Грымзик Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Очень понравилось,несколько раз смотрела.../>http://www.youtube.com/watch?v=rv7dGhj5UlA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Очень красиво! спасибо! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Идея хорошая, романтичная, но видны следы монтажа. Они прям очевидны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Смотрела уже не раз, особенно концовка нравится, где они в четвером катят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Идея хорошая, романтичная, но видны следы монтажа. Они прям очевидны!+1Мне спортсмены "мешали" и очень грубая нарезка видео. Да, и лучше бы Joe Dassin в оригинале оставили.А так весьма интересно. Но с высшим пилотажем авиационных групп не сравнится :blush2: ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 очень красиво и романтично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 От восторга аж на слезу прошибло, ОЧЕНЬ понравилось, спасибо))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Очень красиво! Каждый раз, когда смотрю на профессионалов за рулем, все хочу на курсы экстремального вождения походить. :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Идея хорошая, романтичная, но видны следы монтажа. Они прям очевидны!Лен, ну не придирайся уж. Это ж тебе не супер-пупер шоу мирового масштаба. Ребята в авто молодцы, я например, как водитель с 13-ти летним стажем, с замиранием сердца смотрела на некоторые маневры.Супер! Мне понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 О! Боже! Какая прелесть! Блин, я припарковаться то не могу :doh: а тут таааакие выкрутасы :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Аааааааа....Прям щавораживает и дух захватывает!!! Показала мужу, он все запоганил...(((Прагматик хренов(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Обалденно! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Здорово :thumbup: , романтично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не знаю, фотошоп-не фотошопПросто восхитетльно! Грациозно! Гармонично! Очень понравилось!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не знаю, фотошоп-не фотошопПросто восхитетльно! Грациозно! Гармонично! Очень понравилось!!! :clap_1:а чего там может быть фотошопного то. все взаправднейшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.