Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что пес выхватил у меня из рук упаковку от сисиски!!целофановую!лучше б сосиску выхватил ей богу. Переживаю,не случится ли что с кишками?,.Хотя упаковка была почти целая(не порванная).Что делать??В свое время я наслушалась историй что коты едят дождик с новогодней елки и умирают изза того что он перетягивает кишки((Жутко волнуюсь,хотя псу хоть бы хны.Ведет себя как всегда. :helpsmilie:

Опубликовано

Спокойно. Влейте в собачку вазелиновое (и никакое другое!) масло и ждите выхода.

Подсолнечное можно дать?в каком колличестве??мы еще вечером не кормили.псу год.

Опубликовано (изменено)

Нет нельзя, только вазелиновое...У меня у сестры йорк умудрился сожрать 4(!) сосиски в целофане, повезли в клинику( собаку раздуло), сделали рентген и тд, провели там всю ночь, дали еще масла- все вышло! Не паникуйте, дайте масло и ждите, не выйдет в ближайшие сутки- к врачу! Не паникуйте!

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Нельзя! Написала же русскими буквами - вазелиновое. Влейте пузырек (50 мл) и накормите или накормите и влейте.

Опубликовано

У нас вышло без масла само, я просто не заметила когда это было съедено :hmm:

Опубликовано

Нельзя! Написала же русскими буквами - вазелиновое. Влейте пузырек (50 мл) и накормите или накормите и влейте.

дома нет вазелинового масла,а аптеки закрыты близжайшие((С утра если дадим масло ничего страшного??или сейчас бежать искать 24ч аптеку??

У нас вышло без масла само, я просто не заметила когда это было съедено :hmm:

тоже от сосиски кожура?

Опубликовано

Выкакает :-)

Масло сразу. Достаточно и половины пузырька.

Опубликовано

дома нет вазелинового масла,а аптеки закрыты близжайшие((С утра если дадим масло ничего страшного??или сейчас бежать искать 24ч аптеку??

тоже от сосиски кожура?

Я бы сбегала в круглосуточную аптеку, они в Москве на каждом шагу.

Опубликовано

ураа,сейчас привезут масло.повезло нам,человек добрый попался.

надеюсь все будет ок.Спасибо вам!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Почти то же самое. Щенку два месяца, после сытного ужина сглотнул еще и завязанный целофановый пакетик со своими какашками. Ведет себя обычно. Вазелинового под рукой нет, аптеки закрыты. Завтра утром, часов в 9 нормально масло дать, если найду в городке, или уже будет поздно?

Опубликовано

Почти то же самое. Щенку два месяца, после сытного ужина сглотнул еще и завязанный целофановый пакетик со своими какашками. Ведет себя обычно. Вазелинового под рукой нет, аптеки закрыты. Завтра утром, часов в 9 нормально масло дать, если найду в городке, или уже будет поздно?

Позвоните соседям, может, у кого-то есть. Утром, конечно, дайте.

Опубликовано

Большое спасибо! Собак и маленьких детей нет ни у кого из соседей - не думаю, что есть вазелиновое. Давать 50 мл? 25? Маленький же он еще... И кормить/поить обычно завтра?

Опубликовано

Большое спасибо! Собак и маленьких детей нет ни у кого из соседей - не думаю, что есть вазелиновое. Давать 50 мл? 25? Маленький же он еще... И кормить/поить обычно завтра?

Я давала годовалому псу 50мл почти сразу как сожрал упаковку от сосиськи,на счет того выкакал или нет я так и не поняла.

Сейчас все нормально,проблем нет.Думаю вашему 25мл надо:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...