OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Пересмотрела фотки, решила, что напрасно обошли вниманием парочку кадров. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Пересмотрела фотки, решила, что напрасно обошли вниманием парочку кадров. :rolleyes: Да! Алиска такая и есть: и в душу заглянуть может и покозлить козой! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мигом захапают;). Не могу никак дозвониться до ручек, может уехали куда... Но дозвонюсь обязательно!ЗЫ У них правда мальчик кастрированный, голдяшка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мигом захапают;). Не могу никак дозвониться до ручек, может уехали куда... Но дозвонюсь обязательно!ЗЫ У них правда мальчик кастрированный, голдяшка).Спасибо! Нам нужны хорошие ручки! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо! Нам нужны хорошие ручки! :nyam:самые лучшие такой Алиске!!!!пысы. а какое лиТСо.......... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 самые лучшие такой Алиске!!!!пысы. а какое лиТСо.......... :blush2:Ага, Наташк...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мигом захапают;). Не могу никак дозвониться до ручек, может уехали куда... Но дозвонюсь обязательно!ЗЫ У них правда мальчик кастрированный, голдяшка).Похоже мы про одни и теже ручки, да? Я им уж сегодня тоже сигналила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Похоже мы про одни и теже ручки, да? Я им уж сегодня тоже сигналила)))))Похоже)))). Ну и как, сигнал принят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Похоже)))). Ну и как, сигнал принят?)Не, их что-то нету в доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Хороших ручек,Алиске.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Катя!! Алиса прям щенок-щенок на фото!! Такая козочка прыгучая!! :nyam: Самых-самых ей ручек!! Какие вы молодцы, что забрали ее!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Катя!! Алиса прям щенок-щенок на фото!! Такая козочка прыгучая!! :nyam: Самых-самых ей ручек!! Какие вы молодцы, что забрали ее!! :good:Да, Лен, она такая и есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну как дела? Ручки нашлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну как дела? Ручки нашлись?Пока жду звонка по рекомендации Лены (Шумахер). А Алиска сегодня явно приглашала свободные руки-ноги с собой поиграть: грызла небезызвестную тебе хрюню и погавкивала-порыкивала. Потом вскакивала с хвостом трубой и носилась вокруг нас с Мухой и Лисицей, приглашая нас поотнимать у нее это сокровище :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Пока жду звонка по рекомендации Лены (Шумахер). А Алиска сегодня явно приглашала свободные руки-ноги с собой поиграть: грызла небезызвестную тебе хрюню и погавкивала-порыкивала. Потом вскакивала с хвостом трубой и носилась вокруг нас с Мухой и Лисицей, приглашая нас поотнимать у нее это сокровище :lol2: :lol2: Зажигалочкой Алиска оказалась! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня слюньки текут. Если ручки не отзовутся, я в очередь встану. Где две там и третьей место найдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina.spb Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Потряс! Просто мой Вайт только... женского пола! Кто же это на форуме писал "два голдена это много, а три всё равно мало" (ну или нечто подобное). Я вся на слюну изошла... Такая лапуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Потряс! Просто мой Вайт только... женского пола! Кто же это на форуме писал "два голдена это много, а три всё равно мало" (ну или нечто подобное). Я вся на слюну изошла... Такая лапуля!Вот так и набирается футбольная команда из голденов! У меня до нее совсем чуть-чуть осталось :lol2: Кстати, ожидаемые ручки на Алису пока больше не звонят (на вчера договаривались). Ждем-с.Пы.Сы. Только написала пост - прозвенел ожидаемый звонок. На завтра намечено первое знакомство с Алиской! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Только написала пост - прозвенел ожидаемый звонок.Катюш, обычные человеки встают чуть позже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Катюш, обычные человеки встают чуть позже))Везет! Хотя каждый обычный имеет шанс стать НЕобычным. А мы подмогнем! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Удачи Алиске, пусть у нее все сложится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Удачи Алиске, пусть у нее все сложится!!!!Спасибо, Юль! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ручки к Алисе не доехали. Причину, возможно, узнаю вечером, а пока они только прислали СМС с извинениями.Так что Алиса у нас.Выбрала себе в друзья 6-ти месячного парня - теперь тусят с ним и на улице и дома! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ручки отзвонились - ну не сложилось у них доехать. Не готовы пока морально.А посему Алиса пока свободнаДля нее предпочтительна семья с детьми, где бы она была единственной любимой диванной собакой. Вовсе не потому, что она с кем-то конфликтует - просто кроме хозяина ей никто особо не нужен. Игрушки-почесушки-отнимашки-догоняшки - это для Алисы и есть Счастье! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну, значит не её ручки то были! Пусть свои дожидается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.