Margi Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Не хочу типууун!! :mf_hide: :mf_hide: :not_i:и хочется и колется...уже всю голову сломала!
Denis&Alla Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 и хочется и колется...уже всю голову сломала!Вопрос в цели поездки - развлекалово + познавательная, либо ребенка от майской аллергии спасти? Потому как перелет 13 часов и мотание по пирамидам не факт, что для иммунитета полезны. Если же от аллергии потом еще будет куда уехать, то вариант отличный. Сейчас активный отдых, потом тихий пляжный. Но еще, ведь, и школа не закончилась, все контрольные впереди.Моя Япония старшим детям прям безумно понравилась, по уши в впечатлениях, но после такого отдыха еще отдельный отдых нужен. Поэтому младшую-аллергичную туда не брали, а отдельно отправляем на море на май с няней. Т.е. старшим - актив, младшей - здоровье. Каждому по потребностям, тык сказать :lol2:
Margi Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 пока решала...Мексика ушла ((((В итоге, Ебипет, Хургада 13 ночей 5-ка (более или менее по отзывам) с морем (лагуна и вход для детей). 57000 рублей (спецпредложение на отель от Корала)
Margi Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Рита, отель часом не Десерт Роуз?нет
Юля и Рекс Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Может кому надо? У нас в автоклубе клубное турагенство вывесили предложения, я даже немного расстроилась, т.к. сама на майские в Мармарис лечу, тур брала еще вначале марта, сама бы лучше конечно на Кипр или на Тенерифе полетела бы :sorry: Вообщем вот КИПР, на майские, от 275 евро/чел! Вылет 29.04 на 4/10 ночей Caravel 2* (LimassoL), завтрак, 275/399 евро Pafian park hotel apts 4*, (Paphos) завтрак, 288/442 евро Pafian park hotel apts 4*, (Paphos) завтрак+ужин, 316/525 евро Napa plaza 4*(Ayia napa), завтрак, 334/549 евро Avlida hotel 4*, завтрак+ужин,гарантия 334/555 евро Club st george resort 5* (Paphos) без питания, 359/490 евро Venus beach hotel 5*,завтрак+ужин,гарантия 417/747 евро Стоимость на человека при двухместном размещении. В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида. Дополнительных сборов не взимается. Виза: про виза бесплатно, оформление - 1-2 дня для граждан РФ.________________ о. Крит (Греция) от 11 460 руб. на человека! 19.05, 10 дней / 9 ночей, стоимость туров на 2 чел.: Evelyn Beach 3* - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5634/ Завтраки, 22 920 руб. Sea Front Hotel Apartment 3* - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12398/ Полупансион, 29 178 руб. Jo-An Palace 4* - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6589/ Полупансион, 30 906 руб. Mareblue Neptuno Beach 4* - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al18240/ Все включено, 39 626 руб. Filion Suites Resort & Spa 5* - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al48012/ Полупансион, 40 166 руб. В стоимость входит а/перелет, проживание, питание, трансферы, мед. страховка. Дополнительно оплачивается топливный сбор 40 евро/чел., виза 70 евро/чел.____________________ Турция в апреле от 9 361 руб. на человека! Вылет 25.04 на 6 дней / 5 ночей, все включено, стоимость на 2 человек: Club Green Fugla Beach HV-1 - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6175/ или MCS Oasis Beach Club 4* - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5490/ 18 722 руб. Sailor's Beach Club 4* - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5369/ 21 477 руб. La Perla 4* - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11986/ 22 159 руб. Ozkaymak Alaaddin 4* - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28656/ 24 647 руб. Suntopia Hydros Club 4* - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19217/ 28 914 руб. В стоимость входит полный турпакет: а/перелет, проживание в номере Double, питание «все включено», трансферы, мед. страховка. Дополнительно оплачивается топливный сбор 80 долл./чел.__________________Канарские острова, о. Гран-Канария, от 17 128 руб. на человека! Вылет 08.05 на 11 дней / 10 ночей, прямой перелет, стоимость на 2 человек: Green Field 3* - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al8058/ Завтрак, 34 256 руб. IFA Buenaventura 3* - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al8060/ Полупансион, 34 609 руб. Dunas Mirador Maspalomas 3* - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17558/ Полупансион, 38 460 руб. Все включено, 44 313 руб. IFA Continental 3* - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al9195/ Полупансион, 42 113 руб. В стоимость входит полный турпакет: прямой а/перелет, проживание в номере Double, питание, трансферы, мед. страховка. Дополнительно оплачивается виза 80 евро/чел. Документы на визу можно подавать до 24.04. Вот сайт турагенства http://www.forumtours.ru/search.html Если кому нужно, могу в личку кинуть ссылку на тему в автоклубе
Мусия_Лаймусия Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Рит, я бы с удовольствием в Абхазию, но я без детей. Наоборот хочу отдохнуть от них. :blush2: :blush2: :blush2:
Оля Я Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Это хорошо)))))А что в десерте плохого? Я третий год к нему присматриваюсь, очень цена нравится, но каждый год выбираю др отель, в этом опять не он)
Margi Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 У нас в этом году Тунис... кто был? делитесь!
Kuzik Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 У нас в этом году Тунис...кто был? делитесь!Я была в Тунисе. Боюсь на майские там ещё холодная вода. Мы отдыхали с 26 мая по 10 июня. Замерзли. Может нам так не повезло.(((
Margi Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Я была в Тунисе. Боюсь на майские там ещё холодная вода. Мы отдыхали с 26 мая по 10 июня. Замерзли. Может нам так не повезло.(((МЫненормальные мы любим водичку 18-21 градусов... тайский "кисель" не то. Море бодрить должно. Ну и на худой конец в отеле бассейн с морской водой.В этом году улететь не в Европы проблема. Египед задрал цены жутко и надоел он. Турция -не янет ни разу. А Тунис-это Карфаген, Сахара и т.д. и русских мало
Kuzik Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 МЫненормальные мы любим водичку 18-21 градусов... тайский "кисель" не то. Море бодрить должно. Ну и на худой конец в отеле бассейн с морской водой.В этом году улететь не в Европы проблема. Египед задрал цены жутко и надоел он. Турция -не янет ни разу. А Тунис-это Карфаген, Сахара и т.д. и русских малоРусских полно))), но массово они заезжают с середины июня. Посмотреть есть что, это да. Обязательно выпить зеленый чай с мятой и кедровыми орешками))). Единственно, что не понравилось, торговцы в Тунисе, ну очень наглые, не один Ебипет с ними не сравниться. Так что в медины ихние соваться не советую, не смотрят на наличие мужа, могут сами и драку спровоцировать.
Margi Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Русских полно))), но массово они заезжают с середины июня. Посмотреть есть что, это да. Обязательно выпить зеленый чай с мятой и кедровыми орешками))). Единственно, что не понравилось, торговцы в Тунисе, ну очень наглые, не один Ебипет с ними не сравниться. Так что в медины ихние соваться не советую, не смотрят на наличие мужа, могут сами и драку спровоцировать.я на это и надеюсь..что сейчас мало будет
Роман-0071 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Может кому надо? У нас в автоклубе клубное турагенство вывесили предложения, я даже немного расстроилась, т.к. сама на майские в Мармарис лечу, тур брала еще вначале марта, сама бы лучше конечно на Кипр или на Тенерифе полетела бы :sorry: Вообщем вот ...... Если кому нужно, могу в личку кинуть ссылку на тему в автоклубереальные цены очень сильно отличаются от завлекательных рекламок на сайтах турфирм, лишь бы к ним пришли, а там уже через 5 минут становится понятно, что таких цен нет и разрекламированные туры уже "раскупили" и у большинства пришедших срабатывает психология "ну раз уж пришли, давайте поищем что-нибудь еще" и начинается развод клиента на бабло поиск подходящего тура. Так что особо не расстраивайтесь.Турция по ценам охренела уже последние лет 5 точно. При таких ценах лучше на Кипр (нужна про-виза, которая бесплатна и получается через e-mail за час самостоятельно или через турагентство) или Испанию. Не надо пугаться шенгена, Испания и Италия россиянам дают шенген весьма охотно, причем при выдаче визы второй-третий раз часто дают на длительный срок.Ебипет - это ваще отдельная песня, одним словом - валися он за печку со своим менталитетом и работой в стиле "наегибть неверного". Еще свежи воспоминания как нас вместо 5* отеля " иберотель гранд шарм" поселили в какую-то помойку 3-х звездную рядом, сказав, что это тот же отель, типа "запасные бунгала..." Ну и на все претензии туристов гид Махмуд отвечал что-то вроде "ну а хренли вы, русские, недовольны? вчера швейцарцев тоже не поселили в свой отель, а поселили в Хилтон и они довольны", очевидно русские должны быть рады 3-х звездной помойке с протекающей канализацией также, как швейцарцы 5-ти звездному Хилтону. Потом нас конечно в грандшарм поселили, но настроение и отдых был испорчен, причем этот Махмуд на полном серьёзе пытался навязчиво впарить экскурсии и прочую фигню еще не заселенным в проплаченный отель туристам. Выглядело это все так - руссо туристо усталое после перелета упаковавшиеся в автобус еще в поездке узнает, что всех туристов поселят в свои отели, кроме тех, кто едет в ибер отель... вместо этого им дадут жуниор сьют в 5-ти звездных бунгало... На утро, после на завтрака в отеле гранд шарм (до которого нужно было пешкодрапать по "Сахаре"), на котором половину не заселенных еще в этот отель туристов официанты настойчиво спрашивали "а вы из этого отеля?", потому что браслетиками принадлежности к данному отелю их пометить "забыли", будучи доведенными до состояния "бессмысленного и беспощадного" нас собрали в конференц зале и стали впаривать экскурсии. При этом ни слова о заселении в оплаченный отель, русские мужики пообещали закопать в песках Египта ентого Махмуда с кораллом в заднице, если до 12 часов нас таки не поселят. Но сам отель конечно классный, территория, номер большой, нямка была вкусная, особенно ужины.
Kuzik Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ебипет - это ваще отдельная песня, одним словом - валися он за печку со своим менталитетом Покупайте туры не по принципу, где подешевле, а у надежных туроператоров, либо по знакомству. Сколько езжу, ну ни разу меня не заселяли не туда, куда проплачено. Взяток не даю. Вот только в последний раз положила шоколадку с просьбой дать два номера рядом, что и получила.
Роман-0071 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Покупайте туры не по принципу, где подешевле, а у надежных туроператоров, либо по знакомству. Сколько езжу, ну ни разу меня не заселяли не туда, куда проплачено. Взяток не даю. Вот только в последний раз положила шоколадку с просьбой дать два номера рядом, что и получила.спасибо за совет, да, тур тот покупал не я, а тетка моя, у натали турс, которые купили тур у мостревела (кажись) и стоил тур 850 евро на рыло за неделю при системе питания HB, было это 10 лет назад. Поэтому принцип "где подешевле" в описанной мною ситуации даже рядом не валялся
Марина и Айрон Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Я смотрела цены на это лето, Испания получается дороже Турции, там коста дорада в трешку или 4 звезды на две недели для двоих около 100 тысяч на одних завтраках, в Турции пять звезд олинклюзифф в среднем 130. Учитывая что разницу потратишь в Испании по любому на питание и развлечения, но условия в Турции будут лучше, не сказала бы, что Испания выгоднее Турции. Греция олинклюзифф получается в пределах 100, так что дешевле Турции, Кто знает как в Хорватии и Черногории с развлечениями из серии аквапарки луна-парки? Я так понимаю, что тухло...А нам такое надо обязательно сыну иначе он как Лабрадор, будет развлекаться сам с вредом для себя и окружающих.И если ехать в Грецию, где там на Родосе или Крите селиться, чтобы рядом был аквапарк?В общем, думаю тоже, куда податься...
Kaisla Siili Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 спасибо за совет, да, тур тот покупал не я, а тетка моя, у натали турс, которые купили тур у мостревела (кажись) и стоил тур 850 евро на рыло за неделю при системе питания HB, было это 10 лет назад. Поэтому принцип "где подешевле" в описанной мною ситуации даже рядом не валялсяИ чего тогда рвать и метать? Было 10 лет назад и вообще не вы покупали. Это, дареному коню в зубы-то не смотрят.Когда нас на Тенерифе заселили на 1 этаж из 4 возможных и мне сходу не понравилась сырость в номере, холод и туристы, ходящие мимо окна в столовую, а так же две раздельные кровати (они еще к утру разъехались), сразу же после заселения подошли на ресепшн и попросили пересилить в номер повыше, с 1 кроватью.На следующий день, после завтрака, переселились.Я смотрела цены на это лето, Испания получается дороже Турции, там коста дорада в трешку или 4 звезды на две недели для двоих около 100 тысяч на одних завтраках, в Турции пять звезд олинклюзифф в среднем 130. Учитывая что разницу потратишь в Испании по любому на питание и развлечения, но условия в Турции будут лучше, не сказала бы, что Испания выгоднее Турции. Греция олинклюзифф получается в пределах 100, так что дешевле Турции, Кто знает как в Хорватии и Черногории с развлечениями из серии аквапарки луна-парки? Я так понимаю, что тухло...А нам такое надо обязательно сыну иначе он как Лабрадор, будет развлекаться сам с вредом для себя и окружающих.И если ехать в Грецию, где там на Родосе или Крите селиться, чтобы рядом был аквапарк?В общем, думаю тоже, куда податься...Может в Турцию все-таки? Мо родители летают туда с детьми, дети в восторге и довольны. У них выходит около 140 на четверых. Можно узнать где там аквапарки и ближайшие отели, но как в Турции\Египте - на территории вряд ли будет. А Болгария? Вроде там тоже не плохо, но для детей - не знаю.
Марина и Айрон Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Покупайте туры не по принципу, где подешевле, а у надежных туроператоров, либо по знакомству. Сколько езжу, ну ни разу меня не заселяли не туда, куда проплачено. Взяток не даю. Вот только в последний раз положила шоколадку с просьбой дать два номера рядом, что и получила.Аналогично, никогда проблем не было... А вру, один раз с Италией какая то хрень вышла, вместо переезда из города в город оказалось, что мы живем в Римини и оттуда нас вывозят на экскурсии в другие города и к вечеру возвращают обратно. Было утомительно, но мы все равно были довольны. Правда после этого поездки в Европу с целью осмотра достопримечательностей я планирую сама, без турагентств.
Kuzik Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 В общем, думаю тоже, куда податься...Испания всегда была дороже Турции. Сама присмотрела вот такой отельчик http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6774 , вот думаем туда в августе. Если все сложится...
Марина и Айрон Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 И чего тогда рвать и метать? Было 10 лет назад и вообще не вы покупали. Это, дареному коню в зубы-то не смотрят.Когда нас на Тенерифе заселили на 1 этаж из 4 возможных и мне сходу не понравилась сырость в номере, холод и туристы, ходящие мимо окна в столовую, а так же две раздельные кровати (они еще к утру разъехались), сразу же после заселения подошли на ресепшн и попросили пересилить в номер повыше, с 1 кроватью.На следующий день, после завтрака, переселились.Может в Турцию все-таки? Мо родители летают туда с детьми, дети в восторге и довольны. У них выходит около 140 на четверых. Можно узнать где там аквапарки и ближайшие отели, но как в Турции\Египте - на территории вряд ли будет. А Болгария? Вроде там тоже не плохо, но для детей - не знаю.Я и собиралась в Турцию с подружками и детьми, но они вроде склоняются ехать в июле, а у нас в это время вроде сборы в спортшколе... Но там полной ясности еще тоже нет, так что все будет зависеть...140 в Турцию на четверых как то мало... Хотя смотря куда и насколько. Мы ездим только в Белек и только пятерку.В Болгарии мы уже были три года подряд. Если ни с кем не состыкуемся из знакомых, то скорее всего туда и поедем одни на насиженное место с сыном вдвоем. В прошло году жили в апартаментах, он себе компашку нашел, уезжать не хотел. А мне все равно где лежать на море. А в Грецию может, осенью поедем всей семьей, когда папа наш сможет взять отпуск.
