (может и не от него, конечно), пока перестали.Наши новости:1) переглистовались2) стали привязывать Ладу на ночь. И вот уже 2 ночи без луж(!). Воспринимает привязь спокойно (она у нас вообще спокойная), спит. А к утру начинает проситься-скулить (для нас это не характерно), мы сразу выводим на улицу и нахваливаем. Не знаю, какая будет реакция у форумчан, но я очень надеюсь, что это поможет...Пока все))Не мучайте собаку, переведите на сухой корм. На натуралке собаки очень много писают, тем более, если в рационе в основном каши....Тогда и привязывать не нужно будет. Постарайтесь в собаке увидеть члена Вашей семьи, тогда и отношение станет немного другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорена Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот у меня владельцы одного из щенков в 6 мес. сообщили мне с гордостью, что дома, если и писает, то только на пеленку. Я была в шоке, всем было сказано, что как пошли гулять, пеленку надо убрать. Зачем терпеть, если туалет всегда под боком. Пеленку убрали и проблем нет. Ну это так к примеру. Согласна полностью! Пеленкой закрепляем туалет дома :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталиния Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не мучайте собаку, переведите на сухой корм. На натуралке собаки очень много писают, тем более, если в рационе в основном каши....Тогда и привязывать не нужно будет. Постарайтесь в собаке увидеть члена Вашей семьи, тогда и отношение станет немного другим.не согласна с вами про сухой корм и меньше пить - наоборот, когда мы пытались ввести сухой корм и получили "чесотку", пить она стала гораздо больше и луж, соответственно, тоже.наша Лада и есть член семьи) Но она же не единственная, нас много))) и невозможно все время уделять собаке - постоянно лечить и убирать за ней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКСАНОМЕТР Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 спасибо всем, кто откликнулся. Были уже у 4х разных врачей. Про намордник - наверное, это выход, попробуем. Про лечебный корм хочу спросить - какой марки? Мы пробовали разные корма - и сухие, и мокрые - на все сразу чесотка. Про рвоту и понос (тоже иногда случается) - не от домашней еды, а либо от того, что успеет слизать, пока отгонишь, либо "без причины" - желчью. Делали узи, стенки мочевого пузыря утолщены, больше ничего не нашли. Про кинологов - у нас в городе мало лабрадоров, а кинологов по этой породе вообще нет, мы узнавали. С заводчиком своим, разумеется, связывались, но это, конечно не помогло собаке.А зачем вам кинолог именно по породе,кинолог есть в ИЧ на ул.КУРЧАТОВА Д30.И ещё курсы ОКД ПРОВОДЯТСЯ.Посмотрите на сайте DUBHA.RU.А лабров в нашем городе помоему больше,чем каких либо других пород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Ефремова Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не ходите Вы к нашим местным ветеринарам! Если есть возможность, то в Москву. если она у Вас все время пытается что-то съесть с земли-не спускайте с поводка. тут правильно написали про лечебный корм-попробуйте. лабродоры в Дубне есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКСАНОМЕТР Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не ходите Вы к нашим местным ветеринарам! Если есть возможность, то в Москву. если она у Вас все время пытается что-то съесть с земли-не спускайте с поводка. тут правильно написали про лечебный корм-попробуйте. лабродоры в Дубне есть)Вот и я говорю не ходите к нашим лекарям,как вариант можно в Дмитров.Нам подошёл BRIT,не чешемся и блестим.Покупаем в Ашане,у нас в городе на порядок дороже получается,т.к. у меня 3 лабра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Вот и я говорю не ходите к нашим лекарям,как вариант можно в Дмитров.Нам подошёл BRIT,не чешемся и блестим.Покупаем в Ашане,у нас в городе на порядок дороже получается,т.к. у меня 3 лабра.Мы ОДИН раз купили корм в Ашане = еле откачали кобеля , месяц собаку лечили , отравление до сих пор даёт о себе знать. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем джонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКСАНОМЕТР Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мы ОДИН раз купили корм в Ашане = еле откачали кобеля , месяц собаку лечили , отравление до сих пор даёт о себе знать.