Кубер & Кайрон Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Аппорт носим отлично, скоро подрастут утки и будем пробовать носить утку, мужа готовлю морально к трупам в морозилке :lol2: :lol2: :lol2: Недавно последний трупик с прошлого сезона выбросил, тренировок пять выдержал. У ретриверов все-таки очень мягкая пасть. Занимались как то с живой уткой. После того как три собаки таскали ее в течении двух часов - даже царапин не нашли.
Tanyshechka Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 После того как три собаки таскали ее в течении двух часов - даже царапин не нашли. :shok: :shok:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 И еще - второй тест пришел:Результат молекулярно-генетического исследования по заказу 1000007707 готов.КЛИЧКА ЖИВОТНОГО: VINOGRADNAYA LOZA AGNIAНаименование теста: Прогрессирующая атрофия сетчатки prcd-PRA (PRCD (progressive rod-cone degeneration))Генотип:NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоровУРА!!! Я вас поздравляю с идеальными глазиками! Держим кулачки за ваши результаты JADD! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Недавно последний трупик с прошлого сезона выбросил, тренировок пять выдержал. У ретриверов все-таки очень мягкая пасть. Занимались как то с живой уткой. После того как три собаки таскали ее в течении двух часов - даже царапин не нашли.Уточку жалко :cray:
Номи и Ханни Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Всех поздравляем с праздником Светлой Пасхи!! Желаем мирного неба, теплого хлеба, чистой воды и никакой беды!!! Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Номи и Ханни
ElenaPapahina Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Всех п праздником, с днем Светлой Пасхи!!! Любви, тепла, радости и счастья!Нам три месяца, первый день гуляли на улице в деревне, оторвались!
Номи и Ханни Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 А мы сегодня чипировались :blush2: На самом деле мне казалось. что все будет намного ужасней. Ханни, в принципе, даже ничего понять не успела :thumbup:
Номи и Ханни Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Прошу совета. Нам в карточке по чипированию написали VIN AMANDA FOX - это правильно! Или должно vinogradnaya loza amanda fox.
Tanyshechka Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Прошу совета. Нам в карточке по чипированию написали VIN AMANDA FOX - это правильно! Или должно vinogradnaya loza amanda fox.я считаю, что должно быть полностью.Всех со светлым праздником Пасхи!!!!! Любви и добра!!!!
Кубер & Кайрон Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Уточку жалко :cray: В этот раз уточке повезло, только материлась и загадила все кругом. Занимались с охотниками, они по другому на жизнь смотрят.Собака не должна боятся живой дичи. Подранков на охоте тоже таскать надо. Первый селезень увиденный Кубиком гонял его по площадке и норовил цапнуть.:lol2:А вот Кайрона он вряд ли напугать бы смог - ему походу вообще по барабану на кого газовать.)))[media]http://youtu.be/43dFeGEUd-gУже 7.5 кг весит слоник.На днях решил рыжий демон решил почитать википедию и подключился к ней напрямуюПосле чего проносясь мимо грумингово стола снес фен. Фен выдал сизый дымок и сдох. Пришлось за два часа до выезда на выставку нестись в магазин за новым.Сегодня должны доставит вольер.:clap_1: Оооочень надеюсь что метровых стенок хватит!В воскресенье вечером в парке сняли первого клеща :ranting: и продолжили охотиться за ежиками. Кубик - ума палата, попытался взять ежа в пасть. :doh: Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Кубер & Кайрон
Номи и Ханни Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 смотрела видео ухахаталась :lol2: Вспомнила былые денечки, хотя сейчас происходит все так же по той же схеме, вот только рыжая побольше стала :lol2:
Tanyshechka Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 хотя сейчас происходит все так же по той же схеме, вот только рыжая побольше стала :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: точноНа днях решил рыжий демон решил почитать википедию и подключился к ней напрямуюмоя рыжая напрямую подключалась к телевизионной антенне, видимо кино хотела посмотреть, пока нас нет :lol2:
Кубер & Кайрон Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 У Кайрона после прививки шишак на холке не рассасывается уже неделю. Помню что у Кубика тоже шишка была, но как быстро ушла уже не помню.Вчера померяли температуру - 39. По приезду была 38.5. Вот и думаю идти в ветеринарку или нет, подхватить там заразу в период вакцинации уж очень не хочется. Ни вялости, ни отклонений в поведении не замечено.Или это реакция на прививку?Привезли вчера вольер, поставили. Кайруша его боится, пытается обходить стороной. Силком внутрь не тащим, пытаемся покормить хотя бы рядом. Кубик сразу залез внутрь и устроил ревизию наваленным игрухам. Но и это малыша не вдохновило, так что будем постепенно привыкать.Еще Кайрон становиться заметно ласковей. И лизнуть при случае не забывает и ночью под бок прижаться )))
Номи и Ханни Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 У нас тоже шишечка была небольшая и я даже в ветеринарку бегала - сказали рассосется. РАССОСАЛАСЬ! Думаю нет причин бить тревогу.
