Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

майские (моря)

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И чего тогда рвать и метать?

Было 10 лет назад и вообще не вы покупали. Это, дареному коню в зубы-то не смотрят.

Действительно, чего это я? :dntknw: Т.е. если скажем за Вас платят в ресторане и Вы заказываете салат "цезарь" и бокал вина, а Вам приносят сухари в майонезе со стаканом воды, то Вы должны быть по-любому довольны, потому что нахаляву же. Заказала - жри (с) :dribble: :nyam: И не в коем случае нельзя выражать свое недовольство и даже иметь собственное мнение по поводу данной ситуации - халява, а значит "тссссс".

Ладно бы, если я претензии к тетке по данному поводу имел, ей то от произошедшего, мягко говоря было невесело, но ведь я недовольство высказываю по отношению к турфирме и принимающей стране в целом. И то, что это было 10 лет назад ситуацию не меняет, отзывы тому в подтверждение.

Опубликовано
1397986119' post='2649404']

Аналогично, никогда проблем не было... А вру, один раз с Италией какая то хрень вышла, вместо переезда из города в город оказалось, что мы живем в Римини и оттуда нас вывозят на экскурсии в другие города и к вечеру возвращают обратно. Было утомительно, но мы все равно были довольны. Правда после этого поездки в Европу с целью осмотра достопримечательностей я планирую сама, без турагентств.

У нас один раз проблема возникла, и то я бы ее таковой не назвала, нас забрали из отеля раньше чем надо было на 4 часа, которые пришлось в аэропорту провести, а муж рассчитывал на море побыть lol.gif. Ох как он бухтел на это и через 3 месяца купил нам квартиру там, приговаривая, что не будет больше зависим от туроператоров, отелей и трансферов good.gif.

Опубликовано

купил нам квартиру там, приговаривая, что не будет больше зависим от туроператоров, отелей и трансферов good.gif.

Все замечательно, кроме одного, теперь ВСЕГДА придется отдыхать в этом месте. А я вот , например, люблю разнообразие. )))

Когда мы первый раз переехали за границу, то наш гид сказал нам простые слова-ребята , у Вас отпуск, расслабьтесь и получайте удовольствие. Мы так и сделали и эту поездку вот уже больше 10 лет вспоминаем с блестящими глазами))). Мы не считаем, сколько раз нам поменяли или нет простыни, не лазаем под кроватью в поисках пыли, не сидим на завтраках с кислой миной в ожидании суперразнообразия))). Мы получаем удовольствие от отдыха и хорошей компании. Проблемы решаем с улыбкой. Может быть потому в наших номерах не бывает муравьев, плитка не отваливается, под окном не идет стройка и вещи не воруют. Улыбнитесь жизни и жизнь улыбнется Вам))).

Опубликовано

У нас один раз проблема возникла, и то я бы ее таковой не назвала, нас забрали из отеля раньше чем надо было на 4 часа, которые пришлось в аэропорту провести, а муж рассчитывал на море побыть lol.gif. Ох как он бухтел на это и через 3 месяца купил нам квартиру там, приговаривая, что не будет больше зависим от туроператоров, отелей и трансферов good.gif.

Отличный выход из ситуации :thumbup:

А я по возможности выбираю обратный рейс рано утром, чтобы не болтаться полдня в ожидании ... Последний день получается никакой, ни туда ни сюда, а я люблю так чтобы все конкретно - уезжаем, значит уезжаем.

Все замечательно, кроме одного, теперь ВСЕГДА придется отдыхать в этом месте. А я вот , например, люблю разнообразие. )))

Когда мы первый раз переехали за границу, то наш гид сказал нам простые слова-ребята , у Вас отпуск, расслабьтесь и получайте удовольствие. Мы так и сделали и эту поездку вот уже больше 10 лет вспоминаем с блестящими глазами))). Мы не считаем, сколько раз нам поменяли или нет простыни, не лазаем под кроватью в поисках пыли, не сидим на завтраках с кислой миной в ожидании суперразнообразия))). Мы получаем удовольствие от отдыха и хорошей компании. Проблемы решаем с улыбкой. Может быть потому в наших номерах не бывает муравьев, плитка не отваливается, под окном не идет стройка и вещи не воруют. Улыбнитесь жизни и жизнь улыбнется Вам))).

А я и к однообразию хорошо отношусь. Когда испытываешь ностальгию по какому то месту и хочешь туда вернуться... Но я еще не решила, где самое лучшее для меня место.

В остальном согласна полностью. Всякое бывает, но именно на отдыхе надо ко всему относиться позитивно .. Ну или хотя бы философски и получать удовольствие от отдыха, раз уж приехал.

Опубликовано

:blink: почему всегда??? Что мешает отдыхать и в других местах? То есть по-вашему, если у Вас есть дача, то сидеть Вам всю жизнь в МО?

Опубликовано

В общем, думаю тоже, куда податься...

Мы как то последнее время все чаще и чаще по раннему бронированию покупаем. В том году Крит нам обошелся в 160 на 2 недели на четверых all по раннему бронированию, а перед вылетом он получался уже 220.

В этом году хотели Болгарию, но сравнив цены и сервис, в той же Греции получается намного лучше. Пока тыркались проворонили раннее бронирование, в итоге едем за 180 на Родос.

А вот на сентябрь наметили Испанию, по раннему бронированию успеваем. На четверых на 11 дней all 150 получается. Вот сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al34795/media/gallery/?_gtype=2&id=286653.

Опубликовано

Мы как то последнее время все чаще и чаще по раннему бронированию покупаем. В том году Крит нам обошелся в 160 на 2 недели на четверых all по раннему бронированию, а перед вылетом он получался уже 220.

В этом году хотели Болгарию, но сравнив цены и сервис, в той же Греции получается намного лучше. Пока тыркались проворонили раннее бронирование, в итоге едем за 180 на Родос.

А вот на сентябрь наметили Испанию, по раннему бронированию успеваем. На четверых на 11 дней all 150 получается. Вот сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al34795/media/gallery/?_gtype=2&id=286653.

Наташ, в Болгарию совсем не имеет смысл брать all, потому что там такого сервиса как в Турции, например, все равно не будет, а все самое интересное в окрестностях - кафешки, ресторанчики, аквапарк и т. П. С детьми лучше всего располагаться в хорошем апарткомплексе. По цене будет дешевле Греции.

Опубликовано

А вот по поводу того, что до 10-12 лет не надо детей возить - это вы конечно через край хватили. С трех лет вполне можно ездить, если ребенок нормально переносит дорогу. И у нас ситуация как у Аллы, наши дети заняты собой и своими делами, а остальные меня мало волнуют. Далеко не летаем, до 5 часов. К сожалению, экология нашего города не позволяет нам не вывозить детей на море хотя бы 1-2 раза в год.

Один раз в самолете правда попали((( Летела семья в Турцию (или в Египет), мама, папа и четверо детей, одному из них наверно месяцев 5-6 было. Все бы ничего, но папаша был уже в хламину, мама видимо из за этого очень нервничала и грудничок орал всю дорогу и никак его успокоить она не могла. Естественно весь самолет готов был практически прибить этого ребенка с его мамашей. Она это понимала. Мне вообщем было ужасно ее жаль....

Наташ, в Болгарию совсем не имеет смысл брать all, потому что там такого сервиса как в Турции, например, все равно не будет, а все самое интересное в окрестностях - кафешки, ресторанчики, аквапарк и т. П. С детьми лучше всего располагаться в хорошем апарткомплексе. По цене будет дешевле Греции.

Марин, мы там посчитали 4-ку на две недели на четверых в Созополе только завтраки, что то около сотни получилось. Ну и плюс четверым 2 недели кушать и гулять это точно не меньше тысячи евро получится. Вот почти и та же самая Греция. Только с худшим морем и никаким сервисом.

Я как то вообщем Болгарию на зимний отдых наметила.

Опубликовано

Странное заявление, я не пользуюсь услугами тур агентств, все поездки у меня самостоятельные, на месте нигде не сижу, не люблю я это,

если за поездку несколько стран не посещаю то несколько городов точно (я не про краткосрочные поездки на выходные).

п.с ой, кажется я не так поняла смысл вашего поста, ну да ладно :)

Опубликовано

Мы тоже последнее время по раннему бронированию покупаем. К выбору отеля подходим очень серьезно, лучше переплатим, но чтобы потом плеваться и не портить отдых себе и детям. Поэтому дешево летать у нас не получается никуда, ни в Египет, ни в Турцию и т д . Зато ни разу плохо мы еще не отдохнули и обо всех отелях только лучшие впечатления))) не экономьте на отдыхе)))

Мои дети летают с 1,5 лет и никому не мешают, на чужих тоже не обращаю внимания.

Тоже пока летаем не более 5 часов чтоб.

Опубликовано

:blink: почему всегда??? Что мешает отдыхать и в других местах? То есть по-вашему, если у Вас есть дача, то сидеть Вам всю жизнь в МО?

Ну в общем то многие так и делают)). В мае садят, в июне пропалывают, в июле поливают, в августе собирают урожай)))). Во всяком случае летние поездки исключены.

А по поводу других мест, ну какой смысл лететь в Черногорию, если есть квартира в Греции. Только кому-то такой вариант подходит и очень хорошо, а кому то ( в том числе и мне) не подходит. Я посмотрела Пирамиды,Карфаген,Памуккале и многое другое, а вот теперь хочу поплавать по каналам Венеции и увидеть архитектуру Гауди в Барселоне. Любопытная я))))

Опубликовано

А по поводу других мест, ну какой смысл лететь в Черногорию, если есть квартира в Греции. Только кому-то такой вариант подходит и очень хорошо, а кому то ( в том числе и мне) не подходит. Я посмотрела Пирамиды,Карфаген,Памуккале и многое другое, а вот теперь хочу поплавать по каналам Венеции и увидеть архитектуру Гауди в Барселоне. Любопытная я))))

На самом деле везде есть свои плюсы и свои минусы. Например, дети, как ни странно, любят ездить в одни и те же места, где они все знают и где у них есть друзья. И если их спросить, то Пирамиды, Карфаген и Памуккале они с легкостью променяют на рыбалку на море или вечерние посиделки в компании.

И, если честно, меня вообще раздражает тот факт, что нынешние дети ассоциируют "отдых на море" с безостановочным развлекаловом в аквапарке с аниматорами. Неправильно это! Море - это море, на море не может быть скучно (или просто я так привыкла отдыхать, когда меня каждый год на месяц увозили в санаторий в Абхазии и никаких аквапарков, аниматоров и других чисто детских развлекух в то время вообще не существовало). На море можно собирать ракушки, нырять, прыгать с волнореза, плавать на лодке, рыбачить и т.п. Море можно фотографировать, рисовать, разговаривать с ним, изучать, думать, философствовать. Но нынешние дети рвутся от моря к бассейну, где вся "двишуха", а родители и рады, типа отдохнуть можно :thumbdown: Вот поэтому мы и прекратили ездить в отели :nono: .

Плюс не заслужили многие дети, которые балду пинали весь в год в школе (как, например, мой старший), чтоб их везли в пятизвездочный отель с кучей развлечений. То есть родители батрачили на свой отдых, а ребенку просто так перепало. С какой стати?

Да и для взрослых тоже не все однозначно. Мы с мужем, например, очень сильно устаем от общения по работе и вне работы, поэтому для нас в наш законный отпуск идеальный отдых - это "сельский туризм", то бишь возможность забиться в глушь и никого не видеть. При этом иметь возможность делать вылазки в интересные места. А поехать целенаправленно и посмотреть какие-то достопримечательности можно и отдельно, на 3-4 дня, а вовсе не на 2 недели, ИМХО.

Опубликовано

И, если честно, меня вообще раздражает тот факт, что нынешние дети ассоциируют "отдых на море" с безостановочным развлекаловом в аквапарке с аниматорами. Неправильно это! Море - это море, на море не может быть скучно (или просто я так привыкла отдыхать, когда меня каждый год на месяц увозили в санаторий в Абхазии и никаких аквапарков, аниматоров и других чисто детских развлекух в то время вообще не существовало). На море можно собирать ракушки, нырять, прыгать с волнореза, плавать на лодке, рыбачить и т.п. Море можно фотографировать, рисовать, разговаривать с ним, изучать, думать, философствовать. Но нынешние дети рвутся от моря к бассейну, где вся "двишуха", а родители и рады, типа отдохнуть можно :thumbdown: Вот поэтому мы и прекратили ездить в отели :nono: .

Алл, это от родителей зависит. Я вот ссыкуха страшная((( Мне кажется бассейн это опасно, горки опасно и т.д. Поэтому на море - только море. Мы в том году за 2 недели ни разу не были в бассейне, ни у аниматоров. Зато подъем в 7 утра, на завтрак и сразу на море, иногда на пляж приходили самые первые))) Хотят рисовать, значит берем альбомчики/карандашики и рисуем на пляже. Там же и читаем. А есть некоторые которые возят детей только для того, чтобы сразу после завтрака вручить их аниматорам.

К выбору отеля подходим очень серьезно, лучше переплатим, но чтобы потом плеваться и не портить отдых себе и детям. Поэтому дешево летать у нас не получается никуда, ни в Египет, ни в Турцию и т д . Зато ни разу плохо мы еще не отдохнули и обо всех отелях только лучшие впечатления))) не экономьте на отдыхе)))

Аналогично)))) Но для меня самое главное это удобный детский пляж и хорошее питание.

Опубликовано

Например, дети, как ни странно, любят ездить в одни и те же места, где они все знают и где у них есть друзья.

Сколько людей, столько и мнений))). Меня мама в советские времена возила каждый год в разные места. Мы жили в Саратове и ездили в Питер, Барнаул, Таллин, Алушту, Рыбачий, Батуми, Москву, Хвалынск, на поезде, на самолете, на теплоходе. И мне это все нравилось. Дорогу я переношу без проблем, в пробках не нервничаю, в толпе не паникую))). Также и моя дочь, начала путешествовать с 4 лет , много уже чего видела, ещё больше хочет увидеть, но теперь уже со своим МЧ))).

Все люди разные, мы живем так, а у подруги дочка не любит никуда ездить, ей вот лучше на даче со своей компанией сидеть. "Каждый выбирает по себе.."

Опубликовано

Я смотрела цены на это лето, Испания получается дороже Турции, там коста дорада в трешку или 4 звезды на две недели для двоих около 100 тысяч на одних завтраках, в Турции пять звезд олинклюзифф в среднем 130. Учитывая что разницу потратишь в Испании по любому на питание и развлечения, но условия в Турции будут лучше, не сказала бы, что Испания выгоднее Турции. Греция олинклюзифф получается в пределах 100, так что дешевле Турции,

Кто знает как в Хорватии и Черногории с развлечениями из серии аквапарки луна-парки? Я так понимаю, что тухло...

А нам такое надо обязательно сыну иначе он как Лабрадор, будет развлекаться сам с вредом для себя и окружающих.

И если ехать в Грецию, где там на Родосе или Крите селиться, чтобы рядом был аквапарк?

В общем, думаю тоже, куда податься...

В Хорватии в этом году откроется новый аквапарк на п-ве Истрия Istralandia. Но в Хорватии проблема со входом в море, во многих местах плиты и т.п., поэтому не знаю как с ребенком Вам будет нормально или нет. На Родосе аквапарк в р-не Фалираке, на Крите в р-не Херсониссоса и один в р-не Ханья.

По Испании: отели Порт Авентуры находятся далеко от моря, придется ездить на общественном транспорте, но предлагают неограниченный бесплатный вход в парк, если ничего не изменилось. От Салоу до Порт Авентуры, как выше правильно написали, ходят туристические паровозики, а также можно доехать на автобусе.

Опубликовано

Алл, это от родителей зависит. Я вот ссыкуха страшная((( Мне кажется бассейн это опасно, горки опасно и т.д. Поэтому на море - только море. Мы в том году за 2 недели ни разу не были в бассейне, ни у аниматоров. Зато подъем в 7 утра, на завтрак и сразу на море, иногда на пляж приходили самые первые))) Хотят рисовать, значит берем альбомчики/карандашики и рисуем на пляже. Там же и читаем. А есть некоторые которые возят детей только для того, чтобы сразу после завтрака вручить их аниматорам.

Аналогично)))) Но для меня самое главное это удобный детский пляж и хорошее питание.

Наташ,вот подпишусь под каждым словом.

Мы ни разу не отдавали детей аниматорам, да они и сами не пойдут у меня)))

Встаем рано,на завтрак самые первые и на пляж потом и там тоже самые первые,зато у нас никогда не было такого,что очередь на завтраке за чем-то или мест нет на пляже)))

Единственное могут иногда сходить на диско детское,но за весь отдых1-2 раза максимум,а чаще не ходят.

Да и пляж выбираем для детей и питание. И посему отзыва не могу плохого дать ни об одном отеле куда бы мы ездили.

Опубликовано
1398062986' post='2650117']

На самом деле везде есть свои плюсы и свои минусы. Например, дети, как ни странно, любят ездить в одни и те же места, где они все знают и где у них есть друзья. И если их спросить, то Пирамиды, Карфаген и Памуккале они с легкостью променяют на рыбалку на море или вечерние посиделки в компании.

Плюс не заслужили многие дети, которые балду пинали весь в год в школе (как, например, мой старший), чтоб их везли в пятизвездочный отель с кучей развлечений. То есть родители батрачили на свой отдых, а ребенку просто так перепало. С какой стати?

Да и для взрослых тоже не все однозначно. Мы с мужем, например, очень сильно устаем от общения по работе и вне работы, поэтому для нас в наш законный отпуск идеальный отдых - это "сельский туризм", то бишь возможность забиться в глушь и никого не видеть. При этом иметь возможность делать вылазки в интересные места. А поехать целенаправленно и посмотреть какие-то достопримечательности можно и отдельно, на 3-4 дня, а вовсе не на 2 недели, ИМХО.

+ 100

Мы так и делаем. Познавательные поездки никто не отменял, туры выходного дня в Европу, весенние каникулы еще куда нибудь. Потребность же в море как именно в море, природе, намного больше, чем лежания с пивом на шезлонге под топ 10 в олинклюзев. Обычно "на даче" берем машину на прокат и гуляем там, где хотим. Да и опять же, с бабушкой- дедушкой на 2 месяца отправить ребенка туда намного лучше и выгоднее, чем на 10-60 дней в отель, а пользы всем для здоровья значительно больше.

Опубликовано

В Хорватии в этом году откроется новый аквапарк на п-ве Истрия Istralandia. Но в Хорватии проблема со входом в море, во многих местах плиты и т.п., поэтому не знаю как с ребенком Вам будет нормально или нет. На Родосе аквапарк в р-не Фалираке, на Крите в р-не Херсониссоса и один в р-не Ханья.

По Испании: отели Порт Авентуры находятся далеко от моря, придется ездить на общественном транспорте, но предлагают неограниченный бесплатный вход в парк, если ничего не изменилось. От Салоу до Порт Авентуры, как выше правильно написали, ходят туристические паровозики, а также можно доехать на автобусе.

Марина, спасибо!

вход в море нас не смущает. Ребенок уже подросток, кроме того неплохо плавает.

Насчет Порта Авентуры я уже поняла, что далеко от моря и неограниченный вход. Но это надо какими фанатами каруселей быть, чтобы каждый день, приехав на море, посещать этот парк :dribble: Мне кажется, одного-двух раз - за глаза. Там продаются билеты на 2, 3 дня, на неделю. Это, как мне кажется, более оптимально, чем фактически жить в этом парке.

+ 100

Мы так и делаем. Познавательные поездки никто не отменял, туры выходного дня в Европу, весенние каникулы еще куда нибудь. Потребность же в море как именно в море, природе, намного больше, чем лежания с пивом на шезлонге под топ 10 в олинклюзев. Обычно "на даче" берем машину на прокат и гуляем там, где хотим. Да и опять же, с бабушкой- дедушкой на 2 месяца отправить ребенка туда намного лучше и выгоднее, чем на 10-60 дней в отель, а пользы всем для здоровья значительно больше.

А я сына на море практически силком тащу, ему больше нравится плавать в бассейне, любит горки...на море ему скучно. Пару часов может потусить и начинает выносить мозг - пошли обратно к бассейну. Приходится с ним договариваться и торговаться - в какой последовательности и сколько часов проводим на море и в бассейне. Тем мне понравились апартаменты больше чем отель в Болгарии, все компактно, ребенка можно одного отпустить в бассейн, а самой смотреть с балкона. А то после моря еще лежать у бассейна, пока он не наплавается, с меня вся кожа слезет...итак вечно сгораю.

А в Турции мне больше нравится у бассейна, там веселее. Но анимацию детскую сын не уважает, предпочитает развлекать себя сам. Были бы горки - и целый день с них будет кататься.

Мне еще очень нравится вечером ходить вдоль берега моря. Прошлым летом так весь Солнечный берег в Болгарии проходили почти от Несебра до центра курорта, километра 4.

Опубликовано

Марина, спасибо!

вход в море нас не смущает. Ребенок уже подросток, кроме того неплохо плавает.

А я сына на море практически силком тащу, ему больше нравится плавать в бассейне

Раньше дочь тоже предпочитала бассейн. Могла раз 1000 прыгнуть, выбраться и снова прыгнуть, так её и звали все лягушонком, даже иностранцы, но потом я научила её качаться в море на волнах и её "накрыло", а может подросла)). А мальчику, тем более подростку может какими водными видами спорта увлечься?

Опубликовано

Мне еще очень нравится вечером ходить вдоль берега моря. Прошлым летом так весь Солнечный берег в Болгарии проходили почти от Несебра до центра курорта, километра 4.

Марин, а на великах не любите?

Опубликовано

Марин, а на великах не любите?

на великах по асфальту или по лесу, а мы именно по песку вдоль моря ходим. Мне очень вечернее море нравится, народу меньше, чем днем, ветерок приятный.

Раньше дочь тоже предпочитала бассейн. Могла раз 1000 прыгнуть, выбраться и снова прыгнуть, так её и звали все лягушонком, даже иностранцы, но потом я научила её качаться в море на волнах и её "накрыло", а может подросла)). А мальчику, тем более подростку может какими водными видами спорта увлечься?

Даже не знаю. Вообще, он в спортшколе занимается и отпуск у нас теперь в связи с этим совсем недолгий. Пусть отдыхает так, как ему лучше, чтобы расслабиться - хочет плавает, хочет с горок катается. Культурно образовательные у нас поездки зимой.

Опубликовано

А я сына на море практически силком тащу, ему больше нравится плавать в бассейне, любит горки...на море ему скучно. Пару часов может потусить и начинает выносить мозг - пошли обратно к бассейну. Приходится с ним договариваться и торговаться - в какой последовательности и сколько часов проводим на море и в бассейне. Тем мне понравились апартаменты больше чем отель в Болгарии, все компактно, ребенка можно одного отпустить в бассейн, а самой смотреть с балкона. А то после моря еще лежать у бассейна, пока он не наплавается, с меня вся кожа слезет...итак вечно сгораю.

А в Турции мне больше нравится у бассейна, там веселее. Но анимацию детскую сын не уважает, предпочитает развлекать себя сам. Были бы горки - и целый день с них будет кататься.

Ну, так а в чем тогда смысл поездки на море? Ква-ква-парк и иже с ними всегда под боком. Та же хлорка, только вид сбоку. Я тоже намучилась "торговаться", сколько времени на море проводим, а сколько в бассейне, поэтому нынче у нас никаких бассейнов в доступной близости нет. Зато моря завались. И сразу занятия нашлись, и друзья. Было бы желание. Мой освоил ныряние за ракушками и рыбалку, например.

Опубликовано

Но это надо какими фанатами каруселей быть, чтобы каждый день, приехав на море, посещать этот парк :dribble:

Не знаю-не знаю, мне, взрослой тетке, очень понравилось, время пролетело незаметно и впечатления на всю жизнь :D Правда, мне кажется, второй раз я бы "не подписалась" на некоторые горки :mf_hide:

Но нам повезло, мы были не в сезон и там были небольшие очереди на атракционы. В сезон, боюсь, что бОльшую часть времени проведете в очередях, а не на атракционах, поэтому люди ездят по несколько раз. Есть входные билеты вип (без очереди), но, говорят, в самый пик создается очередь из тех, кто без очереди :doh: Плюс помимо сухопутных ))) атракционов в Порт авентуре есть аквапарк! :dribble:

Опубликовано

Даже не знаю. Вообще, он в спортшколе занимается и отпуск у нас теперь в связи с этим совсем недолгий. Пусть отдыхает так, как ему лучше, чтобы расслабиться - хочет плавает, хочет с горок катается. Культурно образовательные у нас поездки зимой.

Дык, речь-то не о культуре, а о здоровье. Морская вода сильно полезна во всех отношениях, а вода в бассейне как раз наоборот :bad:

Опубликовано

Морем увлечь надо ребенка. У нас мадам тоже аттракционы-горки-бассейн любит. Но в нашем комплексе ( закрытый от посторонних) бассейн тоже есть, правда без горок. Просто долгое лежание на берегу ее утомляет, а вот "кто первый на остров" или собрать ракушек, или нырять с маской, или рыбачить: самое то. Честно, я сама просто лежать целый день на пляже не смогу. У нас еще и горы в штанговой доступности))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...