Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если знаете Тюмень то Дарвин живет на Доме Обороны,а мы совсем в другом конце На Пермякова. Я на машине гоняла к ним. Но вообще-то там сильно гулять негде, но у Лизы нет машины.

Опубликовано

Ксения из Челябинска Ну судя по фоткам Ваша намного крупнее или мне так кажется...

Вчера в сравнении с Дарвином мне Ханька показалось маленьким щенком)))) Он такой....прям видно,что кобель!!!))))

И носик у него прям шоколадка))))

Опубликовано

Шабаш чумачедчих я бы сказала :lol2: :lol2: :lol2: В какой-то момент казалось, что я на премьере мультика "Толлеры на Луне". :lol2:

Бедные люди, проходившие мимо....как их никто не снес я до сих пор удивляюсь...

Опубликовано

Шабаш чумачедчих я бы сказала :lol2: :lol2: :lol2: В какой-то момент казалось, что я на премьере мультика "Толлеры на Луне". :lol2:

Бедные люди, проходившие мимо....как их никто не снес я до сих пор удивляюсь...

а у меня сейчас одна щенулька и помета еще осталась (3 месяца) лабрадорочка (очень классная девчонка), так вот я смотрю чему Велька ее учит :lol2: :lol2: :lol2: они когда вдвоем чудить начинают :lol2:

Опубликовано

Хороших ручек девочке. Пускай в новую семью едет, к новым хозяевам привыкает. Мы последнего в 2 месяца отдали и то я привыкла сильно........

спасибо! она самая-самая :dribble:

Опубликовано

Купили Ханьке новую игрушку! Целый день по квартире ходит с ней, не72577f2059a7.jpg упускает из вида, даже когда пить хочет! Уже выучили команду НЕСИ УТЮ!2134bde68c81.jpg

Мы тоже такую хотим игрушку..:) И у Ланы выпал первый зуб!

Опубликовано (изменено)

a14dd85b884b.jpg]У нас сегодня снова началась зима!!!! 25 апреля !!!!89719b16be55.jpg//s57.radikal.ru/i158/1404/9d/7e30050fb091.jpg[/imga23858e6c17f.jpg]85e4f1b83e80.jpg

Фотки немного темноватые, потому что шел снег1

Изменено пользователем Номи и Ханни
Опубликовано

По поводу фоток на фоне вновь пришедшей зимы....Вчера были ягодки)))) Сегодня еле прошла с собаками по двору, у Ханьки пол корпуса было видно)))) В некоторых местах до метра намело.

Опубликовано

По поводу фоток на фоне вновь пришедшей зимы....Вчера были ягодки)))) Сегодня еле прошла с собаками по двору, у Ханьки пол корпуса было видно)))) В некоторых местах до метра намело.

кошмар (((( а мы сегодня снова на занятиях были и фоткались немного, но фотки завтра - убегаю на работу

Опубликовано (изменено)

Растем помаленьку. Познакомили Кайрона с столом для груминга. Было страшно, но он справился.

10685117.jpg 10685119.jpg10685121.jpg

Кубик наблюдал, наблюдал за этим и решил устроить мастер-класс - сам полез на стол )))

10685123.jpg 10685125.jpg

По прежнему очень боится вольера, точнее выхода из него. Самостоятельно входить/выходить отказывается даже за вкусняху. Но спать в нем это не мешает.

10685156.jpg 10685158.jpg

Продолжаем глодать Кубика, все щеки и шея в коростах. Как в прочем и наши руки.

10685160.jpg

К этому времени (2 месяца 15 дней) Кайрон:

- весит 8500

- хорошо знает свое имя и прибегает на подзыв

- знает , что "ФУ" это плохо (правда время действия команды пока очень ограничено)

- знает, что в чужой миске еда вкуснее

- научился преданно смотреть в глаза сидя у холодильника или обеденного стола

- тырит носки и тапки

- жрет землю и керамзит в горшках, грызет кирпичи на балконе

- считает своим долгом воткнуть свои зубы в любой пакет в зоне досягаемости

- достает своим носом до края столешницы (75 см)

- делает "зайку", хотя его об этом никто не просил и не учил

- по утрам льет тааакие лужи, что использование пеленок становится практически бессмысленным

- пережил первую прививку и ждет вторую

Материальный урон скромен , тьфу-тьфу-тьфу:

пара носков, фен, немножко обоев

Изменено пользователем Кубер & Кайрон
Опубликовано (изменено)

Сидит в клетке такой бедненький :help: Всем своим видом показывает какой он несчастный :thumbup: На самом деле у нас урон от Ханни был минемальный, так же носки , пакеты и т.д., в отличии от старшей лабры! Хорошенький, ТТТ на Вас! Карапузик такой крепенький!

Изменено пользователем Номи и Ханни
Опубликовано

Юми растет не по дням, а по часам)

На вчерашний день - рост в холке примерно 36 см, вес 7500. Большая стала лошадка) :gallop:

Любит писить длинными лужами, пить воду в огромных количествах, пищащие игрушки, драть Эйву (особенно хвост), шугать кота :run_cat: , любит яблоки. Очень ласковая с утра и когда возвращаемся домой) :weasel1: И недавно начали аппортировать, это она очень любит как оказалось. :run5: Единственное, мешает Эйва - так и норовит забрать игрушку и удрать. Поэтому занимаемся с Юми либо когда Эйва на прогулке, либо Эйву в вольер. Так же одевали уже ринговку, за лакомство она совсем не мешает. Вперед-назад и по кругу бегает замечательно. Ручная стойка пока сложно, т.к. шило. Свободная лучше, т.к. лакомство.

Хотела спросить у опытных толлероводов - когда начинали приучать к фризби? У меня есть тарелка, но она большая (стандартная), лучше купить для маленьких собак и начинать с нее? Еще хочу видео с аппортировкой прикрепить, не дает, хотя размер всего 141 мб(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...