Мила и Марина Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ..........................................
Наталия Нестерова Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 ох, Анечка, соболезную..............
Аня и Шон Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Не смогла похоронить,не узнав причину.Отвезла на вскрытие - разрыв кишки,но как,как он мог неделю прожить с таким диагнозом? Лечили лапку,а это проглядели... Не могу смириться...не могу отпустить... Видимо кто-то поддал ему ногой,поломав лапку и попал в животик,вот как люди так могут? ЗАЧЕМ? Он был самым ласковым и нежным котом ,которого я знала.Прости,малыш,думаю, ты прожил с нами в любви и радости... Помню...
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ань,пусть немного твои ребятки были рядом с тобой,но они прожили это время в любви,в тепле и заботе....отпусти их,как бы ни было больно................................................................................................................Анют,ты прости меня..... вот какая мысль закралась,глядя на фото всех твоих мохнатиков............ а может черный-это не твой цвет?...а?.......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.