Млоли Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ребята!У нас начала прогрессировать дисплазия. Сделали снимки, сказали что теперь у нас E, может кто знает где и кому можно выслать фото снимка для консультации, а то мы тут (в попе Европы живем)..., и если нам нужна будет операция то ближе нам или в Италию или в Швейцарию:( Так как можно машиной доехать, думаю самолетом в грузовом отсеке в Москву это не лучший вариант:(Болей пока нет, и хромает только на одну ножку и только когда набегается.Нам 4 года, вес 37кг, сейчас сели на диету....Нам пока выписали таблетки, для поддержания суставов. Местные ветеринары говорят, пока оперировать не нужно....И если не секрет, для ориентира сколько стоит одна такая операция в первопрестольной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Москва у Давыдова около 15тыс год назад стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 если ближе Европа, то я бы все-таки в Швейцарию поехала, почему-то уровень ветеринарии в Италии меня не радует. а еще лучше - все-таки оперировалась бы у Еремина в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Млоли Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Москва у Давыдова около 15тыс год назад стоила.Спасибо!Я честно говоря приготовилась услышать сумму в тысяч 30:) рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ребята!У нас начала прогрессировать дисплазия. Сделали снимки, сказали что теперь у нас E, может кто знает где и кому можно выслать фото снимка для консультации, а то мы тут (в попе Европы живем)..., и если нам нужна будет операция то ближе нам или в Италию или в Швейцарию:( Так как можно машиной доехать, думаю самолетом в грузовом отсеке в Москву это не лучший вариант:(Болей пока нет, и хромает только на одну ножку и только когда набегается.Нам 4 года, вес 37кг, сейчас сели на диету....Нам пока выписали таблетки, для поддержания суставов. Местные ветеринары говорят, пока оперировать не нужно....И если не секрет, для ориентира сколько стоит одна такая операция в первопрестольной?Рассмотрите вариант в Голландии, насколько я знаю Доктор Maarten один из ведущий ортопедов Европы, такие операции как ваша там делаются ежедневно. Сайт клиники http://www.kvgd-eersel.com/ Прием только по предварительной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Спасибо!Я честно говоря приготовилась услышать сумму в тысяч 30:) рублей.в Европе будет подороже... существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ребята!У нас начала прогрессировать дисплазия. Сделали снимки, сказали что теперь у нас E, может кто знает где и кому можно выслать фото снимка для консультации, а то мы тут (в попе Европы живем)..., и если нам нужна будет операция то ближе нам или в Италию или в Швейцарию:( Так как можно машиной доехать, думаю самолетом в грузовом отсеке в Москву это не лучший вариант:(Болей пока нет, и хромает только на одну ножку и только когда набегается.Нам 4 года, вес 37кг, сейчас сели на диету....Нам пока выписали таблетки, для поддержания суставов. Местные ветеринары говорят, пока оперировать не нужно....И если не секрет, для ориентира сколько стоит одна такая операция в первопрестольной?Напишите в личку Маше и Мика, она подскажет про врачей в Швейцарии, они там Мику по поводу связки оперировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Млоли Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 если ближе Европа, то я бы все-таки в Швейцарию поехала, почему-то уровень ветеринарии в Италии меня не радует. а еще лучше - все-таки оперировалась бы у Еремина в Москве.Да я тоже за Еремина, он мне старшую оперировал, правда по ее женским делам:) Но мне очень понравился как человек. Но везти мальчика на самолете после операции.....да и вообще как представлю своего "адъютанта" одного в клетке три часа в самолете, где могут "забыть" включить обогрев багажного отсека.... ух... аж мурашки протопали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да я тоже за Еремина, он мне старшую оперировал, правда по ее женским делам:) Но мне очень понравился как человек. Но везти мальчика на самолете после операции.....да и вообще как представлю своего "адъютанта" одного в клетке три часа в самолете, где могут "забыть" включить обогрев багажного отсека.... ух... аж мурашки протопали!У доктора Maartena(ссылка выше) собака из клиники идет своими ногами, и отсутствуют бинты и перевязки(а так же швы), так как операция проводится посредством эндоскопии http://www.kvgd-eersel.com/endoscopie-dierenkliniek-eersel/video-mainmenu-112.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Млоли Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Напишите в личку Маше и Мика, она подскажет про врачей в Швейцарии, они там Мику по поводу связки оперировали.Я надеюсь, что пока мы без операции поживем:) Но обязательно узнаю на будущее, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora и Арчи Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот на этом сайте Карелин М.отвечает, http://www.bkvet.ru/forum/forumdisplay.php?f=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Млоли Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот на этом сайте Карелин М.отвечает, http://www.bkvet.ru/...display.php?f=8Спасибо огромное, сейчас снимок сфотографирую и там попробую узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти