DaneSoul Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Скрытый текст Phoenix Into the night My long suffering friend We'll be reborn again Right here where everything ends Face to the sky A trail of smoke in the air Pass into emptiness New life's awaiting you there Slave to some wretched old imagination of yesteryear All that grows in the skulls of the living are flowers of fear The morning red A sun god calling you back Down through a thousand years White embers whistle and crack Await the dawn with her kiss of redemption, my firebird! You were the queen of the souls of men before there was the word The morning new The morning red The fiery promise Mad swirling smoke Wheels round her head Dedication to the queen of souls, Her lost disciples And when the fire's work is done Our time to be reborn By pagan streams A wind whips the leaves from the trees And it is revealed to us That we are dreams within dreams Born from some wretched old imagination of yesteryear Now all that grows in the skulls of the living are flowers of fear The morning new The morning red The fiery promise Mad swirling smoke Wheels round her head Dedication to the queen of souls, Her lost disciples And when the fire's work is done Our time to be reborn The morning new The morning red The fiery promise Mad swirling smoke Wheels round her head Dedication to the queen of souls, Her lost disciples And when the fire's work is done The phoenix now reborn
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Шарясь по просторам нета, разыскала вот этого незаслуженно забытого (во всяком случае мной) исполнителя. Очень он мне в своё время нравился. Прослушала, нравится по-прежнему:
Atavia Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Только-только помянули Мишу "Горшка" Горшенёва из группы Король и Шут, как опять ужасающая новость про Честера Беннингтона.... Не, знаю, слушает ли здесь на форуме кто-то Linkin Park, но не могу не разместить..... Изменено 20 июля, 2017 пользователем Atavia 1
Faza Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 На любителя) мне очень нра) Скрытый текст У-у-у… Вопросы любви… Лу-ла-лу-ла-лу-у-у… Вопросы любви… Лу-ла-лу-ла-лу-у… Многовековая традиция наших взаимоотношений с так называемыми женщинами Говорит, что эти взаимоотношения становятся все более, более, более, более и более тягостными. Строятся, как правило, на половых амбициях, кончаются, как правило, половыми увечьями. Бездарными просьбами о каком-то прощении и совершенно гениальными подлостями и гадостями. Что хорошего можно, вообще говоря, сотворить из ребра? Это кость, и не более того. Более того — не самая лучшая кость! Но я помню себя шестилетним, орущим навзрыд, посередке двора: Это был первый случай, когда мне вкусить довелось Вопросы любви. Лу-ла-лу-ла-лу-у-у… Вопросы любви… Лу-ла-лу-ла-лу-у… Вопросы любви… Вот обиженный Богом Иосиф прибегает домой, его ждут уже — здрасьте, пожалуйста! Два архангела курят у самых дверей, и под каждым крылом по обрезу. Происходит примерно такой диалог: «Вы хозяин?» «Хозяин» «Хозяйка сейчас занята, полчаса погуляйте». Он гуляет, гуляет, гуляет, и только к утру засыпает на шкурах облезлых. А Мария молчит, и за завтраком снова молчит, А чего не молчать-то, когда ей шестнадцать, а ему шестьдесят. И архангелы шмыгают из-под окон, срок идет, молоточек стучит. И уже, как слезинки, на усах его сивых висят Вопросы любви… Лу-ла-лу-ла-лу-у-у… Вопросы любви… Лу-ла-лу-ла-лу-у… Вопросы любви… Лу-ла-лу-ла-лу-у-у… Вопросы любви… Лу-ла-лу-ла-лу-у… Вопросы любви… Ты стоишь надо мной, заслоняя собой, как стеной, пламенеющий город, И лежат на плечах твоих косы твои, как на ветвях разоренные гнезда, По глазам твоим, детка, мне трудно понять, кто я: ворог тебе или дорог? И чего надо делать: молиться тебе или гнать тебя, пока не поздно. Так мы ищем в глазах наших женщин чего там не надо искать, Отражаясь в их ясных глазах, как в зеркальном леще. Так уходит последняя жизнь, последняя жизнь на то, чтоб понять, Что скорее всего не имеют ответа... ваще… Вопросы любви… Лу-ла-лу-ла-лу-у-у… Вопросы любви… Лу-ла-лу-ла-лу-у… Вопросы любви… Лу-ла-лу-ла-лу-у-у… Вопросы любви… Лу-ла-лу-ла-лу-у… Вопросы любви… Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь Вопросов любви… Девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать, четырнадцать, пятнадцать Вопросов любви… Лу-ла-лу-ла-лу-у-у… 1
Оля&Ину Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) R.I.P. Изменено 16 января, 2018 пользователем Оля&Ину 2
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Психика у сенбернара отличная! Спасибо!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
DaneSoul Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Психика у сенбернара отличная! Сенбарнары такие спокойные увальни и есть, девизом породы я бы сделал фразу "И пусть весь мир подождет" 3
Оля&Ину Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 моя любимая песня Высоцкого... детским умом всё представляла буквально 4
DaneSoul Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Каверы на популярные зарубежные песни в переводе на русский, очень талантливый исполнитель! Изменено 31 мая, 2018 пользователем DaneSoul 3
Anstel Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 О, в какие места Тапок уже добрался) Они отличные ребята. Были на их концерте как-то - там и вовсе зажигают)
Оля&Ину Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 навеяло темой Старая собака...……. помогите старикам! когда-то они были как вы... однажды вы тоже станете старыми....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти