шоко-моко Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вы тут собирайтесь :) я буду почитывать, получится-приеду, нет, ну значит нет)мы на вторые майские уезжаем с последующим отпуском, вернусь наверно числа 19 только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Может быть на 18-19? Или 25-26? Уже наверно и с майских все вернутся, и пост закончится, и потеплее\посуше будет.я за!!! у нас все дни рождения к тому времени закончатся и то, что будет посуше тоже аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну я так далеко планировать не умею.Я предварительно ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Может быть на 18-19? Или 25-26? Уже наверно и с майских все вернутся, и пост закончится, и потеплее\посуше будет.да, вот это уже ближе к делу :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ок, тогда давайте 25 мая.Ну я так далеко планировать не умею.Я предварительно ЗАА ты запланируй и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну...тогда )) переименовываем темку! ))) на 25 мая!и...если..прохалтурите.. :sorry: :nono: :nonono: :ranting: :angry2: :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 На Красной Сосне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 На Красной Сосне?хоть на зеленой! лишь бы собраться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а я не хочу на шашлыки :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 хоть на зеленой! лишь бы собраться ))) :lol2: :thumbup: 25мая я могу :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 На Красной Сосне?В Тропарево! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В Тропарево! :gleam:Нееет! На Красной сосне! Я за Красную Сосну. В Тропарево я точно не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Значит, в Тропарево приедут те, кто может туда, а таких много :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Значит, в Тропарево приедут те, кто может туда, а таких много :dribble:Ань, а где они? Я помню нашу последнюю встречу в Тропарево - я, Марина, Аня и Настя.Думаю, как большинство решит, так и сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Мы с Лютей завсегда в любое время в любом месте. Лишь бы кобелей побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Лишь бы кобелей побольше.отлично, тогда и я Ваню возьму, пусть письками померятся ребята))) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ань, а где они? Я помню нашу последнюю встречу в Тропарево - я, Марина, Аня и Настя.Печалька! Надо исправлять :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Девочки, тогда ближе к делу повесьте карту или объяснение, как проехать к этой Красной сосне для тех, кто обитает ближе к Тропарево, и пусть встреча тогда будет в воскресенье, чтобы без пробок :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Девочки, тогда ближе к делу повесьте карту или объяснение, как проехать к этой Красной сосне для тех, кто обитает ближе к Тропарево, и пусть встреча тогда будет в воскресенье, чтобы без пробок :blush2:Марина, не поддавайся ))Пиши, что хочешь в Тропарево, к себе поближе, тогда нас будет больше :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 И мы бы с удовольствием встретились уже наконец! Буду выпрашивать у мужу машину. А с человекодетьми принимаете? А собаки как, не деруться? И если деруться, что дедаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А с человекодетьми принимаете? Надюш, конечно! Я все последние шашлыки уже с детьми приезжаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А собаки как, не деруться? И если деруться, что дедаете?те, которые дерутся, дома обычно сидят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 те, которые дерутся, дома обычно сидят :)Ох, нелегкий тогда мне придется сделать выбор, брать или не брать кобеляку свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Товарищи! Ну так что мы решили? Идем на шашлыки? Я могу 9, 11, 12.Предлагаю в Лосиный остров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Жень, так вроде же решили 25 го мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.