Туу-тикки Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот нашел 2 варианта клеток trixie (http://www.trixie.de/de/mk/Suche,23?showDetail=12224&search=3924)1. 93 × 69 × 62 cm2. 109 × 79 × 71 cm Какую порекомендуете?К сожалению, доставка только по России.У нас как раз второй вариант. трикси. в форд эскейп входит на ура, используем и при перевозке. и очень легко разбирается-собирается.
Максим1980 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 У нас как раз второй вариант. трикси. в форд эскейп входит на ура, используем и при перевозке. и очень легко разбирается-собирается.Мне перевозить не надо, тока для дома. А не будет она тесной для взрослой девочки лабрадора?
Туу-тикки Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Мне перевозить не надо, тока для дома. А не будет она тесной для взрослой девочки лабрадора?В самый раз! На фото Starfish я думаю как раз этого размера клетки. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Туу-тикки
Максим1980 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 В самый раз! На фото Starfish я думаю как раз этого размера клетки.Такое ощущение, что побольше...Но, может, фото так сделано
Туу-тикки Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Такое ощущение, что побольше...Но, может, фото так сделаномоей лабре 2 года, смотрится так же в клетке.
Starfish Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Такое ощущение, что побольше...Но, может, фото так сделаноУ нас все три клетки размером 107х71х81 (примерно как бОльший вариант в Trixie); места достаточно - даже самой крупной из девиц, палевой Ясмине (а она совсем не мелкая барышня). Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Starfish
Туу-тикки Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 У нас все три клетки размером 107х71х81 (примерно как бОльший вариант в Trixie); места достаточно - даже самой крупной из девиц, палевой Ясмине (а она совсем не мелкая барышня).вот! самое оно!
Максим1980 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Максим1980, оба варианта подойдут.Спасибо
Дениска Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Мне перевозить не надо, тока для дома. А не будет она тесной для взрослой девочки лабрадора?Для дома берите самую большую №6.
джонник Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Здорово:)))))) но жалко нашу принцессу в клетку пихать:( она у нас такая домашняя, спит между мной и женой на подушке:)))А какие можете дать советы по приучению?У меня мои тоже изнеженные, спят на кроватях , на мягких пушистых пледах , иногда попой прям на подушках , НО........старших воспитала без клеток . А вот когда привезла 4-х мес. ( младшего кобеля) то тут то меня сама заводчик убедила на счёт клетки. Сначала я тоже была против , но для сохранения квартиры, вещей и здоровья мелкого , всё же согласилась. Клетка щенку ОЧЕНЬ понравилась и, теперь ,когда он вырос ,до сих пор считает клетку своим домиком , своей территорией = носит туда игрухи , вкусняхи , сам уходит туда спать, когда я ухожу или затеваю уборку. Если у меня пропадают вещи ( носки, перчатки , колготки или платки) - это легко можно обнаружить у мелкого в домике - всё что плохо лежит или вкусно пахнет несёт в домик и спит с этим в обнимку. Ему уже второй год, но клетку я не убираю , т к и мне и ему ОЧЕНЬ удобно. В клетке мягкая подстилка , а сверху клетка накрыта покрывалом - настоящий домик-норка. Так что не надо так панически бояться , что собаке будет плохо в клетке.А насчёт приучать ......я своего особо не приучала = сначала оставляла клетку открытой , он сам заходил и выходил , нюхал , знакомился. Потом накидала туда его любимых игрушек и когда он там игрался или хотел полежать , закрывала , сначала минут на пять , потом на пятнадцать, подкармливала вкусняхами . Но он был не против , ему клетка как то сразу понравилась , он сразу стал там спать, натаскал туда свои вещи , игрушки. Когда закрывала , паники не было , выйти или буянить желания не было. Сначала закрывала в своё присутствие, когда дома. Потом уходила не надолго ( минут на 20-30) и так потихоньку привык. Даже до сих пор ( клетку уже не закрываю) он по привычке туда идёт спать стОит мне куда то собраться уходить.
Sergey K. Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Мы кормили в домике (клетке) первый месяц. Ну и все "погрызушки" до сих пор кладем в клетку.Приучали постепенно к закрытой клетке. Уходили в другую комнату на 1-2 минуты сначала, а по возвращении хвалили и давали вкусняшку. Время пребывания увеличивали постепенно. И только примерно через три недели стали закрывать на час-полтора.Сейчас закрываем редко. Днем она редко туда уходит, только, если стырила что-нибудь у младшей дочери :nyam: ,а вот ночью спит в своем домике с открытой дверцей почти всегда.И терпеть она стала намного лучше именно когда стали закрывать в клетке.Удачи, вам и терпения.
Laki-Martina Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Когда то давно мне попалась статья "Каждая собака имеет право на КЛЕТКУ" :thumbup: очень познавательно и доступно написано может кому интересно почитайте СТАТЬЯ О ПРАВЕ НА КЛЕТКУ
Grom25 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 А что делать, если собака писает, когда никого нет дома и при этом воет?соседи.жалуются. по-моему клетка в данный ситуации не выход(
Olga_olga Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 У меня Джек Рассел перестал сикать когда стали выгуливать. Сейчас ему 8 месяцев. И вот 2 раза уже надул в клетки пока мы на работе. Он у нас в клетки сидит пока мы на работе. Вы говорите, где их домик там не гадят.
Томуся Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 3 часа назад, Olga_olga сказал: У меня Джек Рассел перестал сикать когда стали выгуливать. Сейчас ему 8 месяцев. И вот 2 раза уже надул в клетки пока мы на работе. Он у нас в клетки сидит пока мы на работе. Вы говорите, где их домик там не гадят. Сколько без выгула?
EmaMaria Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 В 27.05.2018 в 17:26, Grom25 сказал: А что делать, если собака писает, когда никого нет дома и при этом воет?соседи.жалуются. по-моему клетка в данный ситуации не выход( У собаки явный стресс от одиночества. Лучше вчего с помощью грамотного кинолога приучить оставаться дома без стресса. 1
Ирина Онищенко Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Клетка - не вариант вообще. Моейму псу три года, в ноябре будет четыре. Из них только первый год был без клетки и пробовали оставлять несколько раз во взрослом возрасте. Пофиг! Нет клетки - ссыт на пол. Закрываем - ссыт в клетке. Притом ТОЛЬКО если нас нет дома. С нами терпит и 12 часов запросто. Без нас 5 минут - лужа. Изменено 28 мая, 2019 пользователем Ирина Онищенко
Азазелька и Локи Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Клетка - не вариант вообще. Моейму псу три года, в ноябре будет четыре. Из них только первый год был без клетки и пробовали оставлять несколько раз во взрослом возрасте. Пофиг! Нет клетки - ссыт на пол. Закрываем - ссыт в клетке. Притом ТОЛЬКО если нас нет дома. С нами терпит и 12 часов запросто. Без нас 5 минут - лужа. 3-летний ретривер ссыт дома?[emoji15]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти