Лялечка Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Наши тоже не на связи:(. Обидно:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Наши тоже не на связи:(. Обидно:(Ну ничего! Алиске теперь ничто не угрожает - будем ждать наших самых-самых-пресамых!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну ничего! Алиске теперь ничто не угрожает - будем ждать наших самых-самых-пресамых!!! :)Плюс мильон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Девочки, мой мозг взрывается уже много дней........голден, да еще и Алиса(как любимая дочура)......да еще и шалопай в юбке.Можно я тут слюни попускаю? Какая же она невероятная........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Можно я тут слюни попускаю? Какая же она невероятная........ снова тебе, Верунчик, испытание Алисой))) ох знаки, знаки... :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вер, пожалей слюнные железы))). Девица - отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Девочки, мой мозг взрывается уже много дней........голден, да еще и Алиса(как любимая дочура)......да еще и шалопай в юбке.Можно я тут слюни попускаю? Какая же она невероятная........Слюни дозволяются! (При желании приехать в гости даже выделим слюноприёмник :lol2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Алиса моего разведения. После самостоятельного переустройства первыми хозяевами год назад попала на ферму. Там от нее получили за этот год два помета и решили продать. Спасибо Ане Корябочкиной - она увидела сообщение на Авито. В субботу мы ее выкупили.Собака сейчас в хорошей форме (для получения максимальной прибыли в приличных фермерских хозяйствах скотину содержат достойно). Поскольку у нее около 2-х месяцев назад были щенки, то скоро должна начать "раздеваться".Игрива, очень тянется к человеку. Первые 4 года своей жизни прожила в квартире с одной хозяйкой. С большим удовольствием играет с игрушками. Не была особо раза при виде большой собачьей компании: похоже, за этот год соплеменники ей порядком поднадоели, да еще ей там доставалось от акит.Прекрасно относится к детям. Не лает. Пока на поводке ходили с ней не долго, но создалось впечатление, что тянет.Потенциальных претендентов на Алису прошу сначала связываться с Шумахер или МишкиН, т.к. у меня опыта отбора рук нет.удачи Алисе с новым домом!)))очеень красивая соба,загляденье))Жаль что нет условий взять ее к нам:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вер, пожалей слюнные железы))). Девица - отпад!При личном знакомстве - особенно! :clap_1: Пы.Сы. Сегодня благодаря этому "отпаду" и еще одному 6-ти месячному "отпадненку" по имени Бадди, я поимела вероятность заночевать на улице под дверью: они, не желая мириться с невозможностью выйти на улицу из дома, как-то попрыгали на ручку внутренней двери, в результате какая-то там "собачка" на ручке повернулась, и дверь заперлась изнутри. Картина маслом: я дергаю ручку снаружи, они все вопят внутри, а я при этом лихорадочно пытаюсь найти ответ на извечный вопрос "Что делать?" И понимаю, что сделать-то я ничего не могу, ибо нет ни одного правильно открытого окна, в которое можно было бы влезть :lol2: Какое-то время чесала репу, потом позвала соседа со словами "сломай ее хоть как-нибудь". Надо сказать, это оказалось совсем не просто! Через какое-то время замок-таки сломался, дверь чуть приоткрылась - на этой ноте сосед предпочел быстренько слинять, ибо вместе с этими раздолбаями за дверью ругалась Муха :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Господи, стадо козлов, а не собаки! Навесной замок надо - ключ поворачивать они, надеюсь, не скоро еще научатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Господи, стадо козлов, а не собаки! Навесной замок надо - ключ поворачивать они, надеюсь, не скоро еще научатся....Во! Навесной замок - это ИДЕЯ! :dribble: Дешево, надежно и практично! Ну и хрен фиг с ним, что не эстетично :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 количество красоты навесного замка увеличивается пропорционально времени, проведенному перед запертой дверью, за которой беснуются собаки... эк я завернула! :sorry: ну, в-общем, я имела в виду, что чем дольше сидишь перед закрытой дверью, тем более красивым кажется навесной замок... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 количество красоты навесного замка увеличивается пропорционально времени, проведенному перед запертой дверью, за которой беснуются собаки... эк я завернула! :sorry: ну, в-общем, я имела в виду, что чем дольше сидишь перед закрытой дверью, тем более красивым кажется навесной замок... :)Юль, мне и 15-ти минут хватило, чтобы жизнь ваще без замка показалась прекрасной! Сосед как-то еще пытался цивилизованно это безобразие вскрыть, а я сказала "ломай нафиХ", поскольку была в шортах, а солнце уже беспощадно клонилось к закату :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 можно купить какой-нибудь эстетически прекрасный навесной замок)) или покрасить золотой краской, шоб блестел)) крутой у вас там климат, уже в шортах, а мы тут почему-то в ватниках и перчатках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 можно купить какой-нибудь эстетически прекрасный навесной замок)) или покрасить золотой краской, шоб блестел)) крутой у вас там климат, уже в шортах, а мы тут почему-то в ватниках и перчатках))Оль, скажу честно: в планах гулять по огороду у меня вовсе не было! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Юль, мне и 15-ти минут хватило, чтобы жизнь ваще без замка показалась прекрасной! Сосед как-то еще пытался цивилизованно это безобразие вскрыть, а я сказала "ломай нафиХ", поскольку была в шортах, а солнце уже беспощадно клонилось к закату :hmm:В шортах :dribble: сегодня :dribble: Ну ни фига себе юг МО :dntknw: А у нас дубачекс, пожалела, что валенки вчерась почистила и убрала :lol2:Господи, стадо козлов, а не собаки! Навесной замок надо - ключ поворачивать они, надеюсь, не скоро еще научатся....Как верно подмечено :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В шортах :dribble: сегодня :dribble: Ну ни фига себе юг МО :dntknw: А у нас дубачекс, пожалела, что валенки вчерась почистила и убрала :lol2:Лен, и футболка с коротким рукавом :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Дааа, без приключений, как без пряников! На всё 100 соглашусь с Юлей о навесном замке и стаде золотистых козлов! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Лен, и футболка с коротким рукавом :lol2:может еще и шлепанцы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/golden_retriver_devochka_5_let_v_dar_160392730 (на модерации, телефон Елены Шумахер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 http://vk.com/id100309701#/id100309701?w=wall100309701_46%2Fall (прошу перепост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Алиска освоилась и теперь веселит своей шустростью всю компанию (включая меня). Прекрасно умеет открывать двери и лазать под воротами как туда, так и обратно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Алиска освоилась и теперь веселит своей шустростью всю компанию (включая меня). Прекрасно умеет открывать двери и лазать под воротами как туда, так и обратно :lol2:Вот шкода! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Алиска освоилась и теперь веселит своей шустростью всю компанию (включая меня). Прекрасно умеет открывать двери и лазать под воротами как туда, так и обратно :lol2:под ворота?!!! фигасе!!! талантище!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 мда... Кать, тенденция, однако - кто к тебе не попадет, так "алле, мы ищем таланты" :hmm: то Лисандра отчебучит чего-нить, то Муха поразит воображение живостью соображения, то вот Алиса раскрылась во всей красе. Приколы нашего городка, чесслово Замок-то навесной купила? али по теплой погоде теперь замерзнуть не боисся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.