Шелли1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Скажите, собираемся сдать анализы и с результатами пойти к врачу. Сегодня Хлопонин, завтра Туманова. Кто-то был у них, может что-то сказать по их опыту и ответственности за свою работу? Есть еще две другие смены там, но они в будние дни уже. Если другие смены там лучше, подскажите, пожалуйста, может быть Федотова, Карнаухов, Дрогин, кто-то еще? я оставлю ссылку, если вдруг кто-то не помнит фамилию врача, может быть по ссылке вспомнит фамилию!/>http://www.centershans.ru/personnel-director.php
Селунская Ксения Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 У меня не самые хорошие впечатления от этой клиники. Были там разок, зашивали лапу собаке, мастерски разводят на деньги:thumbdown: расстроились, что мы не повелись
Шелли1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 мастерски разводят на деньги:thumbdown: расстроились, что мы не повелисьну может это у хирурга так "повезло" Вам :( Я и хочу узнать, может быть, там есть хоть один честный терапевт :hmm: В любом случае, через полчаса уже побегу туда с анализами, а вот к кому идти с результатами и собакой....тут надо будет думать, либо сначала сходить к 4-5 врачам и послушать мнения всех по поводу того, что это может всё значить и что еще нужно сделать из анализов или кто-то сможет сразу определить, что нам надо есть, и чего не надо есть. Потому что, если честно, заначки потрохов и обрезков подходят к концу в морозилке, и что дальше покупать собаке я уже не знаю, либо она на рисе будет сидеть пустом, пока не попадется нормальный врач, который скажет что-то по делу :cray:
Алина и Сэм Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Шелли1, если не секрет, а чем обусловлен выбор именно этой клиники? Почему не обратиться в другую, если один негативный отзыв уже есть?
Маша и Коби Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Мне кажется, в любой клинике хоть один негативный отзыв есть.
Шелли1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Мне кажется, в любой клинике хоть один негативный отзыв есть.согласна, не встречала, чтобы все 100% хвалили клинику.Сейчас отдали анализы, в течение часа должны быть готовы (скоро уже будут), единственное, что у них инет отрубился, и не факт, что смогут прислать в почту прям скоро результаты. Может попозже туда еще метнемся за ними сами. Если народа мало будет, может и к врачу сразу сегодняшнему без собаки зайдем сразу со всеми нашими бумажками, ну либо уже завтра к другому врачу, её как-то больше хвалили там.Шелли1, если не секрет, а чем обусловлен выбор именно этой клиники? Почему не обратиться в другую, если один негативный отзыв уже есть?и клиника просто для сдачи анализа, пока, а там посмотрим, если адекватный врач попадется, кто знает
Aннaбель Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Хлопонин :nonono:, вот он как раз мастер разводить. Туманова была ничего. Но давно это было.
Шелли1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Хлопонин :nonono:, вот он как раз мастер разводить. Туманова была ничего. Но давно это было.Туманова завтра будет, мне вроде её и посоветовали люди там.эх..не приклепляются наши анализы сюда, попробую просто скопировать...Физико-химические свойства • Консистенция Неоформленный• Цвет Коричневый • pH 5,0• Реакция на билирубин Отсутствует• Реакция на скрытую кровь +++• Реакция на белок 0,3Микроскопическое исследование • Мышечные волокна 1-2 в п/зр• Соединительнотканные волокна Отсутствуют• Переваримая клетчатка 3-4 в п/зр• Йодофильная флора Присутствует• Крахмал Следы• Мыла, жирные кислоты Обильно• Нейтральный жир Отсутствует • Кристаллы Отсутствуют• Слизь +++Яйца гельминтов Не обнаруженыПростейшие (цисты) Не обнаруженыПока мы думаем, к какому врачу податься, может быть кто-то тут есть, кто что-нить может понять, кроме того, что видно было и без анализа, что слизь и кровь в них есть.Пока всё, что я поняла, это что у собаки или с поджелудочной что-то, или какой-нить энтерит, энтероколит или гастроэнтерит.... я в этом нихрена не понимаю, че делать...наверное, поеду завтра без собаки к этой самой Тумановой, посмотрим, по анализам может быть реально что-то сделать. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Шелли1
Natalia_LV Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Хлопонин :nonono:, вот он как раз мастер разводить. Туманова была ничего. Но давно это было.А, мне как раз именно Хлопонин нравится.
Шелли1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) вот и не занешь, то ли сегодня к нему ехать, пока он еще принимает, то ли завтра к другому врачу... И с собакой или без собаки...может ей кровь надо будет сдать еще общий анализ для полной картины ((( И главное, чем собаку-то кормить сегодня и завтра, и вообще теперь... :dntknw:и еще там сегодня Мирзоян принимает, у него кто-то был? Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Шелли1
Марина и Айрон Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот старые отзывы об этой клинике, в т.ч. - мой./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27171
Шелли1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 А, мне как раз именно Хлопонин нравится.в общем, попали мы сегодня к вечеру к Хлопонину, он наши анализы дневные даже смотреть не стал, сначала попросил рассказать, что и как было и как долго это продолжалось, потом еще уточнил кое-что и сказал (как я и предполагала, и как я и ожидала от врача с большим опытом), что у собаки энтероколит, хронический, и по всей вероятности, врожденный, т.е. она и по размерам не дотягивает в два раза почти до породы, ну и такие проблемы с пищеварением. Типа сбой генетический, одним словом. Сказал, что на анализы он нас не отпаравлял, что и так всё ясно. Только отправил нас на рентген...три раз, блин, снимок делали, и то нихрена не сделали толком, ну хоть посмотрели, что ничего не проглочено инородного собакой (это я себя так успокаиваю, что для очистки совести рентген был и облучали и собаку, и себя с мужем, держа собаку!) Почему-то со снимком попали уже ко второму врачу, Мирзояну, уж не знаю, наверное, ему первый всё рассказал, что у нас, тот посмотрел хоть бегло анализы, навыписывал разного и много, и отдельно 6 лекарств и витаминов на 5 дней уколами, и таблетки, и мезим, и что-то еще, и травку пить. И диету, собака без ужина сегодня и до самого завтрашнего ужина, а потом вообще исключить белок животный напрочь! сначала кашку рисовую на воде, потом яичный белок, творог 0%, ну и потом овощи потихоньку вареные, потом уже совсем, если всё будет ок, то можно и мясо давать начинать, очень мелко размочаленное, вареное, никакого сырого мяса вообще! Про потроха сказал, что не надо их с колитом, а печень вообще никакую и никому не надо, т.к. в ней вся дрянь накапливается, которая этой печенью и фильтруется в организме. Вот, так что сегодня чаёк заварили на ужин, с ложкой меда на 1 стакан, завтра может какие-нить таблетки дадим, типа мезима, но это всё утром уже, попадем в аптеку, там подумаем, что брать и колоть, а что не надо. А то сейчас одно начнешь лечить, другое посадишь.
Дениска Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 в общем, попали мы сегодня к вечеру к Хлопонину, он наши анализы дневные даже смотреть не стал, сначала попросил рассказать, что и как было и как долго это продолжалось, потом еще уточнил кое-что и сказал (как я и предполагала, и как я и ожидала от врача с большим опытом), что у собаки энтероколит, хронический, и по всей вероятности, врожденный, т.е. она и по размерам не дотягивает в два раза почти до породы, ну и такие проблемы с пищеварением. Типа сбой генетический, одним словом. Сказал, что на анализы он нас не отпаравлял, что и так всё ясно. Только отправил нас на рентген...три раз, блин, снимок делали, и то нихрена не сделали толком, ну хоть посмотрели, что ничего не проглочено инородного собакой (это я себя так успокаиваю, что для очистки совести рентген был и облучали и собаку, и себя с мужем, держа собаку!) Почему-то со снимком попали уже ко второму врачу, Мирзояну, уж не знаю, наверное, ему первый всё рассказал, что у нас, тот посмотрел хоть бегло анализы, навыписывал разного и много, и отдельно 6 лекарств и витаминов на 5 дней уколами, и таблетки, и мезим, и что-то еще, и травку пить. И диету, собака без ужина сегодня и до самого завтрашнего ужина, а потом вообще исключить белок животный напрочь! сначала кашку рисовую на воде, потом яичный белок, творог 0%, ну и потом овощи потихоньку вареные, потом уже совсем, если всё будет ок, то можно и мясо давать начинать, очень мелко размочаленное, вареное, никакого сырого мяса вообще! Про потроха сказал, что не надо их с колитом, а печень вообще никакую и никому не надо, т.к. в ней вся дрянь накапливается, которая этой печенью и фильтруется в организме. Вот, так что сегодня чаёк заварили на ужин, с ложкой меда на 1 стакан, завтра может какие-нить таблетки дадим, типа мезима, но это всё утром уже, попадем в аптеку, там подумаем, что брать и колоть, а что не надо. А то сейчас одно начнешь лечить, другое посадишь.Хмммм.... Что-то мне кажется, что разводят Вас....
Шелли1 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Хмммм.... Что-то мне кажется, что разводят Вас....ну, рентген был, наверное, лишним, и так всё было понятно если....по-моему, это уже третья открытая тема про одно и то же у меня получилась, про клинику, про диету, про корм, и все свелись к одному - результатам анализов и диете ... сорри :dntknw:
тётя Нюра Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 по поводу самой темы абсолютно согласна с Аннабель. Самый несусветный врач в Шансе - это Хлопонин. К кому именно идти на сегодняшний день - не знаю. Как только открылась Беланта, мы стали лечиться там, потому что ближе к нашему дому, ну а потом уже появились самые хорошие результаты их работы :thumbup: По поводу лечения.... мне нельзя советовать, потому что я не врач. Правда, ваш диагноз, если он верен, такой же , как у моей собаки. У нас диета такая же , так что всё нормально, выполнение данных вам рекомендаций точно не навредит (опять-таки при условии, что диагноз правильный).Если интересно, то мы много лет с этим диагнозом успешно лечимся у Зураба Мамедова :thumbup:
Шелли1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 по поводу самой темы абсолютно согласна с Аннабель. Самый несусветный врач в Шансе - это Хлопонин. К кому именно идти на сегодняшний день - не знаю. Как только открылась Беланта, мы стали лечиться там, потому что ближе к нашему дому, ну а потом уже появились самые хорошие результаты их работы :thumbup: По поводу лечения.... мне нельзя советовать, потому что я не врач. Правда, ваш диагноз, если он верен, такой же , как у моей собаки. У нас диета такая же , так что всё нормально, выполнение данных вам рекомендаций точно не навредит (опять-таки при условии, что диагноз правильный).Если интересно, то мы много лет с этим диагнозом успешно лечимся у Зураба Мамедова :thumbup:Сейчас собака неделю уже кроме риса получает творог, тоже всё в порядке пока, хочу уже начать вводить овощи или мясо, Вы не помните, что начинали добавлять сначала к этому рациону диетическому. Мы вообще боимся мясо вареное вводить мелко-мелко порезанное, может быть, имеет смысл какие-то консервы добавлять в рис потихоньку?
тётя Нюра Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Мы и в самом деле добавляли консервы. Детское питание: сначала Тихорецкое, а потом..эээ.... не помню, Тёма что ли? В Ашане закупали сразу большими упаковками и так кормили. В детском питании есть мясо, и при этом оно абсолютно безопасно для желудка собаки.
Cоня Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Мы у Мирзояна лечились, он нашу пуделиху с очень тяжелым пироплазмозом вытянул. Из хирургов - смена Шелякова очень приличная там. Собрали нам лапу после аварии грамотно достаточно и в восстановительный период вели. ИМХО - мы туда ходим давно очень, потому что она близко, есть лаборатория своя и тд. Из всех смен -вторая бригада терапевтов -категорическое НЕТ -был очень неприятный опыт общения с ними. Остальные -вполне себе неплохи, если вы сами в ветеринарии не чайник, умеете анализы читать и у вас под рукой есть интернет. У меня правда еще домашний ветеринар имеется для надежности.
Ежка Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Здравствуйте. По поводу терапевтов ничего особого сказать не смогу, ходили пару раз только на прививки. Но вот насчет хирургов из Шанса: очень могу порекомендовать Шелякова Михаила Александровича. По всем вопросам хирургии мы всегда ездим только к нему. Ни разу не подвел, ни разу не ошибся в диагнозе! Насчет денег - лишнего рубля не возьмет. Недавно обращались к нему мои друзья с очень запущенной пиометрой. Анализы зашкаливали, никто не брался. Кровь в моче уже пошла. Михаил Александрович справился на ура. Теперь мы стерилизованы и живы.Если кому понадобится: его сайт doctor-veterinar.ru и тел. (495)255-21-01
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти