Irina72 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Мне тоже картуСпасибо,карту отправила.С меня 1000 руб.Не могу пройти мимо осиротевших. В дальнейшем по возможности буду подкидывать.Спасибо,карту отправила.
natko Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Смотрю в эти глаза и плачу. Могу взять пока его к себе. Мой тел 9265346211Не надо плакать, надо брать и помогать ему идти в свой новый дом. Я Вас (тебя) уже люблю :buket2: :super-tab: :thanks:
svig Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Есть два варианта доставки Тима. 1. Если кто нибудь сможет съездить за ним в будни и отвезти Елене(Шелька) . 2. Я в субботу встречусь с Натальей( natko) на пол пути.
natko Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Света, у меня субботы рабочие, до 14-00. Самое раннее я в приют приеду в 14-45. Пока соберемся - не раньше 15-30-16-00 выедем.В воскресенье - весь день свободен.
Микель Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Смотрю в эти глаза и плачу. Могу взять пока его к себе. Мой тел 9265346211Лена, Респект! Ты молодец! Шелька примет?
Грымзик Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Наташа,спасибо за парня...Вам всё какие-то несчастные попадаются...Тоже жалко до слёз эти осиротевшие глаза... :sorry: Удачи мальчику...
Микель Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Если в среду с утра кто-нибудь из Тулы смог бы на полпути его добросить, я бы перехватила и отвезла к Лене. До Тулы к сожалению никак не успею. Мне к четерем ребенка младшего из сада забирать :blush2:
natko Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Вам всё какие-то несчастные попадаются...Главное, их в процессе нашего общего взаимодействия сделать счастливыми ;) А если серьезно, я стараюсь особо не обременять форум, только если уж совсем дело швах)Если в среду с утра кто-нибудь из Тулы смог бы на полпути его добросить, я бы перехватила и отвезла к Лене. До Тулы к сожалению никак не успею. Мне к четерем ребенка младшего из сада забирать :blush2:Я работаю, не смогу никак. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем natko
Грымзик Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Главное, их в процессе нашего общего взаимодействия сделать счастливыми ;) А если серьезно, я стараюсь особо не обременять форум, только если уж совсем дело швах)Я работаю, не смогу никак.Ну это Вы умеете,я не вспомнила ни одной собаки,которая после приюта попала на форум и потом была несчастна...И этот мальчишка обязательно будет счастливым...
Туу-тикки Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Может быть все-таки темку создать в срочно по поводу перевозки?
Irina72 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Может быть все-таки темку создать в срочно по поводу перевозки?Ирина, Наташа может только в субботу забрать его из приюта, Свете тоже удобно с ней пересечься на пол пути в субботу после обеда. Света хочет посмотреть на собаку и передать его Лене (СПАСИБО ОГРОМНОЕ) на передержку. Вот пока такой расклад.Если можно раньше, то это уже через Наташу Natko, чтобы она с приютом договорилась о выдаче.Ирина, спасибо что не проходите мимо нашей темы.Спасибо всем кто готов нам и Тимону помочь получить билет в новую жизнь.Огромное спасибо Лене Шелька за дом для мальчика, девушкам за перевозку.Пока у нас получается и передержка, и доставка волонтерские.Но Тимон по приезду в Москву должен сдать полностью все анализы,еще нужно понять почему он худой.В этом плане там может быть целый букет.Поэтому мы просим помощи форумчан пока только на обследование.Заранее всем спасибо. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Irina72
Irina72 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Отправила 1000 вчера вечером.Спасибо большое.
Шелька Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Лена, Респект! Ты молодец! Шелька примет?Оля,привет. Надеюсь, что примет,она у меня миролюбивая.
natko Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Нам бы денежков еще, хоть немножко :blush2: Анализы сдать, врача посетить :sorry:
Irina72 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Прошу номер карты СБ в личкуСпасибо, отправила.
Irina72 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Отправила 1000 рублей.Спасибо, Ирина.
Галусик Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо, Ирина.Мне тоже в личку номер карты, завтра переведу 1000 руб
Irina72 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Мне тоже в личку номер карты, завтра переведу 1000 рубСпасибо,отправила.
Шелька Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Девочки,а что мне нужно приобрести к его приезду? Миски я куплю. Шелька спит с нами на кровати,а днем в своей клетке,в ней они вдвоем не поместятся.Лежак есть, но я его положила в клетку. Нужно ли покупать ошейник и поводок, если да то какой.
Irina72 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Девочки,а что мне нужно приобрести к его приезду? Миски я куплю. Шелька спит с нами на кровати,а днем в своей клетке,в ней они вдвоем не поместятся.Лежак есть, но я его положила в клетку. Нужно ли покупать ошейник и поводок, если да то какой.Лена,Вы так основательно готовитесь,здорово!!!Попозже напишу о поводке. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Irina72
Шелька Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Шельку кормлю беззерновой Аканой, но Тимону как я поняла нужно поправляться. У меня есть 4 кг. корма Best choice рыба с рисом, не знаю хороший ли он (подарок с выставки).
Irina72 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Шельку кормлю беззерновой Аканой, но Тимону как я поняла нужно поправляться. У меня есть 4 кг. корма Best choice рыба с рисом, не знаю хороший ли он (подарок с выставки).Лена,корм я передам ПроПлан 7,5 кг мешок,не волнуйтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти