Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, дак перебили же ж ее ))

Но осталась оранжевая сова, посмотри.

Эх, шляпа я!dntknw.gif ОК, пусть будет оранжевая сова, А сумочки для лакомств были уже? Вот это мне точно нужно. Вместе с совой и взяла бы..

Опубликовано

Эх, шляпа я!dntknw.gif ОК, пусть будет оранжевая сова, А сумочки для лакомств были уже? Вот это мне точно нужно. Вместе с совой и взяла бы..

Нет, но будут, ага ))

Опубликовано

Марин, отправила 1000 р на форумский ЯК, ждем ок от Маши :)

спасибо Ксюша! :blush2: а не является ли передача сумочки поводом для встречи-шашлыков-веселой тусни-купания собашек? :blush2: еще вот Петю можете навестить :blush2: это я к чему - может организуемся у нас на тусэ-мусэ?

Опубликовано

спасибо Ксюша! :blush2: а не является ли передача сумочки поводом для встречи-шашлыков-веселой тусни-купания собашек? :blush2: еще вот Петю можете навестить :blush2: это я к чему - может организуемся у нас на тусэ-мусэ?

Я буду рада )) Только к вам ехать далеко для нас теперича, разве что кто нас "на хвост" возьмет? ))

Опубликовано

Марин, где новые лоты, жду косметичку :gleam:

Я зашиваюсь, у меня два больших заказа на комплекты сумок ))

Постараюсь к выхам освободиться и настрочить и для вас новенького ))

Опубликовано

а как бы нам сумочку нашу все-таки получить? :blush2: оченно нужна нам сумочка, ога :blush2: я в Москве бываю наездами, но, в связи с состоянием Пети, обычно не долго, пару-тройку часов всего...

Опубликовано

а как бы нам сумочку нашу все-таки получить? :blush2: оченно нужна нам сумочка, ога :blush2: я в Москве бываю наездами, но, в связи с состоянием Пети, обычно не долго, пару-тройку часов всего...

Ты звякни мне, может? ))

Опубликовано

Я зашиваюсь, у меня два больших заказа на комплекты сумок ))

Постараюсь к выхам освободиться и настрочить и для вас новенького ))

Марин, я просто спросила:gleam:

Опубликовано

Марин, как насчет индийского стиля?) огурцы, лоскутки, вышивка на ткани, куча висюлек и камушков)))

Опубликовано

Марин, как насчет индийского стиля?) огурцы, лоскутки, вышивка на ткани, куча висюлек и камушков)))

Нууу... вообще, не фанат ))

телепон у тебе тот же?

Ога, все тот же ))

Опубликовано

но я в Орехово не доеду, так и знай. Буду в воскресенье в БК на Пресне, вот.

Ок, ты звони, как будешь выезжать, ага? Я подъеду.

Опубликовано

Девушки, добрый день.

Мне Марина, любезно разрешила воспользоваться ее темой и предложить Вам браслеты в стиле Pandora.

Все деньги Вы переводите напрямую нуждающимся собакам. Мне лично ничего не надо.

Браслеты есть готовые, а можно составить, что-то самостоятельно, бусин у меня много.

Бусины стекло.

f4a7a6d10af9.jpg

a64ff1ac376e.jpg

0fb0a9fac808.jpg

831305132f5e.jpg

dfd5229b93de.jpg

d543878ac9f3.jpg

bb3f485d0480.jpg

2715ba207e32.jpg

abb13aa6e186.jpg

0597060cc683.jpg

Опубликовано

Брелок с бусинами сеточка, и браслет на 6-7 фото уже отданы.

Девушки, неужели никто не хочет на лето красивые яркие браслеты?

а брелочков больше не будет?

Опубликовано

Браслеты поправились, приглянулся N 1. Сегодня поняла, что значит в стиле Пандоры, оказалось рядом с работой находится магазин с таким названием, который даже не замечала :gleam: . Сегодня зашла :hmm: , какова Ваша стартовая цена? :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...