Ксения из Челябинска Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 У Юмки все хорошо. Какахи почти не кушаем больше. В вольере спит одна всю ночь. Пробовали и не запирать на ночь - обоссана вся комната на утро, и запирать вместе с Эйвой - Эйва плохо спит, когда одна Юми спит - самое то и на пеленки в вольере ходит) и не плачет уже совсем, в 11 вечера ложимся и в 8 встаем) Начала переводить ее на Ориджен, полет нормальный :good: Воду стала пить побольше, чем раньше. Это хорошо. Пьет много особенно когда бесится (тобишь 50% своего личного времени). Играют с Эйвой много, игры добрые. Люблю голденов за такой вот их характер покладистый. Не представляю толлера с какой-то более строгой породой. Ведь толлеры по моим наблюдениям такие безбашенные. Как она нападает на Эйву и что ей приходится терпеть, не каждая собака выдержит.Начали аппортировать понемногу (часто мешает Эйва - прибегает на наши игры), поэтому при любом удобном случае - играем в пуллер. :sm21: А вообще, погода такая хорошая. Скорее бы гулять уже всем вместе) :gallop:
ElenaPapahina Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Взвесили вчера Лану-9,7кг. Какие нормы у толлеров в 3 месяца, она постоянно голодная, съедает все, что дают. Третий день гуляем на улице, пока что у нее все весело, домой возвращаемся на пеленку-она роднее, а на улице столько интересного, так весело! Все поднимаем с земли и травку рвем и бычками закусываем!
Tanyshechka Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Воду стала пить побольше, чем раньше. Это хорошо. Пьет много особенно когда бесится (тобишь 50% своего личного времени).это, видимо, как-то передается. Моя Велья как присосется к миске с водой .... :lol2: у нас даже команда есть: "хватит пить" :lol2: :lol2:
Гроза Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Взвесили вчера Лану-9,7кг. Какие нормы у толлеров в 3 месяца, она постоянно голодная, съедает все, что дают. в три не помню. Но и в неполные два года съедает все, что дадут. И не дадут. Честно потыренное усваивается лучше6 октября Маграт стукнуло 4 месяца. Бегемотик за это вырос в три раза и весит сейчас 11,5 кгМэгги 5 месяцев. Вес 13,7. Выглядит как Винни Пух.
Ксения из Челябинска Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Взвесили вчера Лану-9,7кг. Какие нормы у толлеров в 3 месяца, она постоянно голодная, съедает все, что дают. Третий день гуляем на улице, пока что у нее все весело, домой возвращаемся на пеленку-она роднее, а на улице столько интересного, так весело! Все поднимаем с земли и травку рвем и бычками закусываем!а в 2 сколько весили? :rolleyes:
ElenaPapahina Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Точно в 2 месяца не взвешивали, но было примерно 5-6 кг.
Номи и Ханни Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Сейчас закидаю Вас фоточками! Наконец-то мы встретились и погуляли с Дарвином! Два толлера носящихся по площадке - это ураган!!! Я не успевала головой крутить... Дарвин меня очаровал. Такой крепкий рыжулька с фантастически-прикольной мордочкой. Вобщем очень понравился. Решили, что будем почаще встречаться.
Гроза Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Точно в 2 месяца не взвешивали, но было примерно 5-6 кг.Мэгги была самым крупным щенком, больше братьев. в 2 мес весила 4200
Кубер & Кайрон Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Мэгги была самым крупным щенком, больше братьев. в 2 мес весила 4200 Кайрон в 2 месяца весил 6000, в 2мес 10 дней 8000 (правда только что покушав)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Не знаю про два и три месяца, Курт в 3,5 весил 14 кг. Перечитала тему Рубина - 4 месяца и 9 380. Но Рубин в итоге сейчас весит 17 кг и 47-49 в холке (не могу четко смерить). Ему не в сравнение, конечно, ваши костяки (Ланы, Кайрона и Юми я имею в виду). У Юми в 1,5 месяца костяк был как у Рубина в 8 :dntknw:
Номи и Ханни Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ханни в 2.5 месяца весила 7кг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти