Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Куда податься за овощами-фруктами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аналогично, хожу в Биллу, иногда в Ашан ездим. Рынков дешевых близко нет. Раньше моя мама ездила в Теплый стан, там был сказочно дешевый рынок: рыба и овощи продавались в разы дешевле. Но уже давно не ездили туда, 3-4 года.

Раньше тоже там затаривалась. Но как-то стали и обвешивать, и не разрешать самой набирать, и гнильё ловко подтасовывать.

Уже года два там не была. Как-то проезжала мимо, вижу всё перестроили, сделали крытые павильоны.

Ещё есть сеть магазинов "Авоська". Цены радуют, овощи-фрукты тоже.

Опубликовано

Аналогично, хожу в Биллу, иногда в Ашан ездим. Рынков дешевых близко нет. Раньше моя мама ездила в Теплый стан, там был сказочно дешевый рынок: рыба и овощи продавались в разы дешевле. Но уже давно не ездили туда, 3-4 года.

Только на Теплом стане накидают сами продавцы гнилья, когда сама начинала перебирать при них, ругаются. Говорят иди в супермаркет, там и выбирай. Когда домой приносишь после рынка на теплом стане и все это выкладываешь, часть в помойку, часть на стол, то мы с мужем подумали, что лучше у нас на рынке выходного дня закупаться в центре. А еще в магазинах зимой были кабачки 269 руб., а в ашане 69 руб. Я как это обнаружила, каждую неделю туда езжу за ними и цукини там же беру, правда они 90 руб. До этого в ашан года два не ездила.

Опубликовано

Только на Теплом стане накидают сами продавцы гнилья, когда сама начинала перебирать при них, ругаются. Говорят иди в супермаркет, там и выбирай. Когда домой приносишь после рынка на теплом стане и все это выкладываешь, часть в помойку, часть на стол, то мы с мужем подумали, что лучше у нас на рынке выходного дня закупаться в центре. А еще в магазинах зимой были кабачки 269 руб., а в ашане 69 руб. Я как это обнаружила, каждую неделю туда езжу за ними и цукини там же беру, правда они 90 руб. До этого в ашан года два не ездила.

Во-во, на рынке стоит покупать, если охота глотку подрать :doh:

и набираешь себе сам, что нравится, и с весом все в порядке :ok:

Только нервов никаких не хватит - "не гонялся бы ты ,поп, за дешивизной" С

Опубликовано

Лианозовский рынок очень дешёвый. Платформа Лианозово. От Отрадного наверно маршрутки ходят.всегда там беру всё и мясо и фрукты овощи.

Спасибо! Попробую съездить!

Я одно время работала на Черкизовской, так там недалеко был рынок Преображенский (вроде так называется) - цены супер! Помню, клубника и вишня по 50 р кило в сезон.

А продавцы - одни не даст выбрать, так другой разрешит, я к этому как-то спокойно отношусь.

Аналогично, хожу в Биллу, иногда в Ашан ездим.

В Ашане уже года 2 не покупаю фрукты. Максимум яблоки могу взять. Как-то с выбором у них совсем туго стало. Еще пару лет назад все было по другому.

Так же присоединюсь к положительным отзывам о Билле. Даже в Ашан перестала ездить. По фруктам и овощам меня Билла устраивает полностью.

Женя, а где у нас тут Билла есть? :blush2:

Нашла. Недалеко от меня есть Билла! :thumbup:

Опубликовано

Плюсуюсь к Билле! Если попадаешь на акции, то очень приятные цены бывают!

ОО да Авоська!!! Рулит!!! :thumbup:

Мне еще Виктория нравиться, но там не дешево! Зато если какой экзотики надо, там всеглда есть!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Рекомендую Краснопресненскую плодоовощную базу...там можно теперь всё купить :) , любые продукты, одежду...ну и конечно же фрукты-овощи!

Опубликовано

А в районе Можайки не подскажете рыночек или базу овощную. Только на выходных с мужем думали, где бы овощей закупить. Так и пошли в Дикси:(

В Одинцово рынок неплохой.

Опубликовано

Сейчас тепло, на лосинке опять отличные фркты и овощи. Клубника 100 руб 1 кг.

Женя, это краснодарская?

Я по 130 купила на Сигнальном. Греция.

Опубликовано

В Одинцово рынок неплохой.

Где где где? :dribble: а то я все в перекресток езжу.

Может кто-нибудь еще подскажет, где в Одинцово можно рыбу свежую покупать?

Опубликовано

Женя, это краснодарская? Я по 130 купила на Сигнальном. Греция.

Нет по 100 руб Турецкая. Хотя они и говорят, что Греция, но на ящиках написано Турция. А на сигнальном там только ящиками продают? или нет?

Опубликовано

Нет по 100 руб Турецкая. Хотя они и говорят, что Греция, но на ящиках написано Турция. А на сигнальном там только ящиками продают? или нет?

Нет, там в развес, хоть 1 шт

Опубликовано

Где где где? :dribble: а то я все в перекресток езжу.

Может кто-нибудь еще подскажет, где в Одинцово можно рыбу свежую покупать?

Так на Можайке, на площади где электрички :)

Там действительно очень неплохой рынок - Одинцовское подворье, там внутри и рыба свежая в аквариумах плавает :)

Опубликовано

Там действительно очень неплохой рынок - Одинцовское подворье, там внутри и рыба свежая в аквариумах плавает :)

Это там где Макдак? Я там вещевой рынок видела, а продуктовый нет :( я там всего пару раз была и то мимо на машине.

Опубликовано

Одинцовское подворье-мрак,а не рынок..Цены там охохох..Закачаешься :thumbdown:

Опубликовано

:hmm:

Знаю где вещевой, а где это подворье?

Уже прям интересно стало.

Опубликовано

:hmm:

Знаю где вещевой, а где это подворье?

Уже прям интересно стало.

Это прям на станции,крытый такой,с часами большими.Продуктовый.На втором этаже-шмоточный и обувной.

И вещевой там-жутко дорогой стал и бестолковый.Вот.

Опубликовано

Да, на центральной площади..

Спасибо! Я только увидела вопрос :doh:

Да? Я там в этом году еще не была, а раньше иногда с дачи заезжала. Там же и на улице рынок был.

Опубликовано

Про вещевой ничего не скажу, а вот продуктово-овощной прекрасный рынок. И цены там более чем демократичные :)

Вы к нам приезжайте, вот где качаться-не перекачаться от цен ;)

Опубликовано

Уточнила у свекрови, она там чаще пасется. Рынок в Одинцово на центральной площади, если на электричке - станция Одинцово. Там и открытый и крытый рынки. Выбор продуктов хороший. Цены - дешевле, чем в Москве и выбор больше. Но по словам свекрови, не сказать, что прям дешево, так как цены сейчас везде высокие. В крытом рынке мясо и рыба.

Опубликовано

Да? Я там в этом году еще не была, а раньше иногда с дачи заезжала. Там же и на улице рынок был.

На улице там нормальный рынок.Прям рядом с Подворьем. :good:

Про вещевой ничего не скажу, а вот продуктово-овощной прекрасный рынок. И цены там более чем демократичные :)

Вы к нам приезжайте, вот где качаться-не перекачаться от цен ;)

Значит,просто у нас с Вами разное понятие о демократичных ценах :dntknw:

Уточнила у свекрови, она там чаще пасется. Рынок в Одинцово на центральной площади, если на электричке - станция Одинцово. Там и открытый и крытый рынки. Выбор продуктов хороший. Цены - дешевле, чем в Москве и выбор больше. Но по словам свекрови, не сказать, что прям дешево, так как цены сейчас везде высокие. В крытом рынке мясо и рыба.

см. сообщение №44 :lol2:

Опубликовано

На улице там нормальный рынок.Прям рядом с Подворьем. :good:

Значит,просто у нас с Вами разное понятие о демократичных ценах :dntknw:

Так я про этот уличный рынок и говорю :)

Просто в нашем городе, который в 15 км от Одинцово в область, цены ровно в 2 раза выше :gleam:

Опубликовано

у нас на Беляево есть афффигенский просто магазин :thumbup: :thumbup: :thumbup: люди туда ездят из Подмосковья, из других районов... не могу сказать, что самый дешевый, но качество - выше всех похвал :1st: ул Введенского туннель между почтой-аптекой и парикмахерской

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...