Арчик и Ко Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Вроде нет. Скинь мне уже размеры, которые хочешь? ))27 на 20 планшетка у мя))) ну и туда сюда))))
Дони Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Лена, дак перебили же ж ее )) Но осталась оранжевая сова, посмотри. Эх, шляпа я! ОК, пусть будет оранжевая сова, А сумочки для лакомств были уже? Вот это мне точно нужно. Вместе с совой и взяла бы..
MarinaSatt Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Эх, шляпа я! ОК, пусть будет оранжевая сова, А сумочки для лакомств были уже? Вот это мне точно нужно. Вместе с совой и взяла бы..Нет, но будут, ага ))
Ksu-rom Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Марин, отправила 1000 р на форумский ЯК, ждем ок от Маши :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Марин, отправила 1000 р на форумский ЯК, ждем ок от Маши :)спасибо Ксюша! :blush2: а не является ли передача сумочки поводом для встречи-шашлыков-веселой тусни-купания собашек? :blush2: еще вот Петю можете навестить :blush2: это я к чему - может организуемся у нас на тусэ-мусэ?
MarinaSatt Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 спасибо Ксюша! :blush2: а не является ли передача сумочки поводом для встречи-шашлыков-веселой тусни-купания собашек? :blush2: еще вот Петю можете навестить :blush2: это я к чему - может организуемся у нас на тусэ-мусэ?Я буду рада )) Только к вам ехать далеко для нас теперича, разве что кто нас "на хвост" возьмет? ))
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Ну вот, все красивое в Москве(((( MarinaSatt,очень у вас красивые штучки, на любой вкус и цвет! Золотые у вас руки!
руни Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Марина, отдала Оле (ганс) денюшку на Джессику, все забываю отписаться.
Алла и Кики Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Пришла денежка от marina&lesia для Зака (просили подтвердить)
руни Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Марин, где новые лоты, жду косметичку :gleam:
MarinaSatt Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Марин, где новые лоты, жду косметичку :gleam:Я зашиваюсь, у меня два больших заказа на комплекты сумок )) Постараюсь к выхам освободиться и настрочить и для вас новенького ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 а как бы нам сумочку нашу все-таки получить? :blush2: оченно нужна нам сумочка, ога :blush2: я в Москве бываю наездами, но, в связи с состоянием Пети, обычно не долго, пару-тройку часов всего...
MarinaSatt Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 а как бы нам сумочку нашу все-таки получить? :blush2: оченно нужна нам сумочка, ога :blush2: я в Москве бываю наездами, но, в связи с состоянием Пети, обычно не долго, пару-тройку часов всего...Ты звякни мне, может? ))
руни Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Я зашиваюсь, у меня два больших заказа на комплекты сумок )) Постараюсь к выхам освободиться и настрочить и для вас новенького ))Марин, я просто спросила:gleam:
Atavia Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Марин, как насчет индийского стиля?) огурцы, лоскутки, вышивка на ткани, куча висюлек и камушков)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ты звякни мне, может? ))телепон у тебе тот же?
MarinaSatt Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Марин, как насчет индийского стиля?) огурцы, лоскутки, вышивка на ткани, куча висюлек и камушков)))Нууу... вообще, не фанат ))телепон у тебе тот же?Ога, все тот же ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Ога, все тот же )) но я в Орехово не доеду, так и знай. Буду в воскресенье в БК на Пресне, вот.
MarinaSatt Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 но я в Орехово не доеду, так и знай. Буду в воскресенье в БК на Пресне, вот.Ок, ты звони, как будешь выезжать, ага? Я подъеду.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Ок, ты звони, как будешь выезжать, ага? Я подъеду.пасиб)) наберу)
Женя и Марта Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Девушки, добрый день.Мне Марина, любезно разрешила воспользоваться ее темой и предложить Вам браслеты в стиле Pandora.Все деньги Вы переводите напрямую нуждающимся собакам. Мне лично ничего не надо.Браслеты есть готовые, а можно составить, что-то самостоятельно, бусин у меня много.Бусины стекло.
Женя и Марта Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Брелок с бусинами сеточка, и браслет на 6-7 фото уже отданы.Девушки, неужели никто не хочет на лето красивые яркие браслеты?
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Брелок с бусинами сеточка, и браслет на 6-7 фото уже отданы.Девушки, неужели никто не хочет на лето красивые яркие браслеты?а брелочков больше не будет?
marina&lesia Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Тему не видела... Браслетики очень красивые! Напишите стоимость.
ТатСтанКон Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Браслеты поправились, приглянулся N 1. Сегодня поняла, что значит в стиле Пандоры, оказалось рядом с работой находится магазин с таким названием, который даже не замечала :gleam: . Сегодня зашла :hmm: , какова Ваша стартовая цена? :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти