Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Белорусские кухни ЗОВ довольно неплохие. Делала себе в новую квартиру на заказ - очень довольна.

http://www.zov.ru/

Изменено пользователем reyesphile
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

www.kuhny.ru/

Все супер! Вообще ни каких нареканий ни по срокам оговоренным ни по доставке и сборке.

зашел я к ним

понравилась кухня танака

хотелось бы и себе такую, что-то сочное и яркое

ta_940_02.jpgto_001.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я смотрю у всех фартук на кухне. А что касается остальных стен? Просто краска?

Опубликовано

Я смотрю у всех фартук на кухне. А что касается остальных стен? Просто краска?

У нас штукатурка ''мокрый шёлк'' - очень удобно протереть, если запачкалась и просто красиво! :good:

Опубликовано

У нас штукатурка ''мокрый шёлк'' - очень удобно протереть, если запачкалась и просто красиво! :good:

Посмотрела - очень стильно смотрится. Знакомые предлагают взять обои, а я как-то не настроена. Для меня это непривычно, но они такие бесподобные :dribble: Трудно выбирать.

Мне здесь вот такие понравились.

pf27242.jpgbg-19541.jpg

Опубликовано

зашел я к ним

понравилась кухня танака

хотелось бы и себе такую, что-то сочное и яркое

Я по началу тоже хотела оранжевую кухню, но потом поняла что от нее устанешь быстро.

Это помещение должно быть очень большое, типа кухни-гостинной.

У нас Бостон в сочетании дерево эбен и RAL 90001 (вживую он совсем не так выглядит, он немного кремовой чтоли)

marga

У нас обои. вот такие http://svetoboev.ru/catalog/palitra/oboi_palitra_7098_42_/

Опять же вживую смотрятся еще лучше. Очень красиво.

Можно мыть, что мы уже один раз делали, когда красное вино неудачно открыли. Ни каких пятен не осталось.

Александр-Кора

Ку Вы богатенький Буратино ))))

Когда мы там были и смотрели, то от цен слегка обалдели. НЕ очень дешевый магазин надо прямо сказать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посоветуйте, где купить-- нужна кухня, без общей столешницы, отец-пожилой человек- хочет "чтоб всё отдельно стояло", "везде можно было залезть при поломке" :dntknw: Ищу хорошее качество при не очень высокой цене. Кухня 12 кв.м, буду делить зонально на "часть для приема пищи" и "компьютерную".

Опубликовано

Ку Вы богатенький Буратино ))))

Когда мы там были и смотрели, то от цен слегка обалдели. НЕ очень дешевый магазин надо прямо сказать

Буратиной я был в 2009 году. Тогда цены быль вменько )))))Качеством доволен.
Опубликовано

Посоветуйте, где купить-- нужна кухня, без общей столешницы, отец-пожилой человек- хочет "чтоб всё отдельно стояло", "везде можно было залезть при поломке" :dntknw: Ищу хорошее качество при не очень высокой цене. Кухня 12 кв.м, буду делить зонально на "часть для приема пищи" и "компьютерную".

Если еще актуально, посмотрите Фран мебель, там как раз есть варианты, где все отдельно

Опубликовано

Я маме покупала в Леруа Мерлен. Она довольна. Там как раз без общей столешницы, качество вполне себе нормальное и цены демократичные.

Опубликовано
1444895667' post='3004669']

Я маме покупала в Леруа Мерлен. Она довольна. Там как раз без общей столешницы, качество вполне себе нормальное и цены демократичные.

Оказалось что столешница все таки была целиковая. А брат её распилил и края заделал, там есть такие заглушки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...