Kaisla Siili Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Я и собиралась в Турцию с подружками и детьми, но они вроде склоняются ехать в июле, а у нас в это время вроде сборы в спортшколе... Но там полной ясности еще тоже нет, так что все будет зависеть...140 в Турцию на четверых как то мало... Хотя смотря куда и насколько. Мы ездим только в Белек и только пятерку.В Болгарии мы уже были три года подряд. Если ни с кем не состыкуемся из знакомых, то скорее всего туда и поедем одни на насиженное место с сыном вдвоем. В прошло году жили в апартаментах, он себе компашку нашел, уезжать не хотел. А мне все равно где лежать на море. А в Грецию может, осенью поедем всей семьей, когда папа наш сможет взять отпуск.Ну они обычно не в сезон ездят и там, как мама сказала, на двух детей маленьких выходит очень мало.Сейчас они едут на неделю в Египет за 100 с чем-то, она сказала, что за детей там вообще копейки, а за врозылх в районе 40-50 тысяч. Всегда - первая береговая линия, аквапарки,бассейны,все включено,конечно же.
Марина и Айрон Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну они обычно не в сезон ездят и там, как мама сказала, на двух детей маленьких выходит очень мало.Сейчас они едут на неделю в Египет за 100 с чем-то, она сказала, что за детей там вообще копейки, а за врозылх в районе 40-50 тысяч. Всегда - первая береговая линия, аквапарки,бассейны,все включено,конечно же.Если не сезон, то понятно. В Египте мы бывали раньше неоднократно, сначала без ребенка, с 5 лет - с ребенком, нам очень нравилось, но теперь из-за политической обстановки я туда не хочу.Испания всегда была дороже Турции. Сама присмотрела вот такой отельчик http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6774 , вот думаем туда в августе. Если все сложится...Очень симпатично
Kuzik Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Я и собиралась в Турцию Вот посмотрите такой отель в Тунисе http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5442/ Отдыхали там, дочери было 11. Аквапарк большой, мороженое и булочки возле аквапарка каждый день, питание отличное, очень много морепродуктов. А круассаны по утрам доча до сих пор вспоминает. Аниматоров человек 15, веселые и активные ребята. В один день пошел дождь и мы (взрослые) целый день то по постелям, то по барам, а детей практически и не видели. Они с самого утра начали готовить нам концерт.Уж состоялся он или нет не помню, но все дети были плотно заняты весь день и не скучали это точно. Пляж песчаный. Вход в море очень даже пологий. Так что для активного ребенка дела найдутся
Марина и Айрон Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот посмотрите такой отель в Тунисе http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5442/ Отдыхали там, дочери было 11. Аквапарк большой, мороженое и булочки возле аквапарка каждый день, питание отличное, очень много морепродуктов. А круассаны по утрам доча до сих пор вспоминает. Аниматоров человек 15, веселые и активные ребята. В один день пошел дождь и мы (взрослые) целый день то по постелям, то по барам, а детей практически и не видели. Они с самого утра начали готовить нам концерт.Уж состоялся он или нет не помню, но все дети были плотно заняты весь день и не скучали это точно. Пляж песчаный. Вход в море очень даже пологий. Так что для активного ребенка дела найдутсяСпасибо! Я посмотрела ваш отельчик в Испании, буду соблазнять туда знакомую семью, с чьим сыном мой учится вместе, которые меня пытались завлечь на совместную поездку в Испанию, но они хотят поселиться прям в Портавентура, но я не уверена в курсе ли они, что там стоимость будет 200 тысяч. Это превышает мой психологический барьер, я за такие деньги лучше два раза съезжу :doh:
Kuzik Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Спасибо! Я посмотрела ваш отельчик в Испании, буду соблазнять туда знакомую семью, с чьим сыном мой учится вместе, которые меня пытались завлечь на совместную поездку в Испанию, но они хотят поселиться прям в Портавентура, но я не уверена в курсе ли они, что там стоимость будет 200 тысяч. Это превышает мой психологический барьер, я за такие деньги лучше два раза съезжу :doh:Я где-то читала, что мимо этого отеля ходят паровозики до PortAventura. Так что добираться без проблем))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.