reyesphile Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Белорусские кухни ЗОВ довольно неплохие. Делала себе в новую квартиру на заказ - очень довольна. http://www.zov.ru/ Изменено 17 августа, 2014 пользователем reyesphile
Ксения и Джек Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 www.kuhny.ru/Все супер! Вообще ни каких нареканий ни по срокам оговоренным ни по доставке и сборке.
fedor_ Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 www.kuhny.ru/Все супер! Вообще ни каких нареканий ни по срокам оговоренным ни по доставке и сборке.зашел я к нимпонравилась кухня танакахотелось бы и себе такую, что-то сочное и яркое
marga Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Я смотрю у всех фартук на кухне. А что касается остальных стен? Просто краска?
Катюня и Грей Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Я смотрю у всех фартук на кухне. А что касается остальных стен? Просто краска?У нас штукатурка ''мокрый шёлк'' - очень удобно протереть, если запачкалась и просто красиво! :good:
marga Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 У нас штукатурка ''мокрый шёлк'' - очень удобно протереть, если запачкалась и просто красиво! :good:Посмотрела - очень стильно смотрится. Знакомые предлагают взять обои, а я как-то не настроена. Для меня это непривычно, но они такие бесподобные :dribble: Трудно выбирать.Мне здесь вот такие понравились.
Александр-Кора Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Посижу, послушаю :)Сам кухню покупал в фирме Супермаркет кухонь, что на Большой почтовой в Москве.
Ксения и Джек Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 зашел я к нимпонравилась кухня танакахотелось бы и себе такую, что-то сочное и яркоеЯ по началу тоже хотела оранжевую кухню, но потом поняла что от нее устанешь быстро. Это помещение должно быть очень большое, типа кухни-гостинной.У нас Бостон в сочетании дерево эбен и RAL 90001 (вживую он совсем не так выглядит, он немного кремовой чтоли)margaУ нас обои. вот такие http://svetoboev.ru/catalog/palitra/oboi_palitra_7098_42_/Опять же вживую смотрятся еще лучше. Очень красиво.Можно мыть, что мы уже один раз делали, когда красное вино неудачно открыли. Ни каких пятен не осталось.Александр-КораКу Вы богатенький Буратино ))))Когда мы там были и смотрели, то от цен слегка обалдели. НЕ очень дешевый магазин надо прямо сказать
svolg Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Посоветуйте, где купить-- нужна кухня, без общей столешницы, отец-пожилой человек- хочет "чтоб всё отдельно стояло", "везде можно было залезть при поломке" :dntknw: Ищу хорошее качество при не очень высокой цене. Кухня 12 кв.м, буду делить зонально на "часть для приема пищи" и "компьютерную".
Александр-Кора Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ку Вы богатенький Буратино ))))Когда мы там были и смотрели, то от цен слегка обалдели. НЕ очень дешевый магазин надо прямо сказатьБуратиной я был в 2009 году. Тогда цены быль вменько )))))Качеством доволен.
Ёлка @ Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Посоветуйте, где купить-- нужна кухня, без общей столешницы, отец-пожилой человек- хочет "чтоб всё отдельно стояло", "везде можно было залезть при поломке" :dntknw: Ищу хорошее качество при не очень высокой цене. Кухня 12 кв.м, буду делить зонально на "часть для приема пищи" и "компьютерную". Если еще актуально, посмотрите Фран мебель, там как раз есть варианты, где все отдельно
SVOR Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Я маме покупала в Леруа Мерлен. Она довольна. Там как раз без общей столешницы, качество вполне себе нормальное и цены демократичные.
SVOR Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 1444895667' post='3004669']Я маме покупала в Леруа Мерлен. Она довольна. Там как раз без общей столешницы, качество вполне себе нормальное и цены демократичные.Оказалось что столешница все таки была целиковая. А брат её распилил и края заделал, там есть такие заглушки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти