Смайл_Аленки Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Желаем Дарсику скорейшего выздоровления ушка. Игрушки (как мне кажется) лучше в больших собачьих стаях убирать.
Alex&Darsy Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Желаем Дарсику скорейшего выздоровления ушка. Игрушки (как мне кажется) лучше в больших собачьих стаях убирать.Спасибо. Все уже хорошо. Бегаем играем. С игрушками теперь только в проверенных компаниях играем,самое любимое это перетяжки .
Alex&Darsy Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Всем привет!!! Хотим поздравить всех с наступающим праздником 8 МАРТА.[color=#1c2837]http://muzotkrytka.narod.ru/8marta/2.html
Alex&Darsy Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Всем привет! Вот решили немного фоток весенних показать и поздравить всех с этим чудо временем.
Alex&Darsy Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Еще чуть-чуть фото.Вот так мы проводим свободное время.
Alex&Darsy Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Всем привет! Вот наконец позади трудные экзамены , можно немного отдохнуть.Не много Дарсиных фоток .Дарси и вода.Вот так мы отдыхали в воскресенье.
Alex&Darsy Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Добрый день всем ! Давненько нас здесь не было. Вот вернулись с деревни и решили немного обновить свою страничку.У нас все замечательно,растем и радуемся.Вот как-то ,так мы отдыхали.
Alex&Darsy Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Что-то нас совсем забыли? наша прогулка в лесу 4 ноября. ДАРСИ прогулкой доволен.
Alex&Darsy Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Всем привет. Вот хотим немного фоток новых показать.В тенёк скорее.По лужам, по прудам, красота. Хозяйка ругает, а мне хорошо.Большая вода. Я доволен, очень -очень!!!Пока как-то так.Всем привет от ДАРСИ.
Sergey K. Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Большая вода. Я доволен, очень -очень!!!Пока как-то так.Всем привет от ДАРСИ.Счастливый ретривер - мокрый и грязный ретривер (с) :good:
labsmystars Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Счастливый ретривер - мокрый и грязный ретривер (с) :good:+ много!Красивые фотографии!
Alex&Darsy Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Мы вернулись. Хотим показать немного наших фото . Желаем всем хорошего настроения.
labsmystars Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поздравляем Вашу семью с Новым Годом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти