natko Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 У Вас пес другого цвета :lol2: И чешете его без конца, скорее всего, чтобы меньше линял дома.А этот еще и пережил зиму лютую на улице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 На ощупь цвет не определяется)))) Не, не чешем))) Но с этого и без чесотки шерсти нападало куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Похоже я был не прав на счет не очень породности.....Нашли клеймо в паху. Видно плохо. Вроде буквы OAI. И три цифры хорошо читаются...А может и DAI....И вот что в картотекеКлеймо старое DAI Клеймо новое Клуб/объединение собаководов Калужский Клуб Служебного Собаководства Адрес, телефон, конт.лицо 248010, г. Калуга, ул. Рубежная 15/2. Тел./факс (8-4842) 72-35-65, Ковалева Лилия Геннадиевна E-mail LILIYA_KMAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот так сюрприз))) Думаю и владельцев сейчас найдем....Звонил уже? Спасибо что взял и отмыл мальчишку:good: Пес в очень надежных руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Звонил, никто не отвечает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laki72 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Во.... дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ждем новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Калужан бы подключить..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Калужан бы подключить..... :blush2:Бросай клеймо в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ответ кто заводчик получим только к вечеру, до Лилии Геннадиевны дозвонилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Если что я с Калуги. Мой телефон 8(953) 335 36 88, чем надо помогу без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Если что я с Калуги.Мой телефон 8(953) 335 36 88, чем надо помогу без проблем.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Сравните ширину спины белого и коричневого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харлампий Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Добралась до компа. Пару раз через тел. заходила в инет, следила за темкой. Очень рада, что есть клеймо, есть большой шанс найти хозяев. Спинка ого!!! Наверно немного толстоват, но это дело диеты, я так думаю. Мой муж месяц назад был на выводке щенков, так там белые лабры именно такие крепкие и крупненькие были. Думаю потеряшке около 7 мес. Нашему 8 и он только месяц назад начал приоднимать лапу и сейчас стоит на трех конечностях, когда справляет свою нужду и часто метит. Хотя у всех, наверное, по разному. Да, собокин жил на базе около 2 недель и прибился к ним белым, значит чистым. А такой грязный он за пару дней стал и его ни разу, естественно не мыли. Может все--таки гдето в Кабицино хозяева живу? Почему тогда не искали? Ладно, будем надеятся, что все будет хорошош. Алексе, еще раз большое спасибо за помощь. Нина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DobrinoINT Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Всем бы лабрам быть такими "близкими метисами"! Хорошего качества собака и то что она не похожа на коричневого не является доказательством его непородности :gleam: И по поводу "могу держать только пару недель" - мое предложение остается в силе, чтобы собаку не кидать из дома в дом, можем забрать на временное проживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 DobrinoINT, я же сказал, что изначально было подозрение, но не утверждал.Если настаиваете - можете приехать и забрать :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Он кстати очень похож на моего Форта (лабрадор 3 года), тоже крупный, такой же морда "кирпичем". Возможно даже наш родственник по отцовской линии. У нас в Калуге племенных кобелей по пальцам одной руки пересчитать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 На заводчика вышла, сейчас доедут до дома перезвонят. Собаку сказали заберут в любом случае. Дата рождения мальчика 22.07.12 (имя не смогла запомнить, уж очень длинное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну, вот и ладненько). Спасибо огромное всем, кто не прошел мимо толстячка :thumbup: Да, и посоветуйте заводчику сменить того, кто клеймит им собак. У восьмимесячного щенка клейма уже, практически, не видно. Куда это годится :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 natko, клеймо, в принципе, нормальное. Это я не опытный)))) Пока шерсть состригли, пока маслом залили... А О и D в тату различить - это надо экспертом быть.... А цифры все норм :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харлампий Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Алексей, как там с собакиным дела? Что-то совсем ничего нового. :hmm: Заводчик, хозяин или кто-то еще нашелся, отозвался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Алексей, как там с собакиным дела? Что-то совсем ничего нового. :hmm: Заводчик, хозяин или кто-то еще нашелся, отозвался?Заводчик едет домой, как доедет получим информацию о хозяине. Я с ним на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харлампий Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Добрый день, Светлана! Спасибо. Рустам, у кого он был, тоже переживает за него. Просит, только хорошим людям отдать. Отвезу что-нибудь вксненького Рустаму за мальчишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Думаю мы все хотим чтоб ребенок попал в надежные любящие руки:nyam: Рустаму передайте огромное спасибо за мальчишку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 С собакой все нормально. Глаза уже меньше текут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.