топа Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 ТОПА, обрыдалась..первые -рука не поднимается написать слово - хозяева- уроды какие-то - надоела собака после 7 лет. с такими голденскими глазками, с золотой мордахой, ну у меня нет слов просто. мы же все знаем, какие они ласковые и умные . как??? ну как так можно??? Слава Богу, нашлась чудесная семья! спасибо, Вам Таня! кстати, где живете, а я смотрю написано САО, у нас тоже САО, м. Аэророрт. как здорово что мир не без добрых людей все таки Спасибо за добрые слова, я честно говоря уже забываю, что Чили когда-то жила не с нами.Да, мы живем тоже на Аэропорте (точнее между Аэропортом и Динамо). В основном гуляем в Петровском парке.
топа Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 :gleam: A v Italii vyshel zakon ob ugolovnoj otvetstvennosti za prichinenija vreda zhivotnym...!!! Davno uzhe pora by vo vsiom mire takoe sdelat!!!!Ну, нам до этого еще жить и жить с людьми разобраться не могут. Хотя я бы ввела ответственность, на худой конец административную.
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Господи, народ, спасибо вам за все, что вы для этой псинки сделали!Это оказывается наш ребенок из первого Дуськиного помета и сестренка моей младшей собы! Жаль, что мы тогда ничего не знали про ее судьбу. Хорошо, что все так здорово кончилось.
топа Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Господи, народ, спасибо вам за все, что вы для этой псинки сделали!Это оказывается наш ребенок из первого Дуськиного помета и сестренка моей младшей собы! Жаль, что мы тогда ничего не знали про ее судьбу. Хорошо, что все так здорово кончилось. Здравствуйте, Кира.Я вообще-то догадывалась, что Вы и есть наш заводчик, но все никак не могла собраться написать.А у Вашей девочки все хорошо недавно одиннадцатилетие отпраздновали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.