Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Наши дети:Лореви Аршавин х Christy (д.р. 13.05.2012)Лореви Экзотик Рок'н'Ролл Бист - МоскваЛореви Эльяни Рэд Энжел - КрасноярскЛореви Эндлесс Лав Стори - ЯрославльЛореви Эрика Толлер'с Квин - УфаЛореви Аршавин х Shaggy Toller's Wild N'Lonely Lyra (д.р. 11.02.2013)Виноградная Лоза Альтер Эго - ПермьВиноградная Лоза Арлан - Санкт-ПетербургВиноградная Лоза Альф - МоскваВиноградная Лоза Акшай - МоскваВиноградная Лоза Агния - ВоронежВиноградная Лоза Аманда Фокс - ТюменьВиноградная Лоза Андорра-Ла-Велья - Харьков (Украина)Виноградная Лоза Ассоль - Санкт-ПетергбургЛореви Аршавин х Shaggy Toller's Que Sera Sera (д.р. 18.01.2014)Лореви Закари - ПермьЛореви Зори Морнинг Рэй - МоскваЛореви Забава - Санкт-ПетербургЛореви Зарина - Москва Лореви Зафира - ВоронежЛореви Злата - МоскваЛореви Аршавин х Littleriver's Luba for Lorevy (д.р. 13.02.2014)Лореви Кайрон - ИжевскЛореви Корсар Де Ла Слайд - МоскваЛореви Крафт Олимпик - ЕкатеринбургЛореви Калифорния - ФинляндияЛореви Комета Юми - ЧелябинскЛореви Конфетти - КазаньЛореви Королева Виктория - Нижний Новгород Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Катерина и Ретриверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Решили отделить тему от всех остальных)Представлю старших Куртодетей и их маму!)Christy А вот такие получились детки:Красная ЛенточкаЛореви Эльяни Ред ЭнжелЖивет в Краснярске.Оранжевая ДевочкаЛореви Эрика Толлерс КвинЖивет в Уфе и занимается ПСС.Розовая ДевочкаЛореви Эндлесс Лав СториЖивет в Ярославле.Синий Мальчик.Лореви Экзотик Рок'н'Ролл БистЖивет в Москве.Это первый помет и у Курта, и у Кристи. Родился 13 мая 2012 года.Инбридинг 3:4 на легендарного Littleriver’s Argus________________________________________________________________________________________________В Москве 11 февраля родился второй помет от Shaggy Toller’s Wild N’Lonely Lyra (Луры).Инбридинг 4:3:5 на знаменитого производителя Канады Littleriver’s Argus, 3:5 на Littleriver’s Delhaven Dancer.Детки Курта и Луры, выкладывайте фотки и рассказы сюда.Очень рады дружить с братиками и сестренками! :clap_1: Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Ёлка и Софийка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellianie&Cherri Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Клевую темку открыла!а Я нимагу друзить,я в СИБИРИ! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Клевую темку открыла!а Я нимагу друзить,я в СИБИРИ! :lol2:Алехандро, ты меня сегодня убиваешь :lol2: Это видать из-за того, что Лис шоколадку с утра стянула :hmm: :lol2:_______________________________________________________________________________________Поздравляю наших маленьких братишек и сестренок со второй маленькой косточкой!!!Растите красивыми, счастливыми, здоровыми и умными!!!Долгих лет совместной жизни и море радости хозяевам! :sm35: :buket1: :buket2: Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Ёлка и Софийка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 София, спасибо!Отец-героин приветствует своих деток! Рассказывайте, показывайте, делитесь впечталениями!А это мы в возрасте 45 дней, почти ровно 5 лет назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyshechka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А это ваша маленькая копия, чуть больше 45 дней :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А это ваша маленькая копия, чуть больше 45 дней :dribble: Ай скромняжка :dribble: Все демонодети такие в этом возрасте, а потооооом..... :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А это ваша маленькая копия, чуть больше 45 дней :dribble: ААААА, взгляд-то точно папин!!! И на грудке! А на левой передней лапе носочек как у нас на правой передней! Ну все, точно родня :nyam: А вот сынуля-крокодилик и по совместительству ваш братик:И доча-ураган: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyshechka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ААААА, взгляд-то точно папин!!! И на грудке! А на левой передней лапе носочек как у нас на правой передней! Ну все, точно родня :nyam: Ага, такая себе копия в девчачем формате :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ага, такая себе копия в девчачем формате :blush2:Как мы копия мамы в кобелином формате :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисия&Эни Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Супер, Софийка молодец, что открыла темку, на все время находишь.Какие все милашки, когда маленькие:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи и Хани Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ура!!! Ура!!! Ура!!!! Всех с маленькой датой и надеюсь избавлением от негатива!!!!!! Фотки загружу попозже, но хочу отметить, что расцветаем день за днем. Мордашки становяться сахарные, так бы и съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Супер, Софийка молодец, что открыла темку, на все время находишь.Какие все милашки, когда маленькие:-):-):-):-):-)Это, скорее, необходимость...))Зато фотки не затеряются)) мне очень интересно смотреть как растут младшенькие, сравнивать и прочее, т.к. толлеры все в РФ ну оооочень разные!))Ура!!! Ура!!! Ура!!!! Всех с маленькой датой и надеюсь избавлением от негатива!!!!!! Фотки загружу попозже, но хочу отметить, что расцветаем день за днем. Мордашки становяться сахарные, так бы и съелНу показывайте ужееее!!)))Не мучайте нас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я бы предложила не только выкладывать фотки, но и писать истории о детках :) Чуть позже я выложу то, что отправляю будущим хозяевам Эльки :) Они ее очень ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyshechka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А мы умеем улыбаться! А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А мы умеем улыбаться! А вы?Такая смешная мордашка! Папаня тоже умеет, одна из моих самых любимых фоток Курта и Рэйна: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatianaK Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мы тоже умеем И еще Арчик иногда думает, что он тюленьА вырос очень,уже 5200 весит,темнеть сталНу не знаю,что делать с кошками,они уже вылезли из шхер,но все равно держаться от Арчика подальше,а он лезет к ним постоянно,получает по морде и опять лезет. Упрямый жуть,ничего не боится,страшно за него. Что делать? И еще он жутко кусачий,ни минуты покоя. Девочки, вы еще размачиваете корм или уже даете сухим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я корм размачиваю до сих пор.Посмотрите темку в кормлении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatianaK Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я корм размачиваю до сих пор.Посмотрите темку в кормлении)))Софья,где посмотреть эту темку? Я не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Софья,где посмотреть эту темку? Я не нашла/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68389&st=0Вот она :)Мы тоже умеем И еще Арчик иногда думает, что он тюленьА вырос очень,уже 5200 весит,темнеть сталНу не знаю,что делать с кошками,они уже вылезли из шхер,но все равно держаться от Арчика подальше,а он лезет к ним постоянно,получает по морде и опять лезет. Упрямый жуть,ничего не боится,страшно за него. Что делать? И еще он жутко кусачий,ни минуты покоя. Девочки, вы еще размачиваете корм или уже даете сухим?На последней фотке на дедушку Реда похож :) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Ёлка и Софийка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 TatianaK, лицо ну прямо очень на отца похоже :) И что темнеть стал тоже заметно, у них теперь начинает расти взрослая шерстка на спинке, я по Эльке замечаю. А поза "лягушки" - это фирменное! Курт до сих пор так часто лежит и спит. Есть такое фото, сделано 3 года назад. На нем прекрасно видно, как украсил квартиру наш лабросвин :)Темку, я думаю, София имела в виду вот эту. Там довольно жаркий спор о том, размачивать или нет. Я не размачиваю месяцев с 10, Курт сам много пьет, при этом сразу после еды тоже обильно запивает корм. Таким малышам пока что все-таки стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи и Хани Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мы тоже ужасно кусачие, у меня руки, как будто котенка взяли , а не щенка.......И бесстрашные воообщеееее!!!! С Номкой такие бои устраивают, что я даже незнаю за кого переживать.Мы тоже умеем И еще Арчик иногда думает, что он тюленьА вырос очень,уже 5200 весит,темнеть сталНу не знаю,что делать с кошками,они уже вылезли из шхер,но все равно держаться от Арчика подальше,а он лезет к ним постоянно,получает по морде и опять лезет. Упрямый жуть,ничего не боится,страшно за него. Что делать? И еще он жутко кусачий,ни минуты покоя. Девочки, вы еще размачиваете корм или уже даете сухим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи и Хани Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мы умеем Улыбаться Мы умеем хохотать Мы умеем смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ах эти безумные взгляды щенков толлера...:)Вечером повыкладываю наши "хохотушки" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи и Хани Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А еще драться и кусаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти