panda_annette Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Увидела сегодня в коментах..28 апреля в 12:00 на Суворовской площади (м.Достоевская) в Москвепройдет митинг: «Россия без жестокости!» За закон, который защищает, а не убивает! Против законодательного разрешения на убийства безнадзорных животных. Не оставайся равнодушным! Приходи сам и приводи друга! Останови жестокость!Кто что слышал?
osh Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Увидела сегодня в коментах..28 апреля в 12:00 на Суворовской площади (м.Достоевская) в Москвепройдет митинг: «Россия без жестокости!» За закон, который защищает, а не убивает! Против законодательного разрешения на убийства безнадзорных животных. Не оставайся равнодушным! Приходи сам и приводи друга! Останови жестокость!Кто что слышал?К Ингвару обратитесь
Татьяна и Марго Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Вообще как то странно, что в этот раз все замалчивается http://m.youtube.com/watch?v=paomLp3IJ9I&feature=relmfu Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Татьяна и Марго
panda_annette Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Я, честно, думала может утка какая.. Тогда не понятно, а чего везде молчат??
osh Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Я, честно, думала может утка какая.. Тогда не понятно, а чего везде молчат??Обратитесь к Ингвару :) он, наверное, объяснит, я не в курсе, почему молчат. Это делают ведь зоозащитники Хмельницкая-Надежкина. Можно сразу у них спросить на живодерам.нет
Haswell Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Вот группа в контакте там читайте подробнее http://vk.com/zhivoderam_net/>http://zhivoderam.net/v-moskve-projdet-miting-rossiya-bez-zhestokosti Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Haswell
Haswell Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я, честно, думала может утка какая.. Тогда не понятно, а чего везде молчат??А на Пёс и Кот давно тема есть эта http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231144
marina&lesia Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 В нашей местности вообще тихо :nonono: Ну и на форуме не сказать, чтобы тема активна была :dntknw:
ingvar Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 28 апреля в 12:00 на Суворовской площади (м.Достоевская) в Москве пройдет митинг: «Россия без жестокости!» За закон, который защищает, а не убивает! Ровно полгода назад мы все вместе выходили на Пушкинскую площадь против живодёров, требовали принять закон, защищающий животных. В результате во главе думской группы по разработке данного закона поставили живодёра по убеждениям, депутата от ЛДПР Шингаркина. Вместо того, чтобы усилить ответственность за жестокое обращение с животными, принять меры для предотвращения появления бездомных животных, ввести просветительскую работу в целях формирования в обществе гуманного и ответственного отношения к животным, глава рабочей группы законопроекта депутат Шингаркин предлагает «решить проблему» самым незамысловатым и диким способом – разрешить УБИВАТЬ.Шингаркин заявляет, что уничтожение оставшихся без опеки человека домашних животных для России — норма! На жизнь собакам, попавшим в приют, он отводит 2 недели!Мы с вами знаем, что за 2 недели породистую собаку пристроить трудно, а что говорить о двориках?В результате, по его плану, приюты должны стать фабриками смерти.Акция проходит в 50-ти городах России, нас поддерживают за рубежом.Я не со всем согласен, что говорят организаторы митинга, но в одном я уверен, что если мы сейчас промолчим, то завтра нас начнут колбасить по новому закону, и уже никто нам не поможет.Давайте, оторвемся от наших дел и придем на митинг! Заодно и пообщаемся.Вот адрес рабочей группы: http://vk.com/rossia_bez_zhestokosti_msk?z=photo-51838275_301824793%2Fwall-51838275_198#/rossia_bez_zhestokosti_mskВот видеоролики к этому митингу:/>https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-NWAykFOMkA/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DUSsf0TfEtgПрошу поделиться этой информацией со своими знакомыми и поместить на других породных форумах, где Вы зарегистрированы.
panda_annette Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Откровенно молчать об этом низость...Кто бы кому и чем не угрожал. Обязательно пойду! При таком развитии событий только так...
Сергей+Ника Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Четвертая Всероссийская акция в защиту животных «Россия без жестокости» под лозунгом: «Требуем закон, который защищает, а не убивает!»Города участники: Азов, Анапа, Барнаул, Брюссель (Бельгия), Волгоград, Воронеж, Волжский, Великий Новгород, Владимир, Гусь-Хрустальный, Долгопрудный, Екатеренбург, Ижевск, Иркутск, Иваново, Йошкар-Ола, Казань, Красноярск, Краснодар, Калининград, Киев (Украина), Курск, Кунгур, Липецк, Майкоп, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Нижневартовск, Нижний Тагил, Новосибирск, Омск, Орёл, Оренбург, Обнинск, Париж (Франция), Пермь, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Сыктывкар, Томск, Тольятти, Тюмень, Ухта, Усинск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Череповец, Чита, Электросталь, ЯрославльСанкционированный Митинг в Санкт-Петербурге состоится 27 апреля! Начало в 12.00, окончание в 14.00. Место проведения - площадь, напротив театра "Балтийский дом", ст.м. Горьковская.Группа СПб - ВК - https://vk.com/without_cruelty_spb Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Сергей+Ника
Татьяна и Марго Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Нажмите пожалуйста жалобу, попросите модераторов поменять название темы, раз уж тут размещается информация по митингу.
Наталья и Терри Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Сергей,откройте, пожалуйста, отдельную тему по Питеру ,по темам ее не видно,и ссылку на вконтакт,если есть,по поводу организационных вопросов.
Сергей+Ника Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 P.S. Может тему переименовать в :Россия без жестокости - 4Всероссийская акция в защиту животных :blush2:
Наталья и Терри Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 P.S. Может тему переименовать в :Россия без жестокости - 4Всероссийская акция в защиту животных :blush2:Да,но у нас по городам разные числа проведения,сделайте лучше отдельную темунас пока +2
Сергей+Ника Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Сергей,откройте, пожалуйста, отдельную тему по Питеру ,по темам ее не видно,и ссылку на вконтакт,если есть,по поводу организационных вопросов.Так на насколько я знаю, темы про митинги на этом форуме прикрыл Павел :dntknw: Ссылку на группу Санкт-Петербурга ВК я дал выше, вот еще - https://vk.com/without_cruelty_spbЯ в числе организаторов, можете обращаться по любым вопросам :)Вот моя стена - https://vk.com/id165054397 Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Сергей+Ника
Татьяна и Марго Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Да,но у нас по городам разные числа проведения,сделайте лучше отдельную темунас пока +2Но тема то как раз о всероссийской акции в ней можно и размещать инфу про все города... Отдельно наверное не сделают :dntknw:
osh Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ДРУЗЬЯ!Осуществить ваши предложения по бОльшей огласке данной темы невозможно.Причину указал Сергей, сославшись на Павла. У него, владельца ресурса, на котором сидит форум, свои веские аргументы. Он не хочет повторения того, что происходило с форумом после сентябрьского митинга. А такая реальная опасность есть.Надо искать другие пути огласки и коммуникации. Такие, чтобы не ставить под угрозу форум.osh
Наталья и Терри Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) А что было после сентябрьского митинга? сори,я не знаюМожно ли разрешить перепост по "горячим" темам?А что значит "перепост по горячим темам"? не совсем понимаю просто...Ну как же. После - пардон, октябрьского, а не сентяюбрьского - митинга форум лежал и его колбасило несколько дней, и он "выжил" только стараниями и ночными бдениями админов. Вот повторения такого Павел и не хочет. Наверняка и все мы. А также, я надеюсь, все мы хотим, чтобы раздел Отравлений сохранился на форуме. Это одно из условий для нас после того митинга: никакой политики, иначе... osh Изменено 23 апреля, 2013 пользователем osh
Наталья и Терри Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Про политику речь и не идет," перепост в горячих темах" - допустим,ответ в топовой теме со ссылкой или краткой информациейВсе равно не понимаю. Что за топовые темы? Но в любом случае, в правилах форума написано, что дублирование информации в разных разделах запрещено. Так что до внутреннего троллинга также нельзя скатываться. osh Изменено 24 апреля, 2013 пользователем osh
Таня с Тодой Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Очень прошу, объясните мне тупенькой, я не зарегина в контакте и ФБ, информацию черпаю с нашего форума, митинг 28 апреля чисто политический или в защиту безнадзорных животных от уничтожения? Если в защиту животных, разве можно не размещать информацию на нашем форуме, как же тогда соберутся люди? Форум он ведь не только чтоб потрындеть :sorry: Если никто не узнает про митинг, никто не придет, собак будут безнаказанно уничтожать, я лично не смогу считать себя человеком если хотя бы не попытаюсь это остановить :dntknw:
panda_annette Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Да все просто, дх и структуры за ними стоящие (а я думаю именно так все обстоит) откровенно дали понять, чтоб мы не лезли ибо дела дх - дела и политические.. Конечно политические, как еще скрыть разворовывание громадных бюджетов на бездомных животных в стране, как-то потом нужно прикрыть все это воровство, вот и появилась очередная негласная структура под названием догхантеры, могу допустить что в процессе существования к ним примкнуло не большшое количество людей с умом неполноценным и всякими псих.отклонениями. Но мое ИМХО, дх - это хорошо организованная, хорошо спонсируемая и нашим политикам так необходимая структура..Типо той под которой ВВП пришел к власти, когда дома по всей стране взрывались, люди были запуганы и единственным спасением видели ВВП, а ВВП спокойненько и контролировал то спецподразделение, которое эти дома, метро и тд взрывало. Если бы не было выгодно это нашему правительству, ничего этого бы не было. Вот и бездомные а теперь уже и домашние животные попали под раздачу, потому нам и объясняют, чтоб мы не животных не защищали и тем самым в политику не лезли....
Татьяна и Марго Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 фактически форум прижали к ногтю, диктуя свои условия...типа: потриндеть о прививках и поносах- триндите...а вот в дела более серьезные не лезте...противно конечно, но таковы реалии наших дней...
Елена и Изар Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Очень прошу, объясните мне тупенькой, я не зарегина в контакте и ФБ, информацию черпаю с нашего форума, митинг 28 апреля чисто политический или в защиту безнадзорных животных от уничтожения? Если в защиту животных, разве можно не размещать информацию на нашем форуме, как же тогда соберутся люди? Форум он ведь не только чтоб потрындеть :sorry: Если никто не узнает про митинг, никто не придет, собак будут безнаказанно уничтожать, я лично не смогу считать себя человеком если хотя бы не попытаюсь это остановить :dntknw:Игорь где-то писал про этот митинг более подробно, если не ошибаюсь в общении. Митинг проводится зоозащитными организациями. http://zhivoderam.net/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти