Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аппорт носим отлично, скоро подрастут утки и будем пробовать носить утку, мужа готовлю морально к трупам в морозилке :lol2: :lol2: :lol2:

Недавно последний трупик с прошлого сезона выбросил, тренировок пять выдержал.

У ретриверов все-таки очень мягкая пасть. Занимались как то с живой уткой. После того как три собаки таскали ее в течении двух часов - даже царапин не нашли.

Опубликовано

И еще - второй тест пришел:

Результат молекулярно-генетического исследования по заказу 1000007707 готов.

КЛИЧКА ЖИВОТНОГО: VINOGRADNAYA LOZA AGNIA

Наименование теста: Прогрессирующая атрофия сетчатки prcd-PRA (PRCD (progressive rod-cone degeneration))

Генотип:

NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров

УРА!!! Я вас поздравляю с идеальными глазиками! Держим кулачки за ваши результаты JADD! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Недавно последний трупик с прошлого сезона выбросил, тренировок пять выдержал.

У ретриверов все-таки очень мягкая пасть. Занимались как то с живой уткой. После того как три собаки таскали ее в течении двух часов - даже царапин не нашли.

Уточку жалко :cray:

Опубликовано (изменено)
3838f42b6c49.jpg Всех поздравляем с праздником Светлой Пасхи!! Желаем мирного неба, теплого хлеба, чистой воды и никакой беды!!! Изменено пользователем Номи и Ханни
Опубликовано

Всех п праздником, с днем Светлой Пасхи!!! Любви, тепла, радости и счастья!

Нам три месяца, первый день гуляли на улице в деревне, оторвались!

post-17418-0-94638900-1398003061_thumb.j

post-17418-0-97513800-1398003118_thumb.j

post-17418-0-16276500-1398003172_thumb.j

Опубликовано

Прошу совета. Нам в карточке по чипированию написали VIN AMANDA FOX - это правильно! Или должно vinogradnaya loza amanda fox.

я считаю, что должно быть полностью.

Всех со светлым праздником Пасхи!!!!! Любви и добра!!!!

Опубликовано (изменено)

Уточку жалко :cray:

В этот раз уточке повезло, только материлась и загадила все кругом. Занимались с охотниками, они по другому на жизнь смотрят.

Собака не должна боятся живой дичи. Подранков на охоте тоже таскать надо. Первый селезень увиденный Кубиком гонял его по площадке и норовил цапнуть.:lol2:

А вот Кайрона он вряд ли напугать бы смог - ему походу вообще по барабану на кого газовать.)))

[media]http://youtu.be/43dFeGEUd-g

Уже 7.5 кг весит слоник.

На днях решил рыжий демон решил почитать википедию и подключился к ней напрямую

1183e8773e2a.jpg

После чего проносясь мимо грумингово стола снес фен. Фен выдал сизый дымок и сдох. Пришлось за два часа до выезда на выставку нестись в магазин за новым.

Сегодня должны доставит вольер.:clap_1: Оооочень надеюсь что метровых стенок хватит!

В воскресенье вечером в парке сняли первого клеща :ranting: и продолжили охотиться за ежиками. Кубик - ума палата, попытался взять ежа в пасть. :doh:

Изменено пользователем Кубер & Кайрон
Опубликовано

хотя сейчас происходит все так же по той же схеме, вот только рыжая побольше стала :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: точно

На днях решил рыжий демон решил почитать википедию и подключился к ней напрямую

1183e8773e2a.jpg

моя рыжая напрямую подключалась к телевизионной антенне, видимо кино хотела посмотреть, пока нас нет :lol2:

Опубликовано

У Кайрона после прививки шишак на холке не рассасывается уже неделю. Помню что у Кубика тоже шишка была, но как быстро ушла уже не помню.

Вчера померяли температуру - 39. По приезду была 38.5. Вот и думаю идти в ветеринарку или нет, подхватить там заразу в период вакцинации уж очень не хочется. Ни вялости, ни отклонений в поведении не замечено.

Или это реакция на прививку?