Какой корм Вы покупали BRIT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте, на форуме я новичок. Очень надеюсь на вашу поддержку и советы. Лабрадора завели впервые, очень понравилось описание породы, ну и внешность, конечно. Выбирали щенка очень наивно, глупо даже - выбрали девочку, которая к нам подбежала у первого же заводчика, которая нас обманула - продала метиса. Собака была мелкой, но заводчик сказала, что нее была аллергия на корм, а теперь она быстро восстановится, только не надо ей проплан давать. Сразу отвезли ее к ветеринару - поставили рахит, сильную заглистованность, клещи в ушах, на холке оказалось голое пятно (не заметили сразу) как после ожога. С тех пор прошло полгода, нам 8 месяцев, постоянно тусим у ветеринара, который, кстати, сразу сказал, что собака очень проблемная и что ее надо вернуть. Но нам стало ее жалко, оставили. Что имеем сейчас (еще раз повторюсь, что постоянно ходим к врачу, пьем витамины, сдавали анализы): гадит дома по нескольку раз в день (гуляем до 6 раз), очень быстро приучилась к пеленке, а теперь гадит в одном месте в коридоре. Ест экскременты (все!), ей и гулять некогда - в отличие от нас другие хозяева за собаками обычно не убирают - только и тянется, вынюхивает под снегом, дома за котом и собой, когда нагадит (про рубец и про витамины не надо говорить, все делаем). Часто собаку рвет, кормить можем только рисом с мясом и некоторыми овощами - сразу начинается сыпь и чесотка. Вот так...Если честно, я очень устала...Вместо радости сплошные проблемы. Прогулки - сплошное мучение, потому что нельзя ей разрешать ничего есть, ее потом рвет дома....Понятно, что мы тоже очень виноваты, надо было серьезнее подойти к выбору щенка. Но у меня свекровь - заводчик (другой породы), и как-то привыкли к порядочности...Сейчас я уже дошла до состояния, что собаку надо отдавать, хотя и очень жаль...Как же так вышло, что вы у свекрови для начала не проконсультировались как подобрать заводчика?Думаю проблемы с туалетом решимы- определенно.Выработайте у собаки режим,а не просто хаотично выходите на улицу когда кажется, что соба хочет.Аллергия тоже у многих собак бывает,это не редкость.Да и глистов прогнать не проблема,это надо делать переодически.Собака Вас наверняка уже полюбила,да и вы ее тоже.Как же вы можете думать о том,чтобы ее отдать кому - то?Будете жалеть очень сильно.Сейчас она еще щенок,да еще и не воспитанный как я поняла.Обязательно начните ходить на дрессировки,найдете взаимопонимание с псом.Ни в коем случае не оставляете зверя на произвол судьбы!!Еще раз большое спасибо всем за поддержку!!! Стало и правда легче. Докладываю: живем в Дубне, купили щенка за 15000 (только не надо кричать, что дешево, у нас так лабрики и стоят 13-23 тыс). Кормимся только кашей с говядиной, даем кисломолочку и морковь, яблоки. Все! Подавали рубец - через 3 дня начался сильный понос (может и не от него, конечно), пока перестали.Наши новости:1) переглистовались2) стали привязывать Ладу на ночь. И вот уже 2 ночи без луж(!). Воспринимает привязь спокойно (она у нас вообще спокойная), спит. А к утру начинает проситься-скулить (для нас это не характерно), мы сразу выводим на улицу и нахваливаем. Не знаю, какая будет реакция у форумчан, но я очень надеюсь, что это поможет...Пока все)) Зачем привязывать зверя??Займитесь воспитанием,почитайте статьи на тему туалета.Надо общаться с собакой,воспитывать а не закрывать и привязывать на ночь.Вы же не будите всю жизнь ее привязывать дома, на даче итд?Режим режим и еще раз режим.Четко в одно и тоже время выходите по 3-4 раза в день.Со временем собака будет к этому времени хотеть в туалет,ждать пока вы ее выведете.И все у вас получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Какой корм Вы покупали BRIT?Роял Канин Изменено 9 апреля, 2013 пользователем джонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКСАНОМЕТР Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Роял КанинК сожалению про РОЯЛ КАНИН не могу сказать ни чего т.к.не пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталиния Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Всем привет)) Это опять мы...Думаю, что тема уже не актуальна - хотя, конечно, с аллергией нам теперь мучиться до конца Ладиных дней, но в целом у нас все хорошо. Пишу сейчас, чтобы немного похвастаться, а еще, главное, чтобы вдохновить других хозяев, у которых схожие проблемы...Что у нас было, я писала довольно подробно. Что предприняли (может и не все правильно, но это сработало): 1) стали привязывать на 1-2 часа, когда подходило время прогулки. 2) В том месте, где собака гадила, сделали ей "дом": постелили ее коврик, поставили миски, положили игрушки, там же и привязывали. 3) на прогулках хвалили, после туалетов давали вкусняшку. Может, старше стала и умнее, но стала слушаться, хотя, конечно, надо все время быть начеку)). Итог: как только начали свою программу в квартире уже около месяца ни одной лужи и кучи. Собаку зацеловали почти до дыр, наконец-то наслаждаемся друг другом)))) Чего и вам желаю!!! Еще раз благодарю всех за поддержку, очень уж тяжелое было время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Все наладиться, чуть-чуть время, терпения и желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 .... иногда только стоит вылечить аллергию, и цистит и писанье дома проходит "как не бывало", потому как терпеть собака не может, когда у неё от аллергии возник эозинофильный ( аллергический) цистит, такой не поддаётся лечению антибиотиками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКСАНОМЕТР Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Молодцы,я за ВАС очень рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти