Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден Черный Лабрадор в Наро-Фоминске

Shmitek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если хозяева не забирают его, надо бы взять от них отказную. Бывают случаи, когда собаку переустроят, а потом начинается движение ненужное от опомнившихся хозяев, людей дергают почем зря.

Опубликовано

Вобщем сказали, что кобель им не нужен.

Продолжаю поиски теперь уже точно новых хозяев.

:dribble: :ranting:

Если хозяева не забирают его, надо бы взять от них отказную.

Мне почему-то кажется, что это были не хозяева...

Опубликовано

Может они подумали, если не найдут свою девочку, то возьмут черныша?

Странно конечно это всё, девочку искали, а о парне нигде ни слова :nonono:

Опубликовано

Вполне возможно, что потеряли свою и хотели взять на халяву молодого породного кобеля, тем более ехать никуда не надо,в своем же городе.

Опубликовано

Вполне возможно, что потеряли свою и хотели взять на халяву молодого породного кобеля, тем более ехать никуда не надо,в своем же городе.

Вы поймите, что приметы были названы точно!!!!!!!

Вот, что неприятно.

Вопрос про хозяев я задал. Жду ответа.

Опубликовано

Shmitek, Вы не переживайте, на этом форуме Вам обязательно помогут с собакой и в поисках старых хозяев и, если нужно будет, в переустройстве к новым хозяевам.

Здесь замечательные люди, помогающие собакам, попавшим в такие неприятные ситуации.

Посмотрите сколько историй со счастливым концом, сколько вылеченных собак, сколько делается работы каждый день.

Опубликовано

Клеймо разобрали. :thumbup: Сейчас клуб ищет телефон хозяев ))

Сказали он частенько бегает.. Парня возможно зовут Бакс

Сейчас по клейму искала, парень родился 31.01.2007

Будем надеяться, что наш парень окажется Баксом...

а вот тут клуб кого нашел?

Опубликовано

а вот тут клуб кого нашел?

Мне позвонили из нашего нарского кинологического клуба и спрашивали про парня,

т.к. он не у меня находится я не могла рассказать подробно о нем, откликается ли он на кличку и т.д.,

поэтому я дала телефон Дмитрия, а кто ему звонил я не знаю.

Мне тогда сказали, что его зовут Бакс, а сейчас уже Рекс.

У меня в голове уже каша, ничего не понимаю. (

Опубликовано

Я совсем запуталась:doh: :doh: :doh:

Олеся, может возьмешь в свои руки расшифровку клейма. А то сейчас уже все сойдут с ума похоже... :sorry:

Опубликовано

С удовольствием, шлите!

Нашедшего нужно просить в личку, что же мальчик так долго сидит, может его вообще привезли из другого места.

Как Мишаньку нашего, где только не побывал, на чем только не покатался...

Опубликовано

Олеся, может возьмешь в свои руки расшифровку клейма. А то сейчас уже все сойдут с ума похоже... :sorry:

Клеймо я расшифровал. Забываю позвонить заводчику. Щас наберу

Опубликовано

Елена (номер телефона чей был) мне ответила в контакте на вопрос, имеет ли она отношение к черному лабрадору, найденному в Наро-Фоминске, и, если имеет, то какое именно:

Елена

Добрый день Наталия!Нет не имею ни какого отношения!у меня потерялся палевый лабрадор,но мы его уже нашли!!!

Опубликовано

Вечером погуляли вместе с Баксом-Рексом! )

Какой же он чудесный озорняка, очень деликатный мальчик. Я в него влюблена :dribble:

Эх.. и как такого красавца можно не искать, не понимаю...

Увидел Бакс на площадке как играли ребята с мячом, и как Вы думаете. Бакс в сию же секунду был там и гонял мяч )

Настоящий лабро-футболист :thumbup:

Опубликовано

До заводчика не дозвониться. Я вышел на другую даму из РРК. Выяснили, что я неправильно расшифровал цифры. Очень трудно даются 2я и последняя цифры. Коекак методом подбора (правильно-неправильно) Вобщем мне дали телефон хозяев. По описи радителей кобелек похож. Пытаюсь дозвониться. Пока никак.

Опубликовано

Слушайте, вас уже сто раз просили дать фото клейма в личку. Что есть опись родителей? Как по ней можно понять, он или нет? Надо заниматься ретриверами, чтобы знать наследование окраса. Вы в курсе, что у палевой пары, к примеру, могут быть черные щенки? И еще куча вариантов есть. Лена из контакта мне ответила. Длинный ответ, цитировать не буду, надо самой переварить ту инфу, что мне дала. Скажу одно, к хозяевам собаки ни она, ни парень отношения не имеют, но звонил парень ее. Зачем, понять сложно, но на собаку не претендовал вобщем. И кличку назвал неверную, примету так же выдумал.

Так как по словам Елены, когда она искала свою девочку продавщица в магазине сказала о том, что приходил молодой человек и говорил о том, что нашел именно палевую девочку. Оставил телефон, по которому она и позвонила и выяснила, что нашли черного кобеля, а так как собака Елены отлично обучена, а мама у нашедшего кинолог, по его словам, она с мужем и решила позвонить и пораспрашивать про черного парня, так как подумала, что ее девицу просто теперь не хотят отдавать. Вот такая история, к сожалению, получилась.

Опубликовано

Путалась я путалась, и вот теперь я запуталась окончательно! ТС давайте фото клейма в личку, будем шифровальщиками работать.

здесь без помощи не обойтись. надо свет, ухо наизнанку вывернуть и собаку держать, а то он очень активный... попробую с Нэст провернуть это на днях...

PS правда она пока об этом не знает...

И кличку назвал неверную, примету так же выдумал.

ну тогда почему пес среагировал на кличку????

и приметы назвал верные... я показал Нэст... она видела...

фото попробую в ближайшее время сделать и прислать... не буду никого беспокоить...

в Нарском клубе сказали, что такого пса ни кто не искал. Все, что зарегистрированы у них имеют другие клеймо.

Кстати дама из РРК рассказала, что её сума уже свели товарищи потерявшие и нашедшие лабрадоров. Их убегает в день по 2-3.

Работать говорит невозможно...

Опубликовано

"А был-ли мальчик"? :hmm: (В смысле потеряшка). Как-то всё "мутно". :nono:

В дискуссии вступать не буду - я высказал своё мнение!

В полемику вступать не буду , но скажу одно - найденыш есть, я его собственными глазами видела!

Никому ничего доказывать не собираюсь. У нас тут не шоу верю - не верю!

Опубликовано

Кстати дама из РРК рассказала, что её сума уже свели товарищи потерявшие и нашедшие лабрадоров. Их убегает в день по 2-3.

Работать говорит невозможно...

Это также ее работа. Два-три звонка в день вполне по силам каждому)

Когда получится сфотографировать, пришлите клеймо, пожалуйста.

Елену в контакте я расспрашивала с одной целью. Понять, имеют ли они к нему отношение. Если хозяева и отказались - то пристраивать пса, а если просто позвонили, то хозяев искать надо, все-таки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...