Привезли вчера вольер, поставили. Кайруша его боится, пытается обходить стороной. Силком внутрь не тащим, пытаемся покормить хотя бы рядом. Кубик сразу залез внутрь и устроил ревизию наваленным игрухам. Но и это малыша не вдохновило, так что будем постепенно привыкать.

Еще Кайрон становиться заметно ласковей. И лизнуть при случае не забывает и ночью под бок прижаться )))

Опубликовано

У Юмки все хорошо. Какахи почти не кушаем больше. В вольере спит одна всю ночь. Пробовали и не запирать на ночь - обоссана вся комната на утро, и запирать вместе с Эйвой - Эйва плохо спит, когда одна Юми спит - самое то и на пеленки в вольере ходит) и не плачет уже совсем, в 11 вечера ложимся и в 8 встаем) Начала переводить ее на Ориджен, полет нормальный :good: Воду стала пить побольше, чем раньше. Это хорошо. Пьет много особенно когда бесится (тобишь 50% своего личного времени). Играют с Эйвой много, игры добрые. Люблю голденов за такой вот их характер покладистый. Не представляю толлера с какой-то более строгой породой. Ведь толлеры по моим наблюдениям такие безбашенные. Как она нападает на Эйву и что ей приходится терпеть, не каждая собака выдержит.

Начали аппортировать понемногу (часто мешает Эйва - прибегает на наши игры), поэтому при любом удобном случае - играем в пуллер. :sm21:

А вообще, погода такая хорошая. Скорее бы гулять уже всем вместе) :gallop:

Опубликовано

Взвесили вчера Лану-9,7кг. Какие нормы у толлеров в 3 месяца, она постоянно голодная, съедает все, что дают. Третий день гуляем на улице, пока что у нее все весело, домой возвращаемся на пеленку-она роднее, а на улице столько интересного, так весело! Все поднимаем с земли и травку рвем и бычками закусываем!

Опубликовано

Воду стала пить побольше, чем раньше. Это хорошо. Пьет много особенно когда бесится (тобишь 50% своего личного времени).

это, видимо, как-то передается. Моя Велья как присосется к миске с водой .... :lol2: у нас даже команда есть: "хватит пить" :lol2: :lol2:

Опубликовано

Взвесили вчера Лану-9,7кг. Какие нормы у толлеров в 3 месяца, она постоянно голодная, съедает все, что дают.

в три не помню. Но и в неполные два года съедает все, что дадут. И не дадут. Честно потыренное усваивается лучше

6 октября Маграт стукнуло 4 месяца. Бегемотик за это вырос в три раза и весит сейчас 11,5 кг

Мэгги 5 месяцев. Вес 13,7. Выглядит как Винни Пух.

Опубликовано

Взвесили вчера Лану-9,7кг. Какие нормы у толлеров в 3 месяца, она постоянно голодная, съедает все, что дают. Третий день гуляем на улице, пока что у нее все весело, домой возвращаемся на пеленку-она роднее, а на улице столько интересного, так весело! Все поднимаем с земли и травку рвем и бычками закусываем!

а в 2 сколько весили? :rolleyes:

Опубликовано

Сейчас закидаю Вас фоточками! Наконец-то мы встретились и погуляли с Дарвином! Два толлера носящихся по площадке - это ураган!!! Я не успевала головой крутить... Дарвин меня очаровал. Такой крепкий рыжулька с фантастически-прикольной мордочкой. Вобщем очень понравился. Решили, что будем почаще встречаться.

Опубликовано

Точно в 2 месяца не взвешивали, но было примерно 5-6 кг.

Мэгги была самым крупным щенком, больше братьев. в 2 мес весила 4200

Опубликовано

Не знаю про два и три месяца, Курт в 3,5 весил 14 кг.

Перечитала тему Рубина - 4 месяца и 9 380. Но Рубин в итоге сейчас весит 17 кг и 47-49 в холке (не могу четко смерить). Ему не в сравнение, конечно, ваши костяки (Ланы, Кайрона и Юми я имею в виду). У Юми в 1,5 месяца костяк был как у Рубина в 8 :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...